国内主流门户网站开始关注abc事件

来源: xiaoyaou 2013-10-30 10:23:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20938 bytes)
贴几个评论。

猴王笑谈[上海]

写这标题的*****了吧,直接拉出去…… 人一调侃整蛊的节目也当真,更何况童言无忌,有些人就是极度缺乏幽默感,写这标题唯恐天下不乱,下三滥的东西!
今天11:33支持(37) 回复 分享
长江口江豚[山西大同]

虽说是美国小孩子的节目,却反应了美国人对中国崛起的惧怕心理,我们怎么办?一句话:兴我科技、强我国防、强我中华、东风压倒西风!
今天11:32支持(30) 回复 分享
阿音秦[海南海口]

操,你们都教孩子们喊过杀光日本人,杀光欧美,难道不是吗!!真可笑,照照镜子吧,
今天15:47支持(30) 回复 分享
二锅祭酒[北京]

小孩子的话是天真的也是最直接反应其内心思想的,难怪都说美国人不好,原来他们的民族性中充满了邪恶···欠钱不还就杀掉债主,了不起啊。呵呵 不过话说回来,美国的电视节目为了收视率,真是什么噱头都敢上啊,这一点倒是比我们开放得多。
20分钟前支持(22) 回复 分享
bigslowhand[天津]

孩子的话可以不必当真。但可以让国人尤其青年、少年们醒一醒神:很有些人学会了英语就觉高人一等------你可以根那个美国孩子练一练会话。别找差了,我说的是那个要建高墙的心地善良的黑娃娃,看来他大概能留你条活路!

video.sina.com.cn/p/ent/v/u/2013-10-24/103963058465.html

所有跟帖: 

代表不了主流民意。主流民意根本不关心。这事跟他们没关系。 -Christy_BJ- 给 Christy_BJ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2013 postreply 15:22:52

其他国家的华人都不关心,最担心的是在美华人,怕引火烧身,对自己不利 -Christy_BJ- 给 Christy_BJ 发送悄悄话 (142 bytes) () 10/24/2013 postreply 15:26:31

应该是华人是最遵纪守法最勤奋的种族之一吧? -gegenion- 给 gegenion 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2013 postreply 16:11:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”