好帖!基因的应用层。基因确实就是一组code. 而这些编码是如何同时解码和编码,从无到有的?这是我最初的问题,无人回答。

来源: 蓝山雀 2015-09-22 00:11:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1425 bytes)
本文内容已被 [ 蓝山雀 ] 在 2015-09-22 02:14:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: don't mess up with creationTJKCB2015-09-21 12:09:17

这是科学人员通过更换有缺陷的基因从而探索治疗疾病的想法,依然是基因层面的应用 (想法)。

达尔文认为,生命是从简单到复杂,从单细胞到双细胞。可是,即使是单细胞生物/生命,也是基因在工作。而基因是一组编码。它是如何从无到有,又是如何同时解码编码的?这是我最初的问题,

为什么信进化的,偏偏喜欢往宗教上提。难道是他们不愿意正视问题而用宗教来打击和 批判 别人?

迷信进化的唯物主义者们,你们到底有没有自由意志?(至今没有人回应)不会一触即溃吧?

wiki: 在最廣義的層面,自由意志就是人們依照其擁有的條件去決定是否做一件事情的能力。

哈哈,这个问题就留给唯物主义者 去思考一辈子吧。

科学越发展,进化论越玩完。

所有跟帖: 

错,我9/20在生命的起源里已经回答 -fourwaves- 给 fourwaves 发送悄悄话 (47 bytes) () 09/22/2015 postreply 09:38:55

你没有回答问题 -蓝山雀- 给 蓝山雀 发送悄悄话 蓝山雀 的博客首页 (77 bytes) () 09/22/2015 postreply 09:44:04

是你自己逻辑不通 -fourwaves- 给 fourwaves 发送悄悄话 (576 bytes) () 09/22/2015 postreply 10:36:03

你一句话的结论,谈不上科学。没法让别人认同。 -蓝山雀- 给 蓝山雀 发送悄悄话 蓝山雀 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 11:45:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”