中译文在此

来源: gweipwu 2022-02-09 19:26:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1405 bytes)
回答: 男人与女人,。。。三个美国humourgweipwu2022-02-09 19:21:44

有一天亚当在和上帝说话,他问道:“上帝,我一直在想,你为什么把夏娃弄得这么漂亮?”上帝回答说:“因为我想让你喜欢她。”然后亚当问:“但你为什么让她这么愚蠢?”上帝回答说:“因为我想让她喜欢你。”

××××××××××

当一个漂亮的小女孩走过时,我的两个孙子正在玩弹珠。 “我会告诉你,”杰克对 J.D. 说,“当我不再讨厌女孩时,我会首先停止讨厌这个女孩。”

×××××××××××

经济学家梦见上帝来到他的办公室。他不知道该说什么,突然想起小时候,有人告诉他,一千年对主来说就像一分钟。于是他问主这是不是真的。主说:“是的,那是真的。”这时候,经济学家已经恢复了镇定。他说:“那么也许对我们来说一百万美元对你来说只是一分钱也是真的。”主说:“是的,那肯定是真的。”所以经济学家说:“好吧,上帝,给我一个硬币怎么样?”主说:“当然可以。我身上没有,但我会去取它,如果你等一下。”

所有跟帖: 

第三个没有这里的一个编得精致 》》》》》 -白云蓝天- 给 白云蓝天 发送悄悄话 白云蓝天 的博客首页 (795 bytes) () 02/09/2022 postreply 20:42:15

哈哈 -gweipwu- 给 gweipwu 发送悄悄话 gweipwu 的博客首页 (0 bytes) () 02/09/2022 postreply 20:49:55

这个起句就点明骗子,圈套,显得太直白,犹如一杯清水,乏味了。 -信笔由墨- 给 信笔由墨 发送悄悄话 信笔由墨 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2022 postreply 08:31:33

关键是谁也意想不到的最后一句的效果,前面全是烘托最后一句的。 -白云蓝天- 给 白云蓝天 发送悄悄话 白云蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2022 postreply 10:18:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”