这些问题都是可以直接问你自己的保险公司的。

来源: 风雨夜行人 2018-08-05 07:47:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3153 bytes)
本文内容已被 [ 风雨夜行人 ] 在 2018-08-05 07:49:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

"早知这样,我是否在事发当时可以坚持拿到对方的信息?"

是。

"接下来,在还沒有report的情況下,先去我的保险公司提供的body shop去estimate,还是等对方的保险公司提供的body shop去estimate,兩者有什么差别吗?去哪方保险的body shop比較好?"

都可以,除非你的保险只有liability coverage. 

如果是full coverage, 没有本质区别,最终都是对方保险公司付账。

"另外,租车事宜,我们早已订好,8/11号开始会去其他州vacation两周时间,原计划就是开我这辆车的,現在的情況,我可以开rental car去其他州吗?"

一般租车公司不限制去其它州,个别小公司有限制。

"另外,因为vacation两周,如果车子几天之内修好了,可我们还沒回来,那这rental fee要如何split,不想有任何糾紛,rental car是要去对方保险公司指定的租车行list上的租车公司吗?还是自己可以用平常去租车的地方(我們都用costco online rental),由我們自己先租,再把費用报給对方保险吗?"

你保险公司的保险计划一般有租车的详细规定,包括时限与每日限额。从哪个租车行租车一般没有限制,但是如果你从与你保险公司合作的地方租(一般在body shop 处),会省事一些,因为双方比较了解情况。你自己从另一处租,只要总额在保险计划内,应该没问题。如果超过计划额,你的计划付到规定数额,余额今后找对方保险公司付。

"最后一个问题,因为撞车而产生的mechanical問題,body shop如何处理?我需要另外去修mechanic的garage去找修车的professional来estimate mechanical部分的吗?"

撞车产生的mechanic 问题,不知道是否指门把手。所有撞车导致的问题body shop 都可修。

所有跟帖: 

非常謝謝你。就周五时和我保险公司的claim representitive通了话,她只到下午3点,周末不上班,我有点着急,就上来 -小宝宝他姑- 给 小宝宝他姑 发送悄悄话 小宝宝他姑 的博客首页 (98 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:14:08

租过车,保险公司支付最便宜的那种,钱有限制 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:37:38

謝謝你 -小宝宝他姑- 给 小宝宝他姑 发送悄悄话 小宝宝他姑 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:50:47

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]