闹钟现在还有一个星期十个月, 比你的宝宝小, 但是

来源: 闹钟他妈 2012-10-07 12:20:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (650 bytes)

他大概一个月以前和你的宝宝现在是一样的, 一吃糊糊就哭闹, 不吃,但是他还小所以吃奶, 他是吃奶粉的, 后来我问了问我妈和我婆婆, 又再网上查了查, 总结出来, 1 可能是他闹牙, 不舒服, 所以不吃,2 是闹牙, 糊糊呼再牙床上, 所以他更不吃了, 3 嘛就是已经过了糊糊的阶段, 该给吃快状的食物了。 不过也又可能都不是, 所以再等等过段时间可能就会好了。 

我现在午饭晚饭, 给他吃米饭 或是我们吃的主食, 肉(一天一次), 一顿两种蔬菜, 苹果 或其他水果, 再加一些水, 没顿大概half cup, 他很喜欢, 几乎顿顿吃完, 这几天还有不够的时候。 我还又把水果或硬一些的蔬菜切成很薄的大片给他拿着吃, 他还不会拿小的东西吃。不知道这些对你有没有帮助。 good luck

所有跟帖: 

和我们家小兔子差不多情况,小兔子大些,每天两顿主食。 -种菜的兔妈- 给 种菜的兔妈 发送悄悄话 种菜的兔妈 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 12:30:20

谢谢你的经验。宝宝最近没见长新牙。晚上有两晚睡得很不踏实,总是翻身,也不知是哪里不舒服。 -从开始到现在- 给 从开始到现在 发送悄悄话 (527 bytes) () 10/07/2012 postreply 13:28:09

在长牙了,没多久就能看到牙钻出来。看看顶牙,我家宝宝先长顶牙的,一直只关注下面,差点错过了。 -种菜的兔妈- 给 种菜的兔妈 发送悄悄话 种菜的兔妈 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 19:03:51

回复:谢谢你的经验。宝宝最近没见长新牙。晚上有两晚睡得很不踏实,总是翻身,也不知是哪里不舒服。 -闹钟他妈- 给 闹钟他妈 发送悄悄话 (221 bytes) () 10/07/2012 postreply 20:52:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”