看看历代中共首脑们阅兵车的车牌及其意义 (多图)

来源: Winward 2019-10-03 17:06:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2593 bytes)

邓爷阅兵是1984年。车牌红 A 属于共军司令部,01估计是number one,只有军委主席可用了。

江总阅兵在1999年。车牌红 甲A 。那时增添了天支12序列,红 属于中央军委,红 A 还是归司令部。

2009年的胡哥时代,红头 京V 属北京地区中央军委专用编号。

莫说在北京,就是在全国,谁看见挂着带有 A 呀,甲A 呀,京V 车牌的车,你能躲多远躲多远,那绝对是牛B登了天的,坐在上面的都是没人惹得起的主儿,这个懂行的人都知道。

但不管怎样,无论邓爷,江总还是胡哥,阅兵的时候都规规矩矩坐着登过记注过册的车牌的车,他们虽然权力登天,却都还遵守着国法(《中华人民共和国道路交通安全法》《机动车登记规定》)。

可包子出来就无法无天了,你们看他的车挂的什么鸟牌照!

小孩都知道,这是非法车牌,非法车辆!

进一步看,包子用共和国国徽做他的车牌是什么意思?

第一,我包子和前面的领袖都不同!我包子不守你们的规矩了。

第二,国徽象征国家,于是,我包子就是国家,国家就是我包子!

第三,国家是我包子的,我包子就是皇帝!不问你信不信,只问你服不服?

包子阅兵车牌的奇葩可不是小事,他是向全党,全军,全国,乃至全世界宣告,我包子在法律之上,我包子是中国新的皇帝!

难道还有别的解释吗?

所有跟帖: 

小孩知道,大人不知道;你知道,别人不知道。 -老工人讲一讲- 给 老工人讲一讲 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2019 postreply 17:41:32

有创意啊 -好酒- 给 好酒 发送悄悄话 好酒 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 04:10:49

小平和江核心的车牌都是正常的,胡总那个2009明显是特殊车牌。阅兵车并非属于上路行驶的车辆,无牌无证也是可以理解的。 -hkzs- 给 hkzs 发送悄悄话 (91 bytes) () 10/04/2019 postreply 08:27:43

吹毛求疵 -umchat96- 给 umchat96 发送悄悄话 (26 bytes) () 10/04/2019 postreply 13:27:36

哈哈,有意思!真要较真儿的话,车辆在路上行驶,人是不能站在天窗外的,也不能逆行。 -东升公社- 给 东升公社 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 17:24:32

车牌红 A 是三总部的车 -zneteng- 给 zneteng 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 18:26:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”