支持我爱蘑菇把自己的经历写出来

来源: cry55555 2019-02-22 07:17:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1430 bytes)
回答: 那年那房那经纪(六)我爱蘑菇2019-02-22 04:20:51

1。 支持我爱蘑菇把自己的经历写出来。无论对错新老移民可以仁者见仁,智者见智,从中吸取经验和教训。
2。房产经纪良莠不齐这是事实。从我个人经验,买房代理或卖房经记,如果缺乏职业操守,都不会照顾你的利益。
3。我的第一个房子买于美国南部,我还喜欢我同事买的一个房子。那时虽然没有经验,随手找了一个代理。第一次看了5个房子,代理都仔细听我的评论和反馈。第二次看的三个房子都是我心目中的房子。我顺利地买下了第一个房子。
4。十年后,搬到东部, 还是按第一次的经验,从报纸上挑了一个名校出身博士学位的买房专门代理。虽然我详细描述了我所需要的房子,但是每次带我看的房子都跟我所需要的相去甚远。而且每次代理都劝我把我不想要的房子买下。这时已经是互联网的时代,我自己上网发现不少合适的房子,但是代理就是劝我不要买。偶然一次我听见代理打电话叫他的朋友去买我发现的一栋刚上市的房子。我才有所悟。中断了代理关系,又等了几个月,等代理关系完全失效后,又找了另外一个代理。
5。本人发帖,绝非针对买卖房经纪,只是个人买房过程中的个别例子。请勿对号入座,求全责备。

所有跟帖: 

"名校出身博士学位的买房专门代理" -- 说实话,这种的我都赶紧躲。买房代理不需要名校出身,更不需要博士学位。 -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (122 bytes) () 02/22/2019 postreply 08:32:38

同支持LZ把自己的经历写出来,可以从中学习借鉴。。 -pickshell- 给 pickshell 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2019 postreply 10:04:21

是,跟贴也能学到很多。这帖子千万别吵起来,难得楼主说话清清楚楚,我跟的比较轻松 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2019 postreply 10:14:54

是啊。每人角度看法不同很正常,但用语言不应太。。谁写谁挨骂,以后没人愿意写了。 -pickshell- 给 pickshell 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2019 postreply 15:57:47

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]