看见你们说扎针,背后笑话一下我老公。

来源: 退隐老妖 2012-08-02 04:39:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1524 bytes)

这星期一他肚子疼发高烧去了医院,要验血来着,可是人家老先生晕血(不知道这两年的兵是怎么当的还献血无数次),于是躺着抽,把头扭过去。赶上抽血的是个学生,捅了半天啥也不出,被抽的人那呻吟的音量就大了(护士还以为是因为肚子疼,只有我知道咋回事);又来了个有经验的护士,说我看看!看完后说,啊,你扎的地方对啊,咱别放弃,我来努力一下!于是在那个扎不出血的地方又挑了一通,我觉得我老公就快晕过去了。终于护士小姐大发慈悲,说要不咱们换个地方扎扎。

然而换了地方仍然扎不出来。老公的头上全都是汗。过了一会儿医生来了,说这么半天了,验血结果出来没有?啊?还没抽出来?嘿,这可是急腹症,别给耽误了,来来来,我上吧!得,朝鲜同学享受到了医生亲自上阵。医生先检查了一下前面俩洞,宣布说某些亚洲人皮肤特别好,厚实又特别紧,所以你们都扎不透。我大概也扎不透哈,所以咱们换个努力方向吧,于是拿了个大号针头,看准青筋暴突的特别接近体表的大静脉就是一戳!好么,我们这位病号的反应就如同被电击了一样,从头到脚直勾勾地抽搐发抖,然后就看见胳膊上鲜血直流,一直滴到地板上。。。。

我在一旁也没闲着,挡着他胳膊不让他看,不然他真能过去了。但是人家觉得胳膊上有东西流啊,所以后来和我说,这血抽得真恐怖,他们不能给我先涂点麻药么?

过了一阵子显然诊断结果出来了,因为俩外科医生晃悠过来,说是急性阑尾炎要开刀。这哼哈二将还很详细地在他肚子上比划说,我们就在这里,这里和这里开三个洞,放3个摄像头进去,然后在里头切了拿出来,如果拿不出来,就在这里或者这里切开一条大口子。。。。。我老公听到开刀脸就绿了,后头听说有这么多的切切切,打断医生说,那,那,那我不会知道你们这些动作吧?

还好是全麻了,否则这手术没法做,估计他能把他老妈从韩国喊来。

所有跟帖: 

哈哈哈哈,切切切,真恐怖。 -或许是老虎- 给 或许是老虎 发送悄悄话 或许是老虎 的博客首页 (129 bytes) () 08/03/2012 postreply 05:12:13

扎针抽血的水平和国内的小护士比可不是一点儿半点儿的差。 -战车上的狸花- 给 战车上的狸花 发送悄悄话 战车上的狸花 的博客首页 (341 bytes) () 08/03/2012 postreply 05:41:16

哈哈,我就是美国的护士,只是不小了,医院要求我们每个月打三个静脉针,可我一年能打三个 -mewu- 给 mewu 发送悄悄话 mewu 的博客首页 (143 bytes) () 08/03/2012 postreply 09:06:24

我第一次去做糖耐的时侯,最后一次扎针是个年轻护士, -周梦蝶- 给 周梦蝶 发送悄悄话 周梦蝶 的博客首页 (250 bytes) () 08/03/2012 postreply 11:24:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”