《今天是你的生日》- 作者:北美云河

来源: 北美云河 2014-10-12 06:10:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (110606 bytes)

《今天是你的生日》- 作者:北美云河

儿子31个月才开口:爸…………

3:妈妈昨天晚上天哭过了,草地上都是水……
4:妈妈你去把中国幼儿园的老师都叫来,让美国幼儿园的老师都到中国去……
5:妈妈我一定要想办法进蚂蚁的家看看,怎么会有这么多人住在一起……
6:妈妈不是鹿来我们院子捣乱,是我们占了他们的家……
7:爸爸你是man(男人),你要向妈妈say sorry……hug妈妈……(说对不起……拥抱妈妈……
8:妈妈你一点都不爱我,你都把我骂哭了还不抱抱我,帮我擦眼泪……
9:妈妈我要做牙医!因为我很喜欢钱……

10:老师这儿不能弹轻一点,猫捉老鼠猫也是很累的……
11:妈妈你以为我不想考好?我也想考100分,考不到啊……
12:妈妈我怎么会怕?他再欺负我,我还是会告诉counselor (教导处)。就像蚊子它咬你,你很烦,但你还是会把它打死……
13:妈妈我知道我在做什么!……
14what?(什么?)I know .(我知道啦。)妈…………
15why (为什么?)妈…………You don't know anything!(你什么都不懂!)
16:爸爸你几岁有女朋友的?高中?
17:妈妈我不需要很多钱,我知道心理学教授的年薪,很少,但我够了。不是每个人都想发财的……
18:妈妈有什么好难过得?我感恩节就回来了……bye bye ……

(将此文献给我所有的朋友们,感谢我们的孩子给予我们最纯真美好的爱和快乐。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

泪湿,孩子就这样渐行渐远。。。 -流水带走光阴- 给 流水带走光阴 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2014 postreply 06:42:36

你好,是啊,我们是幸福的。 -北美云河- 给 北美云河 发送悄悄话 北美云河 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2014 postreply 21:25:52

+1 -Cu2morrow- 给 Cu2morrow 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2014 postreply 07:36:59

你好,谢谢关注。 -北美云河- 给 北美云河 发送悄悄话 北美云河 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2014 postreply 21:27:05

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!