感觉这个说的是海西,哈哈

来源: 敢言 2016-01-10 15:21:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7012 bytes)

一个文学城网友

来源:  于 2016-01-10 07:44:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:3156 次 (2523 bytes)
本文内容已被 [ ltybywm ] 在 2016-01-10 08:17:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

国外生活单调,工作又不忙,前几年上网很多,常常去论坛看别人聊天,自己很少参乎。

慢慢地注意到一个网友,随便称他树吧。

忘记树是什么去论坛的,但感觉到他之前在别的地方玩,常常潜水,因为他一来就对其他网友很熟悉的样子。

树很少谈到他的具体情况,但他一般说出来的,我相信都是真的,他不是一个虚荣矫情的人。他唯恐天下不乱,但从来没有主动惹出是非,有时只是轻轻点一下火或浇一点油,然后自得其乐欣赏大家的争论。论坛里每天吵吵骂骂不断,他好像是各方都能处得来的人。

我在论坛潜水很久,对经常聊天的网友情况也略知一个,当然也能从他们的聊天里揣摩出他们没有在公众场合说出来的东西。

渐渐地树喜欢上了一个女网友,这个网友当时海龟。另外有两个网友喜欢上了他。

有一阵子,论坛老拿这个女网友开玩笑,编排各种真的和假的故事来8挂取乐,当然没有人有多大的恶意,顶多有点酸而已。但树从来不多参乎这些8挂,有时候我能感到他谈及这些8挂时有点不好意思和躲闪。

他和这个女网友私下有很多交流,两个人都对对方有意,但在论坛上一点没有表现出来。后来他们决定见面,树就请假回国,两人见了后,女网友有点失望,但没有表现出来,客客气气相处了一周,树返回了美国。两个人还继续保持联系,但明显地,女方有点冷淡。

树感觉到了,于是过了2个月又决定回去,这次女方就明显表现出来冷淡了,尽量躲闪。树失望回来,女方不再想保持联系,树感觉很伤心。到了这一步,女方干脆彻底不来论坛了。树善解人意,觉得是自己这段感情影响了女方不能来论坛了,所以很自责,在看到女方完全没有可能再来玩后,也彻底离开了论坛。

当然以上都是我自己的猜测,不过八九不离十。

树以前有时也来这里,我觉得他现在也会来。我自己很少聊天,但我的感觉很多时候都合理。

你如果看到了,觉得我说的是你,请跟个贴。

求置顶,让树看到。

所有跟帖: 

哈哈哈哈,真有点像。 -cleanclear- 给 cleanclear 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2016 postreply 15:28:33

谢敢言解秘本坛某些ID消失之谜 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (169 bytes) () 01/11/2016 postreply 08:39:53

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!