补遗2:? 金笔老数据不准确,王沪宁1972年毕业于上海第54中学,不是73届。他家也不是什么高干。。。 -slow_q

来源: 金笔 2022-12-14 10:09:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2827565 bytes)
回答: 【原创】从王沪宁的文革学历说开去金笔2022-12-13 13:43:55

• 金笔老数据不准确,王沪宁1972年毕业于上海第54中学,不是73届。他家也不是什么高干。。。 -slow_quick 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 slow_quick 的个人群组 (2791815 bytes) (3 reads) 12/12/2022 postreply 23:36:34

金笔老数据不准确,王沪宁1972年毕业于上海第54中学,不是73届。他家也不是什么高干。。。

来源: 2022-12-12 23:36:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2791815 bytes)
回答: 【原创】从王沪宁的文革学历说开去金笔2022-12-12 11:47:36

金笔老,你怎么求证出王沪宁是73届的?你怎么求证出他是什么红团干部?你知道他家住哪儿吗?他父母干什么的吗?大胆假设还要小心求证啊。

我基本不在这个坛子发言,但看到大家胡乱猜测,什么73届、红团干部、高干子弟,实在忍不住了。

他(至少中学毕业前)家住上海市徐汇区建国西路,高安路、吴兴路之间,南侧,街景基本没变。他1972年毕业于上海市第54中学。其他的我在这里就不多说了。中国版的 NSA 说不定在看文学城,弄不好回国被请去喝茶。

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
  • 「 当前笔名:金笔,单击此处退出登录 」

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”