脑袋瓜子好不好用?

来源: askerfor 2022-09-09 20:27:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1483 bytes)

你讲的那些是积累吗?都是人民伟大无私的的付出。之所以能那样,用老毛的话说:感谢人民的信任!

我知道老毛并没有积累什么个人财富,就象当时每一个中国人一样。但是老毛的在一穷二白的白纸上画出了他的蓝图。给了中国人民一个满意的答卷。也就是他说的考试及格了。从此中国人造出了汽车,铁路,飞机,远洋轮船,找到了石油,铀矿,自主搞出了火箭,核武,卫星,挤身强国之列。这么闪亮世界的名片有人就说自己是瞎子。他整个就是一个魔术大师,谈笑间什么都有了,但是有一点就是人民受苦了。但老百姓没有像你那样没有担当,饿了肚子但长了志气。老毛说:人民是伟大的历史创造者。一切归功于人民。

有高铁就了不起了吗?美国还没高铁呢。再说高铁是从天而降?万丈高楼平地起,地基牢了,才能成其高远。没有强大的基础工业,今天象你这样高铁迷就是画饼充饥。朋友多了,才能把握未来,指点江山。毛的胸怀又是他人可以随便理解的?跟他作对的美囯人来了,整个西方都来膜拜了 ,我知道你不会相信,可事实就是如此。怎么?难道让我说点瞎话来哄哄你让你开心?老外都会对你说no. 实君子所不为也!

迷途羔羊,何时知返?

所有跟帖: 

转移话题是心虚。我说的是衣、食、住、行。哪个不是事实?毛给中国积累的近乎0,除了WMD。中国第一条高速公路1988才通, -十具- 给 十具 发送悄悄话 十具 的博客首页 (32 bytes) () 09/09/2022 postreply 23:07:38

中国公路、高速公路里程的增长图,是同一个趋势。数字不说谎,看看毛折腾到1976年,积累给了我们什么。 -十具- 给 十具 发送悄悄话 十具 的博客首页 (267 bytes) () 09/10/2022 postreply 00:30:50

你家的积累都化在穿戴上了吗?就想让人家看看? -askerfor- 给 askerfor 发送悄悄话 askerfor 的博客首页 (756 bytes) () 09/10/2022 postreply 10:17:25

与你交流太难。中国的大学生数和公路总里程的曲线呈同一趋势,但与其它国家战后的相应曲线形成鲜明的反差,证明了毛时代的 -十具- 给 十具 发送悄悄话 十具 的博客首页 (503 bytes) () 09/10/2022 postreply 13:46:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”