爽!怀老二脱离了妊娠期糖尿病,出了诊所就买了一盒巧克力豆塞嘴里。

来源: ceciliaz1120 2012-05-17 17:06:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (799 bytes)

怀老二5周抽血一切正常,医生说你要自己控制饮食,到26周看。

26周抽血之前,医生跟我说别怕你一定会接到电话。结果抽完血下午就接到医院电话让回去测2小时血糖。郁闷之极。吃了三天定量餐,到了医院,护士跟我说同天抽血的孕妇全部被打回来重抽。

一直没收到电话,以为医生把我给忘了呢,今天看医生。3个值,前两个值正常,最后一个喝果汁之后两个小时的有点高。不是糖尿病。为了谨慎起见,她发我去见营养师。因为头胎我用了胰岛素(我只用了几天就停了)。

头胎不知道,怀到5个月特喜欢吃甜的,之前觉着腻的甜点,特想吃。几乎每顿饭都得喝点果汁才爽。抽了一次血直接被定成糖尿病。这次老二,一开始我就注意,甜点,果汁我几乎不碰,尽量选全麦,低糖的东西。水果没有限制,我爱吃蔬菜和肉类,所以主食就吃的少。

天天带老大,运动多了,我是游泳池里唯一的孕妇。吃完饭,也不能坐着,还得干干家务,消耗不少血糖。

所有跟帖: 

尽管如此,还是应该注意控制饮食。 -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 19:42:07

CO:尽管如此,还是应该注意控制饮食 -WonderMom- 给 WonderMom 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 20:50:11

我二胎血糖检查也是过了的。结果到31周的时候发现血糖高了。有点晚节不保的感觉。还是要注意的。 -微笑的花- 给 微笑的花 发送悄悄话 微笑的花 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 05:07:55

啊,但愿我能坚持住。还得控制饮食。下个礼拜见营养师,医生也会关注baby的重量 -ceciliaz1120- 给 ceciliaz1120 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 10:34:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”