约会回来报告一下

来源: Emma 2018-08-24 05:53:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1537 bytes)
回答: 重返约会市场两周有感Emma2018-08-23 14:50:53

南美人,170左右,外貌6or7/10, 工科设计类,离异无孩,去年12月换工作搬来的我住的城市,健身一周四次,喜欢水上运动。另外,说是喜欢我喜欢的一切电影美食旅行吧啦吧啦,有一辆越野车,说是租了一套单人公寓并且房子租期马上到了在找房子,买房或者租房都行说明经济OK/愿意在这个城市待下去,吃好饭因为找厕所带我去了一趟他公司刷卡开的门,说明不是nobody,表面看起来挺easygoing,至于chemistry也有一点,聊了会工作内容,兴趣爱好等等,聊的挺开心。。。

然后。。。就是困惑我的地方,他真的太多甜言蜜语了,平常白人*3倍-5倍,说了很多展望咱倆前景之类吧啦吧啦,一直在发电,吃完饭去河边散步,牵了手我没拒绝,接了个吻也没拒绝,于是,顺理成章提出要不要去看个电影-Netflix, 我装没听见,问他现在电影院有什么电影,这次他提出要不要去他家看电影,被拒绝,然后送我去车站等车时又聊了会,吧啦吧啦甜言蜜语。。。

1: 没和南美人怎么相处过,这是地域特色吗?

2: 他是在计划性试探我的底线,还是本色使然?

3:最不喜欢男人花言巧语誓言一堆没有行动的,希望然后太多失望,如果地球上的男人都这样我情愿孤独终生。。值得开始试试看吗?

所有跟帖: 

要不你新开一个主贴,把这个问题copy & paste到里面? -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (62 bytes) () 08/24/2018 postreply 06:17:34

没问题 -Emma- 给 Emma 发送悄悄话 Emma 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2018 postreply 06:30:29

拉丁情人,绝对可以试试,why not? -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2018 postreply 07:16:30

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!