【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!

来源: 2023-12-07 07:40:24 [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

唱坛叉总艾喝茶战队 12月7日发歌顺序(东部时间),本队保留临时变动的解释权。
1. 11:00  夜雨
2. 11:30  静思生活
3. 12:00  Skycarrot1
4. 12:30 鹿林
5. 13:00 天山
6. 13:30  
7. 14:00  老地雷
8. 14:30 Amy
9. 15:00  梅老大
10. 15:30  DD
11. 16:00   阿普(大D)

天山老师附议:我们应该叫 艾叉叱咤战队,扣住吃茶。群里疯狂点赞。

中间有额外半小时休息,踢馆开门美东16:30,热烈欢迎往死里踢。
请各位兄弟姐妹给我们曾经的江南七怪-》七剑下天山-》返璞归真叉总爱喝茶战队加油鼓励。
聆听我们队员10个突然发生的感情故事

唱坛艾叉战队闪光互爱群里突然发生的感情故事-----中场休息1小时
X: 我爱你,地雷姐
艾茶:我也爱你,地雷姐
静思点赞X
静思点赞艾茶
蕾:不废话,这是我的好声音宣言,我每个队只投两票,这样才真正保证活动有效进行。你俩爱我也改变不了我只投两票。
静思点赞蕾蕾,“我跟地雷姐”

大D:这个DD为什么有2个D?我可以叫你D哥吗?
DD:一个D是什么不知道,两个D肯定是女的,讨厌

鹿林:时间安排为什么有1个小时?
天山:走我们自己的路
大D: 哈嘎,好玩
鹿林:最好不要,别影响老地雷积聚人气

5分钟后
鹿林:我其实是指这个-》everybody loves 老地雷(呵呵)
--------------------
X:我爱你,地雷姐

蕾:我随便的呀,再说人家也不知道我们出场的顺序
-------------------------------------
鹿林:最好不要,别影响老地雷积聚人气

X: 哇,鹿哥大D哥晨哥,三英战吕布
Amy:远空队好强啊
MXp:是的,我早说犀利队民美通全大拿
大D:DD,原来你真是女的
静思给X点赞
静思给AMY点赞
静思给mxp点赞

SKYCARROT: 我和你们时差不一样,我先去听歌
DD:太好了,我机票都定了,儿子圣诞去欧洲,老公去打别的州打高尔夫。我明天唱什么歌呢?
X:蛋蛋带我飞!!!!

山雨:明天中场一小时你俩再飞
静思给山雨点赞

天山:这就是我一开始要定有中场休息的原因。是不是,艾班长?
艾茶:嗯?你们有什么建议和需要什么随时和我说。

X: 茶班,我可不可以作天山童姥?

-----以上聊天20%虚构,时间线也错乱-----

更多我的博客文章>>>