【雁南飞 。。。。】感谢 偶然和各位班长,及唱坛歌友们

来源: Lao_shan 2019-04-18 21:04:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8708 bytes)
本文内容已被 [ Lao_shan ] 在 2019-04-19 12:56:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近工作忙杂事多,好久没来歌坛了。 今天得知偶然老班长和我一起录制的 【当
你老了 - 2019新春对对碰】已经在几天前被上传到在歌坛了。

*=================================================================*
偶然老班长在这首的制作和后期花了很多时间,你辛苦了!在这只想再次对你说声"谢谢
你!"
参加这次新春对对碰活动对我的压力挺大,原因是 自己水平太差。 相信大家都看到
了我严重拖了偶然老班长的后腿,尽管我尽了自己的最大努力。

*=================================================================*
老陕在此谢谢每位留言点评和点赞的歌友(如有遗漏,敬请原谅)。 谢谢你们的支持
和鼓励。

• 沙 -5432678- •
   •BD!娓娓道来深情款款,喜欢这种感觉啊! -爱听歌的奥黛丽-
• DB。偶然才女还是不食人间烟火的味道,老陕呵护有加,体会着“和你一起慢慢
变老”的浪漫,帖子如果以老陕的摄影为背景会更亲切:) -妖灵后-
• 赞,很好听的歌,配合默契。双鼎!:)) -心言-
• 哇偶然的好听没悬念,老陕进步好大,是不是还有变调啊,和谐自然,好听!
-偶尔掉链子-
• 好久不见偶然,歌声还是一如既往的清新动人,听着舒服极了,喜欢!老陕在偶
然带着仙气的歌声呵护下也很温暖好听!:)大赞二位! -风华-  postreply 01:22:43
• 幸福温馨最最浪漫 -西门东瓜-
• 唱得确实漂亮,有特色!对对碰拉开帷幕,咱给自己放个假,搬个椅子,跷个二
郎腿,静静听,好享受! -yj0721-
• Same here,可以“爱”着你坐吗?^_^ -愚乐-
• 愚公要求挤在中间怎么办? -njrookie-
• 深情自然的演唱,两位配合完美、变调自然,双赞! -红石榴花-
• 男声拖了女声的后腿。 -玉珊珊-  
• 也谈谈我的一家之言:这首歌女声的清澈和男声的沧桑其实相得益彰。两种不同
 -周秦汉-
• 太稀饭了!然然空灵飘逸,男声厚重踏实,配合滴好有画面感 -红卡- 自偶然
发送悄悄话 来自偶然 的博客首页 来自偶然 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 04/16/
2019 postreply 01:36:06
• 男生踏实肯干,虽然不善言辞却爱心一片。。。女生显然是才女不离不弃啊。。。
 -njrookie-
• 很好听,表达得很到位! -sail_157-
• 问好偶然,你们的这首演绎得好棒,很有画面感,很深情感人,双顶!!! -微
雨如酥-
• 两个完全没有竞争互相帮衬托的声音,90分的唱,120分的情绪,是我所听到过
最受感动地版本,谢谢二位,不能更受感动了 -移花接木-
• 深情温暖的声音~双赞 -轻盈杏仁-
• 偶然的歌声还是那么迷人好听,赞你们的合作! -魔幻水晶-
• 不知不觉眼睛湿润。。。质朴的深情带给人温暖的感动,喜欢这朴素动人的美!
 -zqy68-
• 好听! -只关心中股-
• 真好听!双赞两把好声音深情款款的精湛演绎! -夏日怡心-
• 动情,动人,我被你们唱的眼睛湿了 -hot_powerz-
• 这首我也超爱!对唱版好有爱,天然去雕饰的声音,质朴的打人! -5432678-

• 偶然也出来了?必须点赞! -momo_sharon-
• 这次活动的每首歌曲都能感受到歌者的用心制作。除了老陕的混响偏大,其他都
是格外和谐 -suburban12-
• 好听,温暖! -zfax-
• 暖男老陕和偶然美眉合伙来感动唱坛的Senior歌友!太深情了!双赞! -戎歌-

• 平实的浪漫,唯美的深情,听得热泪盈眶...... -唐歌-
• 赞 来自偶然 的天籁和陕哥的 唯美 合唱~~~点99个赞~~~撒100朵玫瑰花
~~~:)) -qrose33-
• 赞帅哥美女。。。。好久不见老陕。。。。问好!:)。。。 -偶尔疯癫- 
• 和谐深情!很美好~~~ -不要惹毛我-
• 哇哇哇又听到天籁偶然~~~ 老陕护花深情款款:) -麦禾阳光海岸线- •

• 偶然,真不知道你的歌声这么好听,怎么这么好听。发点独唱让我过过瘾吧。发
歌请给我QQH。 -Sunflower28-
• 偶然的声音亲切,老陕的演唱还真有点儿沧桑的味道。感觉有点儿父亲和女儿的
对话 -老地雷-
• 开口醉啊.好久没听偶然唱歌了,感觉声音比以前厚实了,成熟了,更美了,气息强
大,好听极了! -高歌低吟-
• 偶然的声音治愈系的。妥帖静谧舒心,和大师姐一样的让人觉得安心。老陕好质
朴,这歌真的非常非常温暖。特别的动人! -飞渡-

心言     移花接木     Sunflower28     FuRongLi     高歌低吟     rosebush
    zqy68     hot_powerz     红卡     sweetbug     风华     a7a8     妖灵
后     momo_sharon     老地雷     夏日怡心     微雨如酥     DHSH_XC60   
  qrose33     麦禾阳光海岸线     愚乐     西门东瓜     只关心中股     爱
听歌的奥黛丽     金灶沐     偶尔疯癫     偶尔掉链子   带娃是持久战     毕
夏     魔幻水晶     唐歌     登武夷02

老陕当年在上中学时跟一位很有才华的邻居学了一段时间素描。几十年过去了,现
在最近就又重新拿起了铅笔. 下面是最近的几张习作。。。。

很喜欢【雁南飞】这首歌, 又学习了一遍。。。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

沙发赞大才子! -夏日怡心- 给 夏日怡心 发送悄悄话 夏日怡心 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2019 postreply 21:05:16

过奖了。 谢谢夏日怡心。 给你敬SF茶 -Lao_shan- 给 Lao_shan 发送悄悄话 Lao_shan 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2019 postreply 21:14:38

首先被你的素描吸引了,功夫了得。画得这么好,歌也唱得棒,才子! -Fanfan952- 给 Fanfan952 发送悄悄话 Fanfan952 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2019 postreply 21:22:36

........... -Lao_shan- 给 Lao_shan 发送悄悄话 Lao_shan 的博客首页 (247 bytes) () 04/18/2019 postreply 21:35:28

父母都愿孩子多才多艺学这学那,等你告诉他们你爱上绘画要当做职业,又把他们给吓坏了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 07:18:26

好棒的训练有素的声音,尤其是第一声太好听了, 后面似乎真如你说的有的音似乎受了点什么影响 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2019 postreply 21:34:30

老兄也来了! 呵呵呵 太好了! -Lao_shan- 给 Lao_shan 发送悄悄话 Lao_shan 的博客首页 (664 bytes) () 04/18/2019 postreply 21:44:18

我的神,标准的大才子! -njrookie- 给 njrookie 发送悄悄话 njrookie 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2019 postreply 22:02:08

大才子啊背影秀啊!:))喜欢这首歌,声情并茂,唱得好听! -来自偶然- 给 来自偶然 发送悄悄话 来自偶然 的博客首页 (275 bytes) () 04/19/2019 postreply 00:54:28

360度全频段无死角才子,真是崇拜加羡慕 -不知所起- 给 不知所起 发送悄悄话 不知所起 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 03:45:18

歌好听,画好看,发好黑好密))) -红石榴花- 给 红石榴花 发送悄悄话 红石榴花 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 05:40:02

我也注意到了那“乌油头发”~ -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 06:34:29

哇,这素描也画得太传神了,牛大发了!你接收画素描业务么 :DDD -魔幻水晶- 给 魔幻水晶 发送悄悄话 魔幻水晶 的博客首页 (85 bytes) () 04/19/2019 postreply 07:09:18

歌唱的走心,素描画得传神,多才多艺的老陕,上次被你和偶然的合唱感动得热泪盈眶,今天总算百闻不如一见,背影也是好的:) -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 08:11:30

老衫大才啊, 这素描真棒, 难怪摄影好,眼光了得。 声音温润如玉, 暖人之及 -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 08:43:13

老陕你是real deal!!!。。。。。。。。。。没得说:))。。。。。500个赞! -偶尔疯癫- 给 偶尔疯癫 发送悄悄话 偶尔疯癫 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 10:53:13

歌声雁南飞,才子雁归来:) -胡马克- 给 胡马克 发送悄悄话 胡马克 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 12:02:34

才子,这画好有水平呢!嗓子也好听 -yj0721- 给 yj0721 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 12:34:58

老陕真是多才多艺!唱的好听动情!画的也惟妙惟肖,太棒啦! -5432678- 给 5432678 发送悄悄话 5432678 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 18:08:19

这首雁南飞也很喜欢,唱得非常好听,赞多才多艺的老陕! -米奇鼠- 给 米奇鼠 发送悄悄话 米奇鼠 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 18:08:36

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!