第一个月也是说不要抱,可她一会儿一会儿哭。奶嘴也不要。

来源: SillySally 2014-09-22 17:30:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1266 bytes)
睡着睡着就哭了。老一辈都说受惊。最进比较严重… 一个星期前把她送到奶奶家,在奶奶家据说一直不肯粘床睡。然后只好抱回来了。 不知道是不是后遗症。但是抱回来那一天晚上都睡5个小时睡了12个小时,不碰她都不醒的…当天白天一碰床就哭。 之前最多一个四小时,接下来就两三个小时的醒。所以我也搞不懂…

我们sleep train 都不会成功的。愿因多多。儿子那时候就一直要train,结果都没成功。现在快两岁五个月,他也睡的还好。白天nap 一次, 两到三个小时。 晚上九点睡。 晚饭吃饱,早上五点喝一点奶继续睡。六点多七点起来。所以女儿也没有要 sleep train。都想着反正大一点都会睡好的! XD 儿子头几个月也一直抱着睡,据说到八个月的时候已经好很多了。我都不记得了。我就记的半夜做梦我都在替他摇摇篮… 儿子很喜欢奶嘴,八个月半夜醒可以自己塞奶嘴了。

重点是如果不是身体不舒服,就抱到她满意为止了… 以前有跟医生说过她的睡觉问题,医生说,有吃东西有重,没问题。我都一直想会不会缺钙呀…

所有跟帖: 

我宝宝也是一平躺床上就哭,baby whisper 建议侧躺,还是蛮见效的。可以试试 -豆儿的天空之城- 给 豆儿的天空之城 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 17:49:11

躺着躺着就变趴了。以前是一放下就把她侧过来拍几下。希望她快点睡好觉吧。很佩服你们可以读书然后sleep train… 看到那些书 -SillySally- 给 SillySally 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 18:18:35

生儿子时同事给了一本书,看到那厚度我都不想收了。最后就看了一个list,好像是essential item for babies -SillySally- 给 SillySally 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 18:24:53

推荐baby whisperer。不用都看,捡相关的看就好了 -豆小丁- 给 豆小丁 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 20:17:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”