说的废话!谁都会说,在家装个闭路电视偷偷看看就知道了!

来源: 小草莓的冬天 2012-02-20 17:26:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (535 bytes)
回答: 我选保姆-疑人不用,用人不疑.thankful2012-02-20 13:53:25
我这么说你是提醒你对孩子负责而已!

我的朋友,非佣一直很好,没有孩子,也不忙,就是照顾家务和一只小狗。
在夫妻去度假时,后来在隐形相机看到她用勺子拿出一盒他们吃的icecream and eat and put back the spoon without washing . Then lying down on sofa watch tv , when dog come to disturb . She kick and beat the dog like mad ! 吓人吧!

都叫你不要迂腐了,非得不信,还疑人不用呢,要多傻多傻,你认识她多少了解她多少,有什么可以让你一天两月甚至一年就了如执掌的? 笑话嘛不是,她背景离乡干嘛的?赚钱嘛,为了她的孩子和家人有好的生活嘛!是不是?

所有跟帖: 

您受过什么刺激啦?说话这么冲!什么背井离乡的,她是这儿土生土长的白人. -thankful- 给 thankful 发送悄悄话 (50 bytes) () 02/20/2012 postreply 19:59:52

不要激动啦,那也还不是为了钱嘛,难道为了爱心? -小草莓的冬天- 给 小草莓的冬天 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/20/2012 postreply 20:12:14

不听算了,俺也不说了,撤了。。。。。 -小草莓的冬天- 给 小草莓的冬天 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/20/2012 postreply 20:13:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”