1,你貌似科学人,

来源: 大江川 2012-07-01 10:51:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1329 bytes)
本文内容已被 [ 大江川 ] 在 2012-07-03 10:36:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
即然你认为你的思想与你的先人根本没啥关系,则你大可不必猜测先人如何去想,你可思考你所谓2进制,但是你不可以太2。
2,现代人类原于古代的人类,已知,人类的知识与智慧也以基因传播承载,深入骨髓,但是,现代的所谓科学人并不自知,其实,自己的很多生活方式与思维定势还是古代人类所早就确定的,但是,还在盲目地,时髦地,自以为高明地否定自己的祖先,其实也是在否定自己,但是,难以否定,其实可笑。
3,已知,早期人类发明了文字,古文字经时空的演变消磨,1是大半无踪,所以今人只得片段,2是所存文字大半也难被人们读懂,人们又不愿去读,所以,很多人就随意否定古文字所表达的思想,比如,很多科学人连中国的汉字一与二都读不懂,而只读1与2,因为1与2是外国字,很科学,又时髦,至于YES与NO就更科学更时髦了,美式英式的,哈哈。不过,我也不劝你,我也没有教化你的责任。
4,再强调一点,人类在进化过程中,其自然与原始属性正在被消磨,这是必然的,但是,也不可过快被消磨殆尽,人类就病了,或人类就是阿凡达了。自然与人类等等无数质点共组宇宙,宇宙之变,生命之变,生命常数之变,有些要经过数万年的缓慢过程,而人类所追求过快,于是,借助科学利器将自己的思维能力,记忆力,想象力,精力体力视力听力甚至生精产卵力。。。都消磨殆尽,此是人类的大愚蠢,并不止所谓科学人。
在没有科学的时代,发生了生命,有了所谓高科技,人类自己却不知生为何物,这是很讽刺的现象。
5,另外,我就是我,其他网友的论点,是人家专利,请勿随意往我身贴,我自己文责自负,请注意讨论气氛,你是“科学人”么,哈哈。

所有跟帖: 

说得好! -wjsun- 给 wjsun 发送悄悄话 wjsun 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2012 postreply 17:53:27

爱美少瑞,兄误解我了,哈哈。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (376 bytes) () 07/02/2012 postreply 14:36:10

糊涂不分老幼,糊涂不可怕,可怕糊涂装。哈哈。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 16:30:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”