有眼无珠,还是反毛的人太卑鄙?(五)

来源: 宜城渔翁 2018-08-03 22:23:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3918 bytes)

有眼无珠,还是反毛的人太卑鄙?(五)

“毛泽东和情的枕上听和音”,是小百脸意淫的结果。 将“文革”那么大的政治事件的“因果关系”,归结为毛泽东的“情话”,可见小百脸和铁杆反毛人士,是典型的色情狂。

巴人先生写的是,“毛泽东和一位服务员公室谈话”。并没有

刘笑着说:“主席见张平化书记以前,在卧车里,你不是催他起来穿衣服吗?”

一描述和李医生的《毛泽东私人医生回忆录》中的描写,不是“完全一致的”。

小百脸明明知道《毛泽东私人医生回忆录》的出版过程,根本无法证明“你不是催他起来穿衣服吗?”这句关键的话,是李医生中文原稿上的话。

《反叛的御医》中, 对于金钟的问题: “毛和女孩子上床,。。。你亲眼看见过吗”?

李志绥作了明确否定的回答:

“没有。没有这种可能性。我也不会做这种事。我在书中也从未用过‘上床’的字眼,因为我没有看到过”。

戴鸿超是看过李医生中文原稿的人之一。 他表示,该书初稿译成英文后,拖延了三年多才出版,其中主要原因,是美国出版公司对译稿内容作了增补,以便使回忆录更吸引人。增补的主要部份,是对原稿中毛泽东私生活的色情部份增加了渲染和注解。并增添了李志绥的身世和他本人的见解。

戴鸿超综观各方评论(《毛泽东私人医生回忆录》), 有偏差之处; 一类就是过份注重毛的色情生活,渲染有加。这类评语造成一种印象,李医生的书主要在谈色情事件,与京夫子的《毛泽东的女人们》相提并论。这就大错特错了。

小百脸吞咽着别人的排泄物意淫,臆想和奢谈“文革”的因果关系。只能是有眼无珠,而且太卑鄙。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

以草民看来:此类政治狗仔队员,本来就是些与共党有深仇大恨的可怜失败者。。。暗中泄粪,是他们祖传的技能,他们连卑鄙都不值?哈哈哈。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2018 postreply 23:06:05

如果一个秘密录音员听到的是毛泽东与女服务员的调情对话,杀了他的头他 -峻岩- 给 峻岩 发送悄悄话 峻岩 的博客首页 (347 bytes) () 08/04/2018 postreply 08:29:31

应该是别人加上去的。与出现“大被同眠”这种金庸小说里的话语(《鹿鼎记》)一样 ,都是引用港台文人专用的轻薄调笑话语。 -宜城渔翁- 给 宜城渔翁 发送悄悄话 宜城渔翁 的博客首页 (161 bytes) () 08/04/2018 postreply 09:38:40

你不信?小白脸。。。。。 -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 401.king 的博客首页 (95 bytes) () 08/04/2018 postreply 10:11:48

以他的智商,我相信他信,否则一个人不会如此作践自己,存心让别人都看不起他。 -白云蓝天- 给 白云蓝天 发送悄悄话 白云蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 18:56:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”