《小路上》-----唱的不好也凑数祝贺新版主荣升及问好各位朋友。

来源: 醒来已经是黄昏 2019-05-08 09:50:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24454 bytes)
本文内容已被 [ 醒来已经是黄昏 ] 在 2019-05-08 09:51:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

为瓜哥量身修改了一篇旧文,最后一次和瓜哥玩笑。没赶上参加几次活动,就把文字附这里了。嘻嘻

男女对话《西门东瓜和翠花儿的故事》

作者:醒来已经是黄昏

黄昏:啊,翠花儿妹妹,你这刚休假回来上班,马上就到我这儿来了,荣幸啊。

翠花:别自作多情。记得你会鉴定古玩什么的,我是想让你看几样宝贝。

黄昏:宝贝?你发财了?快告诉我怎么回事儿。

翠花:嘻嘻。

黄昏:瞧你美的,快说啊。

翠花:我呀,嘻嘻嘻嘻……

黄昏:我说你到底是怎么了?从咱俩认识到现在,我还真没见你这么高兴过。你等一下,我把门关上,跟哥慢慢说。

翠花:别关门。以前你是老龄剩男我是老龄剩女,同病相怜的,咱俩说悄悄话怕公司里的人听见,现在没这顾虑了,谁爱听谁听去。另外,以后别哥啊妹的了。

黄昏:啊!你说“以前你是老龄剩男我是老龄剩女”,那就是说现在变了?你不剩了?还有,咱俩不是一直都哥妹相称吗?你这休假休的,怎么回来变了个人啊?

翠花:当然变个人了,我脱胎换骨了,有机会谁还和你一起剩着啊?黄昏哥,啊不,以后我就叫你黄昏吧,我给你指一条明路,你也别剩着了。

黄昏:翠花儿妹妹,哦不,翠花儿,看起来你这次是玩儿真格的了?

翠花:黄昏,我越来越觉得你品位不高了,什么叫“玩儿真格的了”?不是玩儿,我是认真的。

黄昏:你快别饶弯子了,说吧,发生什么事了?你给我指什么明路?

翠花:嘻嘻,我网恋了!哈哈,终于有人欣赏我了!哈哈哈,我就要结婚了!哈哈哈哈……

黄昏:啊?!网恋?翠花,网络上骗局多,你怎么去网上恋啊?再说,就算糊里糊涂的在网里恋上,俩人一见面,就你这身材,长相,那不就见光死了?

翠花:我呸!就知道你会给我泼冷水。嘿嘿,你瞧不上有人瞧得上,我来告诉你就是想看看你怎么别扭,后悔,嫉妒的,我叫你总和我欲擒故纵的玩儿暧昧,我气死你。

黄昏:我招你惹你了?那,你指给我的明路也是去网恋了?

翠花:是啊。网络的世界真大,真好,以前我怎么没发现呢?我是看你剩着也怪可怜的,我这一根儿最后的救命稻草一走,你回来真剩一辈子了。

黄昏:翠花儿你真善良啊,咒我吧。说吧,你是怎么网恋的?

翠花:这次我休假没事干,偶然就发现了一个网站,叫《文学城》,我就是在那里认识他的。你不知道《文学城》吧?都是有文化人去的空间,跟你说你也不懂。别说,里边倒是有一个叫黄昏的,和你一样,可人家叫醒来已经是黄昏。写了好些文章,哪像你,在咱这小破公司里点头哈腰的打工,就赚一壶醋钱,没个出息的。

黄昏:我不是虎落平阳,以静待变吗?

翠花:你变个屁。我是在那儿的《想唱就唱》论坛里玩儿,听人家唱歌,我也唱,和网友你来我往的交谈互动。我还给自己起了一个网名,叫沉鱼落雁,就是说见了我的美丽,鱼都沉底雁也落下。

黄昏:你那破锣嗓子还唱歌?还有你这长相起这个网名亏心不亏心啊?

翠花:有什么亏心的?我开心。开始是无聊,后来我就想,这里都是海外精英,万一我的姻缘在这里呢。我唱歌是比不过她们,可是戏不够颜值凑,结果我看别人闪PP,一次就也闪了PP。闪PP你知道吗?就是在论坛里给人公开看照片。

黄昏:那不是勾搭人吗?

翠花:要不说你上不了台面呢。那是《文学城》,文学艺术细胞泛滥的地方,闪PP是文化人的行为艺术,高雅的活动,你懂吗?你闭嘴,就乖乖地听着吧。我闪PP后你猜怎么着?

黄昏:怎么着?我猜是马三立相声《卖挂票》的台词:观众骂着街就退票去了。

翠花:你还会说人话吗?哼!我闪完PP论坛一下子就轰动了!《想唱就唱》论坛简直爆坛了!原来垄断论坛的什么艾帮主,大师姐,二师姐,毛局,五神等几个美女,立刻就被我秒杀,歇菜,聚光灯都打在我身上了。

黄昏:瞧你得瑟的。结果呢?

翠花:结果啊,哈哈,这网上的男人看着一个个道貌岸然的,其实都是装。我闪PP后论坛里的才子大腕海才,秦才擦着鼻血那个喝彩啊,那个醒来已经是黄昏说:“这就是我的菜啊。”其他几个大腕帅哥马上就发来悄悄话要求交往了,净是露骨地追求,隔着电脑屏幕看不见,估计都是流着口水写的。那个叉总把他的情史写给我,说他让人骗了感情和身子;胡哥发来了一手举着单身证明,一手举着几张银行卡的照片;马哥传来了房产证,说的话那个肉麻啊;侯哥写了一幅柳体书法传给我,上面写着:“相见恨晚。

黄昏:就你这长相?我真不相信,那你怎么办了?

翠花:我是寻找真爱,一辈子靠得住的人,不感兴趣这些华而不实,低俗的男人。我在悄悄话里找啊,仔细筛选后发现,有个叫西门东瓜的特迫切,还特真心诚意,不吹不擂,实事求是地告诉我,他以前是走街串巷弹棉花的,后来弹棉花的行业凋零,就转投文艺界,改弹吉他了,各大商号开业庆典,逢年过节他都去弹奏助兴。我再一打听,这西门东瓜在《文学城》里是名人,多才多艺,有好些粉丝,都叫他瓜哥,也有好些女人惦记着他。这年月找个可心的人不容易,我自己一直‘单’着怪寂寞凄凉的,权衡利弊后趁热打铁,我就同意和他见面了。

黄昏:啊,还见面了?!你都老太婆了,台山老头都躲着的长相,这个叫西门东瓜的怎么不挑食啊?

翠花:去你的吧,我怎么不漂亮了?不就是老了点儿吗?当然我在《想唱就唱》论坛里秀的照片是我侄女的,我侄女是丹凤眼,特别漂亮。谁这么傻去秀真的?我就说照片是我大学毕业时照的。

黄昏:我说这些人怎么这么没眼光呢,原来你秀假照片骗人啊?那你们一见面西门东瓜不就看出来了吗?他是不是太饥渴了?要不就是想占你便宜。可你这长相是便宜吗?

翠花:先别吃醋,有你吃醋的时候,让你跟我玩虚的,我这长相瓜哥喜欢。见面那天,怕瓜哥看出来我不是照片里的人,我用了半斤粉把脸化得那个白啊,见了他我都不敢笑了。

黄昏:为什么不敢笑了?

翠花:一笑就噗噗的往下掉面儿,粉子乱飞。我那晚穿得也规规矩矩的,就是胸露的大了一些。

黄昏:走光了?看起来你是铁了心要网恋了。

翠花:瓜哥一进门我就知道坏了,原来他长得年轻,和他给我看的ID上的年龄不相称。脸也特别白,头上擦满了头油,头发都成一绺一绺的,大一点儿的苍蝇落上去都得蝇爪劈叉滑下来了。

黄昏:还油头粉面的,看他这样一定不是规矩人。

翠花:我想肯定人家不同意了,结果啊,人家西门东瓜,瓜哥真和论坛里海才秦才,胡哥马哥侯哥叉总黄昏那些注重颜值的浅薄伪帅哥不一样,不愧是注重内涵的君子,到我家就开始时看我脸一眼,然后就一直不错眼珠的盯着我胸,眼睛都像放了光一样,马上说他同意了,问我什么时候结婚,说着说着还动手动脚了。

黄昏:你说你怎么中国人长个老墨的胸啊?还故意露那么大,那到底西门东瓜和你有那事儿了吗?

翠花:你听着啊。我其实挺规矩的,就是想找个老实人有个依靠,俩人过一辈子。瓜哥这么心急我开始是有些害怕。就说我去烧水沏茶,然后想去厨房给你打电话。

黄昏:这西门东瓜就不是好人,你还叫他瓜哥。危难时你才想到我了?

翠花:我原来是门庭冷落,自打上网秀了照片后,简直是门庭若市了。不过,我也有些自知之明,我条件也不是特别好。

黄昏:你条件根本就不好,也就西门东瓜饿疯了。

翠花:其实黄昏哥哥,你是好人。我当时一想到你,就一下子全明白了。总之,虽然很多人追求我,可我老了,不能再有闪失了。成功的猎人是照一只鸟而不是照鸟群射击的,我一辈子的等待就要一击而中,我这致命的一击就照瓜哥下手吧。

黄昏:你说你这没什么文化的人,说话倒还这么有艺术,讲了那么多,又说要给我打电话,我以为你的致命一击要照你黄昏哥哥我下手了,原来还是那饥渴的西门东瓜啊。

翠花:哼!你连《文学城》都没上过还说我这网红没文化?再说了,我就讨厌你这样虚伪的。那天晚上瓜哥是表现的饥渴了一些,忽略了必要的过程,上来就直奔主题,透过衣服就要看本质。其实想想这才是不折不扣的性情中人;这才是他妈的顶天立地的汉子;这才是虚拟网络里的纯爷们儿;这才是《想唱就唱》坛里真正的男人,这才是全《文学城》里敢爱敢恨的楷模;这也才是现实中女人要找的真正靠山。和瓜哥高大英勇的形象一比,你都渺小得快没人了。

黄昏:男人不坏女人不爱,想想我黄昏这辈子就是太老实了。

翠花:我想瓜哥说了半天的话一定渴了,就赶紧给他倒水。我弯腰给他倒茶水时,突然抬头想和他说话,才知道瓜哥不缺水。

黄昏:怎么呢?

翠花:因为正好看见瓜哥直愣愣的盯着我,眼睛像探照灯一样亮,嘴角还往外哗哗的流水了。

黄昏:那是流水啊?你不是说他一直盯着你的胸吗?他那是馋的。

翠花:我会看人,他是真喜欢我。我喜欢瓜哥这样的男人,真情流露,不藏着掖着的,不像你这类的伪君子,想看也装着没事儿一样用余光偷看。

黄昏:我规规矩矩的倒成伪君子了,后来呢?

翠花:瓜哥说第一次看到我的照片就爱上了我。说他当晚想着我的美丽,喝着酒就掉了泪。瓜哥说:“想起我西门东瓜的感情之路,我拍了桌子-----真太他妈的坎坷了!”

黄昏:还骂上了?他怎么坎坷了?

翠花:瓜哥说他早熟,上小学时勤工俭学擦皮鞋,一次在给一个中年女工擦鞋时不知怎么脑子一热,摸了人家一下大腿,被戴了作风问题的帽子,和许多成年坏分子们游过街。

黄昏:你看这西门东瓜口味多重?小学就这样!他这是历史问题,就应该去搞一下外调,西门东瓜这名字听着就可恨。

翠花:别废话,听着。瓜哥说:“初恋不懂爱情。经过那次教训后,瓜哥我把心封闭起来,再不谈感情了,哪知,这次遇见你,马上就陷进去了。你就像是练家子,手法儿好重,一下子就把我粗得像麻绳一样的心弦弹得就连着一根丝,马上就快断了。这两天我奄奄一息的躺在床上,度日如年的就想着你来给我续弦了。”

黄昏:还续弦,这个骗子!你怎么不把他的弦弹断了呢?

翠花:瓜哥怎么会是骗子?你是天天看着我这成熟的苹果在眼前晃来晃去的不摘,现在看人家有慧眼的瓜哥要摘才馋了吧?

黄昏:你都熟透了,自己就往下掉,还用摘?

翠花:呸!我知道你是看我找到比你好的瓜哥气疯了,表面还装得没事儿一样,就你那点儿小心眼就别装了。后来瓜哥说着动了感情,我也想起自己的坎坷经历,我俩相拥哭泣在一起了。

黄昏:啊!抱在一起了?

翠花:我哭时忘了脸上涂的粉,结果眼泪把化的妆冲掉了。我吓一跳,知道我老太婆的真面目暴露了,谁知一看瓜哥,我的泪水也流在他的脸上,把他用粉盖住的皱纹也全显出来了。原来他也不是来时的那个小伙子,是个和我年龄相当的老头子。

黄昏:瞧你俩这一对儿骗子。

翠花:我俩对视着,然后就都放声大笑起来。真是不是一家人不进一家门啊。本来我也担心就算瓜哥没看出来我老了,黑灯瞎火的生米给煮成了熟饭,顺顺当当的结了婚,难保以后看我没化妆时不变心,现在我用半斤粉,才哥用八两粉,半斤八两,谁也别嫌谁了。

黄昏:你俩都蒙人,以后还不是互相骗?

翠花:乘法口诀是负负为正,我俩在一起以后就是互相真心相爱了。唉,看着论坛大腕瓜哥温顺的像个小猫一样躺在我怀里,满脸真实的皱纹,我的心那个感慨啊。网络真是太美好了。

黄昏:他在你怀里?你胸露那么大,那你们,,,

翠花:瓜哥说,咱俩这年龄,经历,就别装着了。我来时都把家安排好了,今晚就没打算回去,就当新婚之夜了。

黄昏:老狐狸的尾巴终于露出来了。你说什么了?

翠花:我开始是觉得我们从网恋走到一夜情再到婚姻是太快了,就说考虑考虑。

黄昏:你们这才几天就说是恋爱了?真好意思说。

翠花:后来瓜哥从腰里拿出一个小布袋,从里边掏出来三件宝贝。说是给我的订情,订婚和结婚的礼物。

黄昏:什么宝贝?

翠花:瓜哥说是他祖传的,一件翡翠,一件宝玉,一个大金戒指。瓜哥还说他以后养着我,不让我做工了。我看瓜哥这么真诚,想起自己和你在咱公司里剩男剩女的悲惨处境,就决定我先走一步,把你留在剩的队伍里,当晚把瓜哥和三件宝贝都留下了。

黄昏:啊!你留他住下了?这小子终于得手了。

翠花:就住一晚,转天早上他就走了,说是去准备婚礼。这几天也没再来,可能是忙着了。

黄昏:那你们什么时候举行婚礼?你还在咱公司上班吗?

翠花:不知道啊。我后来给瓜哥发悄悄话,可他一直没登陆,他给的电话也打不通。

黄昏:联系不上了?哎呀,别是他真骗你了吧?

翠花:瓜哥怎么会骗我?你没看他那天晚上指天发誓,和我海誓山盟的样子了,就差没把心掏出来了。再说,我手里不是还有他给我的三件宝贝了吗。对了,你懂行看看,这三件宝贝值多少钱?这是翡翠,瓜哥告诉我是价值连城的。

黄昏:让我仔细看看,,,,啊!这个骗子,这就是一个绿玻璃球啊!

翠花:啊!你不会看错吧?再看看这块宝玉。

黄昏:这是普通的和田玉,值不了几个钱。

翠花:那,就是说这个西门东瓜骗我了?黄昏哥哥,我快站不住了,你再看看这个金戒指,在手里沉甸甸的。

黄昏:我说翠花啊,这是包金的铜戒指,小孩子都看得出来,你怎么傻到这个份上了?

翠花:啊......

黄昏:翠花,翠花,,,别急,快起来,喝口水,等等,我还得去把门关上。

翠花:唉呀,黄昏哥哥,我又回到剩的队伍来了。

黄昏:欢迎翠花妹妹归队。

翠花:唉,我怎么这么倒霉啊?这么多人追着我,非要找西门东瓜干什么?要是当时找胡哥就好了,哪怕马哥侯哥火哥叉总,最不济就是泽西哥也行啊。

黄昏:翠花妹妹呀,你还不接受教训?网上都是虚的。看你归队了,我就实话告诉你吧,我就是那个醒来已经是黄昏。

翠花:啊!真的?

黄昏:我一直在《文学城》里玩儿,我是真不知道你也去了。你说你秀假照片把我都骗了,要是知道那个沉鱼落雁就是你翠花,我就不会让你上当了。

翠花:不可能!网上那个醒来已经是黄昏写了那么多文章,照片又那么英俊潇洒的,怎么会是你这样一事无成,凑合活着的可怜老龄剩男?你也想骗我吧?

黄昏:到这时候我还骗你?现在你就别再幻想着被骗了。我想西门东瓜肯定也后悔了。

翠花:黄昏哥哥,你告诉我实话,你真是那个醒来已经是黄昏吗?你是君子,和西门东瓜不一样,说的话都算数的是不是?

黄昏:我说话当然算数,我真是醒来已经是黄昏,怎么了?

翠花:你不是看我照片时在论坛说过,我就是你梦寐以求的菜吗?那现在菜就在你身边了,咱俩一起工作这么久,肥水干什么流外人田啊?你就吃了呗。

黄昏:啊!你在这儿等着我了。我是说你网上秀的那张照片是我的菜,可那照片不是你啊,再说,你这菜不是你的瓜哥趁热吃过了吗?

翠花:好你个黄昏!要不是叫西门东瓜骗惨了,气的没劲儿站起来,我真想打死你了,和你同甘共苦一起剩着的妹妹叫人骗了,你不下水救人,就狠心在岸边看着?幸灾乐祸?

黄昏:我又成你的最后一根救命稻草了。翠花,我什么时候幸灾乐祸了?另外,你让我怎么下水救你?

翠花:黄昏哥哥,你过来扶着我。唉,跟你说吧,我有几个闺蜜,都是多年姐妹,她们都早结婚有家庭了。

黄昏:哎,翠花,你别往我身上靠啊。回来叫公司里人看见说不清了。

翠花:瞧你吓的,说不清就说不清了,更好。听我说,那晚西门东瓜占了我的身子,又和我订了终身大事,转天他说去准备婚礼,他走后,我就和我的姐妹们说了,告诉她们我俩订在月底结婚,结果都轰动了,大家都祝贺我,我也收了她们好些礼物。

黄昏:你就是忍不住去显摆了。

翠花:我哪儿知道西门东瓜这么坏?现在他跑了,你翠花妹妹上哪儿拆兑新郎去?你翠花妹妹在姐妹们面前丢不起这个人,我就想让你填西门东瓜的坑,当这个新郎。

黄昏:啊!你是让我下这浑水去救你啊。

翠花:我也不要你出聘礼什么的,我有积蓄,你是文人,生活能力不强,以后就别做工了,就在家吃着软饭上《文学城》玩儿,天天到《想唱就唱》论坛里看漂亮女人的照片我也不管,怎么样?这人财两得的好事今天就砸你头上了。

黄昏:翠花,你真是口吐莲花,巧舌如簧啊。你也想骗人了?还人财两得,这叫人家牵驴我拔橛。我再同情你,也不会上来就弄一顶绿帽子扣上啊。

翠花:黄昏哥哥,你不管你翠花妹妹是吧?你就坏吧,就损吧,就狠吧,就不是东西吧,就不是玩意儿吧,就眼睁睁的看着你翠花妹妹走投无路,上吊,跳河,抹脖子吧。

黄昏:别哭啊,好好好,行行行,你知道你黄昏哥哥就是心软,我一定帮你想办法,但别从我身上打主意。冤有头债有主,西门东瓜欠的债就得让他还。而且我觉得你和西门东瓜挺般配的,是都蒙人骗人的天生一对儿。你冷静下来,想想怎么能找到西门东瓜。

翠花:悄悄话他不回,电话号码是假的,网络又是虚的,那还怎么找?呜呜呜……

黄昏:他就一点儿没留下线索?把柄?

翠花:就这三件假的宝贝什么也没留下,这个骗子,呜呜呜……咦,对呀,哈哈哈哈……

黄昏:瞧你又哭又乐的,有办法了?

翠花:西门东瓜啊西门东瓜,畏婚潜逃,哼!你不仁别怪我不义。姑奶奶我要逼婚了!黄昏哥哥,咱俩同事,朋友一场,你一定帮我抓西门东瓜归案。

黄昏:没问题。这小子偷吃到我的窝边草来了,你就下命令吧。

翠花:我刚才气糊涂了,没想起来,我一个人住,为了安全,这次休假时在家里装了一套闭路摄像。那晚西门东瓜耍流氓的事都录下来了,他还不知道呢。

黄昏:西门东瓜耍流氓?翠花妹妹,你真气糊涂了,我得提醒你,这流氓是你俩一起耍  的。

翠花:废话。他要不骗我,我能和他一起耍吗?再说,我就是吓唬他,让他重回我的怀抱。真一公布摄像视频,我俩就都完了。

黄昏:你成艳照门的陈冠西了。唉,我现在倒同情西门东瓜了,偷吃了你这一口菜,准躲在角落里弹着吉他后悔了。想想他这一辈子,小时候早熟偷摸了一次大腿被游街,到老了黑灯瞎火的偷了一次,又被人录下来,跑不了了,真像他说的:“想起我西门东瓜的感情之路,我拍了桌子-----真太他妈的坎坷了!”

翠花:你在《想唱就唱》发一个贴,说女网友沉鱼落雁和你说,她捧着网上相识的情郎给的翡翠,宝玉,金戒指,天天看着家里闭路摄像中和情郎的欢悦画面,等着情郎来完婚呢。三天不来就把摄像视频交给你传网上去寻人了。

黄昏:你这是威胁他啊?你自己去发这帖子不是更好吗?

翠花:我要发了,西门东瓜被逼着和我结婚了,婚后一定心里恨我。你发了,我就说是你八卦套走我的隐私传网上去的,他恨也恨你。

黄昏:你怎么这么损啊?

翠花:反正你也不在乎西门东瓜恨不恨的,就帮帮我。事成后我也不会亏待你。

黄昏:有什么好处?

翠花:翡翠,宝玉,金戒指都送给你了。

黄昏:去你的吧!

所有跟帖: 

sha.......... -微雨如酥- 给 微雨如酥 发送悄悄话 微雨如酥 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 09:54:24

给微雨上茶。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 09:58:14

抢了沙发就meeting去了, 现在才笃悠悠边听才子的歌边读剧本, 笑抽了,哈哈哈..... -微雨如酥- 给 微雨如酥 发送悄悄话 微雨如酥 的博客首页 (136 bytes) () 05/08/2019 postreply 13:16:42

摇椅~~ -风华- 给 风华 发送悄悄话 风华 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 09:57:59

上咖啡。问好风华。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 09:58:57

小曲唱得不错,故事嘛也看得我喷一键盘:),你这是所有帅哥一网打尽啊:)求翠花片片!! -风华- 给 风华 发送悄悄话 风华 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:26:43

哈哈,翠花的是假片片。另外说的也不全是帅哥。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (421 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:42:55

哦光留意帅哥了,原来还有美女:))假片片也上一个呗,让咱见识一下哈哈~~ -风华- 给 风华 发送悄悄话 风华 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:40:37

翠花儿在这里 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (87 bytes) () 05/08/2019 postreply 13:56:46

午饭回来只剩板凳了! -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:03:44

给新朋友铺上一个软垫。仔细听了你的歌,赞就一个字。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:11:15

谢谢黄昏才子,你的歌声听着好亲切!我再慢慢欣赏你的相声稿:) -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:49:49

笑喷了! -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 13:52:30

搬小板凳,坐定, 听歌。 -OceanSound- 给 OceanSound 发送悄悄话 OceanSound 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:11:07

谢谢新朋友。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:11:45

忙里偷闲看故事了,喷我一键盘。。。:)黄昏才子好:) -不知所起- 给 不知所起 发送悄悄话 不知所起 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:21:00

二师姐好。呵呵。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:22:25

-心言- 给 心言 发送悄悄话 心言 的博客首页 (187 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:47:53

谢。惭愧了。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:51:19

3 -心言- 给 心言 发送悄悄话 心言 的博客首页 (14 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:33:02

3 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:36:42

, :)) -心言- 给 心言 发送悄悄话 心言 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:38:20

吓我一跳。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:44:39

后排占位. 哈哈...笑C人了 ......黄昏是广东老乡? 还知道台山这小县城,小地方:) -佩仪- 给 佩仪 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 10:53:43

不是广东老乡,不过知道一两句有风使到尽,八两金等话,也 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (233 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:06:51

哈哈哈哈哈需要天津话念一遍!!!:))))。。。。瓜哥稳坐钓鱼台。。。。。:)) -偶尔疯癫- 给 偶尔疯癫 发送悄悄话 偶尔疯癫 的博客首页 (87 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:10:28

问好马哥。文字太长,有耐心看下来就不错了。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:30:28

浴霸不能!:)))))))。。。。岂止是不错:))))。。。。 -偶尔疯癫- 给 偶尔疯癫 发送悄悄话 偶尔疯癫 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:35:20

谢马哥一贯的鼓励。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:40:29

青春活泼,听着高兴!文章太好玩,笑死个人 -yj0721- 给 yj0721 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:14:26

谢谢雨峻美言。问好。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:31:00

真的假的不知道,不过记得马哥给e侠秀房产应该是真的:))才子唱歌风流倜傥的感觉:)) -rosebush- 给 rosebush 发送悄悄话 rosebush 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:31:52

谢谢玫瑰留言鼓励。就 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (191 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:34:26

真够黑的你啊 -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (372 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:39:21

你就找个葱花将就将就吧。。。。。。:)) -心言- 给 心言 发送悄悄话 心言 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:42:20

哈哈,翠花其实也不错。瓜哥原谅我在 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (488 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:44:13

赞瓜才心胸,是开得起玩笑的人:) -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 11:51:23

你不觉得昏歌的翠花和你很象吗:)) -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 12:06:41

还没时间细看。她有我“坠落”么? -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 12:38:48

哈哈。你那首《驴得水》的插曲《我要你》唱得真棒。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:46:34

谢谢黄昏才子。是啊我和蘑菇的那个合唱,我也很满意:) -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2019 postreply 07:38:50

好听!黄昏明明可以做歌星,偏偏忘不了做笑星,太有才了 :DDD -魔幻水晶- 给 魔幻水晶 发送悄悄话 魔幻水晶 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 12:17:17

谢谢美言,问好水晶。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:49:04

潜水员表示段子比唱的好。:))) -带娃是持久战- 给 带娃是持久战 发送悄悄话 带娃是持久战 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 12:28:38

带娃别潜水啊,期待你的歌声。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:50:06

忒喜欢这个唱, 声音好听吸引人,唱的很棒! -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 15:12:06

谢谢移花接木兄喜欢。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:50:51

段子太短不过瘾啊。。。要求语言版的再来一遍。。。瓜子,西瓜都吃完了,能要求那谁再上碗酸菜吗? -njrookie- 给 njrookie 发送悄悄话 njrookie 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 15:48:11

+1,要求语言版再来一遍。。。笑得眼泪都出来了,太有才 -爱听歌的奥黛丽- 给 爱听歌的奥黛丽 发送悄悄话 爱听歌的奥黛丽 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 17:42:48

问好两位老朋友,新班长。太长了,念下来困难。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:53:33

黄昏还是那么幽默。鼓掌! -momo_sharon- 给 momo_sharon 发送悄悄话 momo_sharon 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:49:17

好久不见墨脉。问好。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 18:56:52

好听!点赞! -zfax- 给 zfax 发送悄悄话 zfax 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 20:03:51

谢朋友。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2019 postreply 20:29:40

昏君一出马就是大阵仗!小路上分明走来一位春风得意的少年郎,昏哥声音真的年轻啊!这砸现卦的相声段子 -zqy68- 给 zqy68 发送悄悄话 zqy68 的博客首页 (620 bytes) () 05/08/2019 postreply 22:57:41

谢谢大师姐的支持鼓励。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2019 postreply 08:04:39

唱得好,说得比唱的还好))) -红石榴花- 给 红石榴花 发送悄悄话 红石榴花 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2019 postreply 02:50:18

哈哈,谢谢新朋友。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2019 postreply 08:05:11

儿歌的味道, 好听, 动人! -Dayu2009- 给 Dayu2009 发送悄悄话 Dayu2009 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2019 postreply 20:13:14

谢大鱼。 -帅哥也有更的时候- 给 帅哥也有更的时候 发送悄悄话 帅哥也有更的时候 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2019 postreply 11:57:29

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!