我的一个朋友的高考故事

来源: 130131 2015-12-02 15:56:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3945 bytes)
本文内容已被 [ 130131 ] 在 2015-12-02 15:58:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的这位朋友1972年高中(9年一贯制)毕业参加了工作,当了工人微笑,1977年时,听说要恢复高考了哈哈,  他上高中的弟弟就整天忙着准备高考,他自己 已工作5年了,2级工了,那时许多老工人养家糊口的也就2级工啊,所以日子过得挺好的,工作也干的的挺好,年被评为先进,青年模范etc加油,没想去高考,觉得毕业多年了,高考 考中的希望不大(谦虚啊)什么

他弟弟学习不错,但复习时遇到  数理化 的难题时, 常问他哥哥汗,因为他哥哥上高中时学习也是好学生啊。

他弟弟忙啊忙,他哥哥陪练啊陪练握手 哈哈哈。

结果他弟弟77级考中了 某重点大学! 加油什么大学我真忘记了,因为我从来没见过他。

录取通知书来的那天 全家那个高兴啊,哈哈哈   考上了哈哈

我这朋友即替弟弟高兴得意,又吃惊:靠!这水平能考上重点大学??? 那我也必须考一把!

然后他就把他弟弟的材料拿来复习,结果------------他考上了78级。成了弟弟的师弟,嘻嘻 哈哈哈小声点哈哈

然后 。。。。。。。。。。。。。。他 现在美国 。嘻嘻  

哎,那谁,看见此帖别怪我啊。我没揭你老底啊。握手解释

所有跟帖: 

我弟弟比我早77级的,他的水平就一元二次方程。 -上海大男人- 给 上海大男人 发送悄悄话 上海大男人 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2015 postreply 16:23:29

还是心有戚戚啊,哈哈 --hutu-- 给 -hutu- 发送悄悄话 -hutu- 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2015 postreply 17:42:40

+1 -弓尒- 给 弓尒 发送悄悄话 弓尒 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2015 postreply 16:29:25

"大学里女生聪明的多去了." -130131- 给 130131 发送悄悄话 (187 bytes) () 12/02/2015 postreply 19:20:25

大实话。 -吾道悠悠- 给 吾道悠悠 发送悄悄话 (169 bytes) () 12/02/2015 postreply 19:24:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”