5岁宝宝的圣诞节礼物清单

来源: 有缘有你 2016-08-15 16:11:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5080 bytes)

宝宝的无忧童年系列

5岁宝宝的圣诞节礼物清单

一个周日的傍晚,爸爸把宝宝和妈妈从安省科学馆接出来,一家三口直奔商场购物。当时临近商场关门的时间,爸爸和妈妈仅采购了几样必需品就回家了。 那天晚上睡觉前,宝宝微笑着问妈妈:“Mommy, can I write a gift list to Santa? ”妈妈笑眯眯地回应宝宝:“当然可以啦。”妈妈交代宝宝先把睡衣换上,然后妈妈去收拾厨房。等妈妈收拾停当走进卧室,只见宝宝站在书桌前奋笔疾书。妈妈走上前一看,妈妈吃了一惊,这礼物清单也太长了吧。等妈妈认真看完了,妈妈哈哈大笑。妈妈赶紧叫来爸爸,爸爸看完也笑了。爸爸笑着问宝宝:“宝宝啊,你这是gift list 还是shopping list”。宝宝振振有词地回答:“我写是的gift list.”妈妈问宝宝:“这么多gift,Santa能忙得过来吗?”宝宝笑呵呵地回答:“Santa有magic! ”妈妈有点发愁,自言自语地说:“这么多礼物要花多少钱啊。“宝宝睁着大眼睛看着妈妈,宝宝说:”妈妈,不用你花钱,是Santa送给我的。“妈妈亲了一下宝宝的额头,笑着回答宝宝:“哦,是哦,你说得对,是Santa送给你的。爸爸和妈妈谢谢你想着爸爸妈妈,让Santa也给爸爸妈妈送礼物。”妈妈hug一下宝宝,妈妈和爸爸相视一笑,妈妈小声地问爸爸:“谁是咱们家宝宝的Santa啊?”

看看我们家5岁宝宝的圣诞节礼物清单,共计38项:

1. Frog and Toad (这是一本合订本的童话书,讲述的是frog和toad之间的友情的故事。这也是宝宝和妈妈最喜欢看的书之一。)
  2. Fish stuffed animal
  3. Spiderman Costume
  4. New CD player
  5. Toys to share with mommy
  6. All kinds of Lego
  7. flowerpot
  8. Real flower in a flowerpot for mommy
  9. Reddish flowers
  10. Lego for mommy
  11. Lego
  12. Big blocks
  13. Socks for daddy
  14. Shoes for mommy
  15. Shoes
  16. Socks
  17. Nobody’s birthday cake(宝宝希望在家里没有人过生日的时候也能吃到的生日蛋糕。)
  18. Spiderman sticker book
  19. Mandarin tickets
  20. Yellow balloon(宝宝小时候最喜欢的黄色的气球。)
  21. New big water bottle
  22. Watermelon(哎哟我的宝宝,大冬天的,你让Santa到哪给你找啊?)
  23. The Lego at school
  24. A bunch of real flowers not in a flowerpot
  25. Writing paper
  26. A new alarm clock
  27. A new note book
  28. A paper swan
  29. Turtle stuffed animal
  30. A caps for sale CD(宝宝小时候最钟爱的一本书和CD。)
  31. Notebook
  32. $1.37(宝宝的电话机储蓄盒里的存款等着这个数好凑个整数。)
  33. A paper clock
  34. $15.00
  35. The other two Lego sets that are drawn on the Lego restaurant’s packing box(宝宝的巴黎餐厅的包装盒上还有另外两套lego。)
  36. A ticket to go to the CN Tower
  37. New HB2 soft pencils
  38. Nobody’s Birthday Present(宝宝希望家里没人过生日但他还是可以收到礼物。)

所有跟帖: 

宝宝对Nobody的生日很上心啊。 -travellog- 给 travellog 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 20:56:42

哈哈,谢谢您!是啊,太好笑了。(不好意思,今天才看见,以前都不太会用这个模块)。 -有缘有你- 给 有缘有你 发送悄悄话 有缘有你 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 19:56:25

我家阿大四岁,今天说要Santa 给个cookie house, 要足够大,他可以住进去,慢慢吃。 -travellog- 给 travellog 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 20:58:40

哦,太可爱了!!阿大就是大,要的cookie house也要足够大。太可爱了!!! -有缘有你- 给 有缘有你 发送悄悄话 有缘有你 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 19:57:19

是女孩吧。我们家男孩傻不拉圾,能喝到一杯巧克力牛奶就幸福一年了。还什么清单.... :) -屋顶维修- 给 屋顶维修 发送悄悄话 屋顶维修 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2016 postreply 12:46:52

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!