刚测出怀孕几天就出现了褐色分泌物 怕怕 请教

来源: 已存在 2014-09-01 07:41:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1078 bytes)

8月4号的月经,27号自己在家用早孕试纸测出怀孕。昨天,长周末,LD拉着我去后母,楼死逛了几个小时。回来休息了2-3个小时又去溜了溜狗。晚上临睡前突然发现有2-3滴褐色分泌物,没有膜状物,只是液体。

年初有一次胎停的经验,这次怀孕是胎停后第三个月怀上的。上次胎停主要是因为荷尔蒙的关系(我觉得),那次怀孕时的月经是吃了益母草膏才来的,加上出差回国,买房子,一堆事儿。

上次在怀孕6周时也出现了褐色分泌物,去医院,给做了阴超,当时还有胎心,老美医生什么药都没给开。一周后再去检查发现已经胎停了。

准备约明天去看医生,可担心又要给我做阴超,我能要求打黄体酮 progesterone 吗?我现在的保险是kaiser,在南湾,请问有人知道那个医院有中国妇产科医生,ABC不算,上次的就是ABC医生。多谢啊! 38了要个老二怎么这么难啊。。。。

所有跟帖: 

去医院测孕酮hcg, 两天double就没事 -Pepper- 给 Pepper 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 08:18:53

一般来说阴超没事,实在担心就不做。抽血查hcg值,一直升就是好消息。另外开始卧床。祝福! -菲妈妈- 给 菲妈妈 发送悄悄话 菲妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 12:33:28

一般来说褐色的没事儿。我怀孕的时候头几周一直有褐色分泌物,确实很让人紧张。所以缠着医生查HCG。good luck! -applaud- 给 applaud 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 15:37:21

谢谢大家!明天就去看医生。今天卧床一天,明天要上班了,我工作非常轻松,一直坐着,下午两三点就可以回家了,可以上班吗? -已存在- 给 已存在 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 16:46:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”