瞎编的滥货!她连见毛主席的资格和机会都没有!“她” 是个骗子!

来源: 偃月劃戟 2020-07-27 13:56:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1806 bytes)
回答: 纪登奎夫人访谈-(ZT)清衣江2020-07-27 13:15:10

还拉上江青 去见毛主席,不知道她自己的身份地位关系了!

我就讲两件终生难忘的生活小事。一件是我们几个女同志听说主席营养不良导致浮肿,一方面不信,另一方面也关心,就拉上江青结伴去看主席,发现是真的,乘和主席聊天之机,我还亲手摁了主席的腿,手指印很清晰,主席的确患营养不良浮肿病。我们还专门问了张玉凤,得到了肯定。当时我们都哭了,说这么大的国家,就差主席这一口肉吗?供主席一天吃一头猪也供得起,为什么不吃肉?而且别的干部也并没有不吃肉嘛,当时群众也有肉票按月供应。主席语重心长地回答说,吃肉我还吃得起,我的工资够买肉吃了,我是想到全国人民吃不上肉,我有责任,我应该与人民同甘苦。我们听后哭的更厉害了。 

另一件是我亲眼看见周总理喝玉米糊,吃光了不顾形象用舌头舔饭碗,干净的不用刷碗了!总理和邓大姐都是高级干部,收入都不低,也没有子女,可总理每天就沏一次茶,就是一杯茶反复冲水喝一天。主席是到最后连茶叶一起吃下去。  主席、总理去世,百姓如丧父母不是偶然的;毛主席、周总理永远活在人民心中! 

所有跟帖: 

现在很多所谓的回忆录,访谈都不是本人写的,专门有人编这些东西。 -puyh- 给 puyh 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2020 postreply 14:01:16

不合你们胃口的都是瞎编。 -XYZ94538- 给 XYZ94538 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2020 postreply 14:10:23

对越作战时,官兵在前线流血牺牲,邓大公子在全国各地圈钱。毛送儿上战场为国捐躯。邓太无耻了。 -XYZ94538- 给 XYZ94538 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2020 postreply 14:20:30

毛儿不死江山如今还姓毛 -highlow- 给 highlow 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2020 postreply 18:28:45

对刘邓评价真实,可信 -好酒- 给 好酒 发送悄悄话 好酒 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2020 postreply 18:39:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”