我们也来拜个晚年!

来源: 小兔乖不乖 2015-02-24 10:02:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2942 bytes)
本文内容已被 [ 小兔乖不乖 ] 在 2015-02-26 08:47:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

祝大家羊年幸福, 洋洋得意啊. 文笔不好,就看照片吧 :)

本来计划周末到朋友家庆祝的,结果大雪封门啊, 硬着头皮开了半小时,还是灰溜溜地打转了,回来就折腾小子好了, 穿衣拜年. 去年今年一比,感觉"成熟"不少 

没法出门就在家里玩吧,一起堆个傻傻的雪人.  小家伙名堂还挺多,把车放sled上,然后跳进车里让我拖着走...

到落基山脉国家公园去snowshoe,温度高,湖中间没冻住

给这个雪人锦上添花

这个trail风好大,没走多远就打转了, 像不像拖着个大拖板

学校组织活动,小家伙第一次滑旱冰. 摔倒了马上爬起来再接再厉,值得表扬.  老妈我到底年纪大了哦,4年多没滑了,以前滑直轮了,第一次上roller skate,穿上还没走2步就来个四脚朝天 爸爸说应该也给我弄个这样的trainer

小家伙滑得挺带劲,滑累了,吃了一个热狗,啃了几口披萨,去卖糖的机子旁转转,又上场了.

滑到最后,开始偷懒,让爸爸扶着trainer,搭顺风车

没雪的时候咱就踢踢球,像模像样吧

或者找上小熊猫开个scooter碰头会,

或者来个夕阳垂钓

在家里闲着就来玩魔术,大变活人

来点小花絮.
现在天天跟他讨价还价啊.  某天吃旺仔小馒头掉了2颗,我说家里没有了,我拿两颗爆米花跟你换,人家马上说, how about we replace with M&Ms....爸爸说,that's not a trade, it's an upgrade

又有某天吃晚饭时不专心,脚下踩着俩车玩,讲了他几次不停,直到我提高声音说再玩就没收了才老实. 我坐下来跟他说,妈妈爱你,但你做的一些事情妈妈不喜欢,人家就马上接口了, such as not going to sleep, not eating dinner, not taking trash out. 哭笑不得啊, 还such as...我啥时候虐待他了,不倒垃圾我就不高兴? 是有叫他倒垃圾啊,但每次倒了都给个nickel做奖励的. 真不知道他在外面怎么编排老爸老妈的...

所有跟帖: 

又见小帅哥! -菲妈妈- 给 菲妈妈 发送悄悄话 菲妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:19:15

每次看小兔都乐啊 -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:36:04

真帅。男孩真好动啊 -香片- 给 香片 发送悄悄话 香片 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 13:57:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”