另外,日坛公园使馆区有家"大笨象",正宗俄罗斯餐厅,比老莫便宜的太多!崇文门马克西姆旁是"米尼姆斯",吃不

来源: 老朽 2020-09-01 04:11:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1094 bytes)
本文内容已被 [ 老朽 ] 在 2020-09-01 04:52:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 印象中的几家北京西餐厅海洋蓝2020-09-01 01:53:25

起马克西姆就它了,马克西姆的菜单上的价钱,麻子都不能叫麻子,要叫坑人!生孩子也不能叫生孩子,要叫下人!

新桥的名气也不小,价钱不贵,看过篇"小混蛋",文章,小混蛋是土鳖,在这里被大院子弟踩豁,结下梁子被打死。

最牛逼的是老莫,文革中改名"北京餐厅",没人叫这个破名字。我父母是苏俄派,文革中从我记事起就带我去吃。

我小时候喜欢念书,自觉自学中国文学。上大学烦了,整天打牌下棋,吃喝玩乐。现在的老婆坐我后排,要不是考试给我递答案暗渡陈仓,我可能就挂了,就没现在了。有次上午才上两节课,我递纸条给她,我先走一步,在107车站等她,先去紫竹院看花展,然后去吃老莫。她家是高知,丈人二级教授。她学习考试比我强的多,只不过我看的野史多,能忽悠,讲几段"并刀如水,吴盐胜雪,纤手破新橙"就给忽悠到手了。

所有跟帖: 

哈哈 看来还是要学诗词,妙口生花不怕佳人不青睐。不过您这把雅俗融会贯通的功夫还真不一般。 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2020 postreply 04:40:23

日坛公园南门还有个莫斯科饭庄,每周六都有舞会 -QKA- 给 QKA 发送悄悄话 (442 bytes) () 09/01/2020 postreply 14:27:46

老莫几十年下来从外观到菜单基本没有变化 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2020 postreply 16:37:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”