和医生预约了下个月中在检查的时候看看宝宝的性别。现在真期待,想快点知道,没别的就是好奇!

来源: 鼠龙猴猪 2016-05-18 09:41:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1869 bytes)

我们家原则上是男女都行,因为有个大姑娘,第二个小坏蛋是儿子。

这位新成员不论男女,家里BB的东西都可以用,老公不喜欢我这样说,他说不可以给新BB用那么多旧东西,以后长大会不高兴的。我也只是在旧的里挑好的留点,大多还是会买新的,三个会公平对待的。

我和女儿都想来的是个妹妹,大宝说如果是妹妹她会好好照顾,妹妹可以和她一个房间,她的玩具也可以都送给妹妹,不过如果是弟弟,她会很失望,因为她觉得我儿子太淘气了是个坏蛋,她很担心再来一个小坏蛋。我也喜欢女儿,打扮起来可爱啊,而且女儿真的是很贴心。

老公很奇怪,他总是朝我肚子说是儿子,可和女儿讨论起名字的时候,他们想的全是女孩子的名字。

我儿子,在似懂非懂的年龄上,我有问过他喜欢妹妹还是弟弟,他常常说要妹妹。

至于亲戚和我爸妈还老公他妈妈,我们还没和他们说新BB的事情,我觉得他们都是些重男轻女的家伙。孩子是我们家的,我们一家疼就好了,别人喜欢不喜欢也就无所谓了。

我知道,如果是个男孩子,我妈和我姐肯定非常兴奋,她们一辈子都没有男孩儿,以前她们自己也都是极想在生的时候是男孩子的。

生大宝的时候我从来没想过性别的问题,儿子的时候我10个星期就知道了,后来20周更清楚的看到性别,没什么好奇的。这次我是真的很好奇,不过还一个月就知道了!

我实在觉得小BB太可爱了,尤其5个月以后白白肉肉的时候真好玩啊!

不管怎么样,男女都行,健康就是福气!

所有跟帖: 

peif -小公主- 给 小公主 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2016 postreply 13:21:24

实际上我是更疼爱儿子尽管他很淘气 -elfie- 给 elfie 发送悄悄话 (571 bytes) () 05/19/2016 postreply 10:35:24

第一句话说的太对了,有时候我都快忍不住,我自己都说这女人怎么这么烦人啊。 -鼠龙猴猪- 给 鼠龙猴猪 发送悄悄话 (406 bytes) () 05/20/2016 postreply 08:35:01

哈哈,还以为就我女儿天天早上为穿哪件衣服闹腾呢,原来有普遍性 -hdollar- 给 hdollar 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/20/2016 postreply 09:50:04

三娃,我也喜欢女儿,男孩太调皮。小女孩还是文气点还会帮忙收拾家。 -程晨妈- 给 程晨妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2016 postreply 17:05:09

经常是儿子弄乱的玩具然后只有女儿乖乖帮忙收拾。 -鼠龙猴猪- 给 鼠龙猴猪 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/20/2016 postreply 08:36:33

我们家是老大想要弟弟,老二想要妹妹,结果生完老三,还是老大更有耐心带老三 -小小巧克力豆- 给 小小巧克力豆 发送悄悄话 小小巧克力豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2016 postreply 16:51:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”