色情又怎么样?

来源: 都是国货 2019-03-04 07:01:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19200 bytes)

跟Twitter的“Following”和“Followers”不同,微博叫“关注”和“粉丝”,但关注并不等于喜欢。 ????

问:为什么有些人特别钟情阴谋论?
答:其实原因很简单:阴谋论可以让头脑简单的人觉得自己头脑不简单。

经济观察报提到2003年华为准备以75个亿美元卖给摩托罗拉,后来摩托罗拉自己125亿美元先卖谷歌再100亿美元卖联想,而16年后的今天,美国政府到处针对一家美国公司的收购标的,抓创始人女儿,国务卿威胁盟友千万别用华为。这人世间的事儿,真是换了人间。 ????
这个是真事,任老板都准备所有跟他混的都带走带团队干房地产去了,结果摩托不买了。很多事没办法重复,零八年华为还准备40亿把手机业务卖了,结果金融危机来了买方没钱,只好作罢

哈代:“没有任何嘲笑,能比创作者对解释者的嘲笑来得深奥,或在整体上更为合理。阐释、批评、欣赏,都是只有二等脑子的人的工作。”

为什么女孩子同一个包、同一双鞋,要买不同颜色?我至今费解 ????
说明经济宽裕,没别的原因。比较拮据的妹子,就不会这样了。

我神烦有人赞美裸女画的时候说“多么纯洁和艺术啊,一点都没有色情的感觉”之类的话。色情又怎么样?色情也是一种美感,贼爽。 ????

北京金牌月嫂一个月25800,贵么?

我看不贵。真的要是货真价实的金牌月嫂,那也是育儿方面的专家了,而且具备丰富的实践经验,可不是只会纸上谈兵的。任何一个行业,做到行业顶尖收入都不会差。

送快递的,开出租的,送外卖的,为什么有人挣得多有的人挣的少?不仔细地去打磨职业技能,自然不会有回报。

何况现在的孩子多金贵,以前那种粗放式经营也不适合,再说“为孩子好”,“一辈子就这一回”,“来都来了”,这三大金句一起加持,真不贵。。。

为什么绝大部分人的好胜心都只体现在嘴上啊 ????
当然是因为一句俗话:说起来容易做起来难!

如何喝伏特加才像真毛子?
答:「如果喝完伏特加後沒有東西可吃,比如鹹麵包或鯡魚,魚子醬更好,那就聞聞麵包,這是象徵性的。」

「只有在窮得買不起合適的食物時才會聞麵包。」當然,還有太飽了的時候。如果聚會上麵包很少,人們會在一桌人之間傳遞麵包,這樣每個客人都能聞到。

如果根本沒有麵包呢?「那就聞自己的袖子!」
介绍一个非常斯拉夫的喝法,在虎口处倒一圈盐,大灌一口之后,嘬一下虎口的盐。这样不但省菜,而且省酒,因为比平时又吃又喝的醉的快多了。每一个看到你用如此地道的方法喝伏特加的毛子都会赞叹你是一个真正的布咧
在荒郊野外和一群毛子喝酒,大家都已经超过一周没有洗澡了,食物也没有了,围在篝火旁,身边两米多Саша一口灌下一杯酒,就在我好奇这个货用什么下酒的时候,他用45的手抱住我的头狠狠闻了一下……一切都是下酒菜

说个憋了很久的,可能会掉粉的心里话,味精没谣言中那么大毒害,很安全的,吃多了就和你吃盐吃多了一样,会口渴。味精是谷氨酸钠,盐是氯化钠,都是钠盐,鸡肉香菇什么的很鲜也是里面有谷氨酸钠。
味精吃多了不会像谣言中那样掉头发,那是给谢顶找借口[允悲]。平时家里炒菜可以放味精,少放点盐,因为都是钠盐,别超标。当然选择不放也挺好的,个人选择个人权利。
反而是糖,甜食,危害很大,要少吃,少吃。

现在的埃及人说阿拉伯语,认为自己是阿拉伯人,也认同阿拉伯帝国;然而,阿拉伯帝国其实是在公元7世纪征服了埃及,而且多次以铁腕措施镇压了企图反抗的埃及人民。

至于在南非,大约有1000万祖鲁人还缅怀着19世纪祖鲁最光荣的年代,但其实大部分祖鲁人祖先的部落都曾经奋死抵抗祖鲁帝国的侵略,最后是在血腥的军事行动下才融为一体。by《人类简史》

7世纪时古埃及人(科普特人)本来是拜占庭统治下的基督徒,但是他们和希腊人有点宗教纠纷,于是640年开门揖盗引来了阿拉伯人,从此大难临头,为了脱离苦难又找过十字军,没成功又惹来一场灾祸,阿拉伯人给埃及来了个大换血,换血之后科普特人已经是少数派了,真是个悲伤的故事

多年前曾有幸当面向丘成桐教授请教过培育三d打印产业需要什么,他当时给我的回答是,一两个数学天才+几百个优秀工程师+几万个熟练工人,但核心是那一两个数学天才
中国现在这种减负教育,确实是不利于多发现天才的。

讨厌这个选拔制度的,部分原因是这个标准太真实了,太客观了,他们爱推崇琴棋书画、唱歌跳舞的素质教育,嗯,这个好,是因为花钱可以买,谁砸的钱多通常谁取胜的概率大。

数学、奥数,什么都不需要,一本五元钱的数学题库,一只圆珠笔,不需要什么经济条件,只需要你自己的脑子。

你说不让奥数加分那可以有。但你不让玩奥数,那不是神经病吗?

史进把跳涧虎陈达抓了去,白花蛇杨春要和史进拼命,朱武说我们哪里打得过他。不如如此如此,就来到史家庄跪下求情。这是全书中朱武第一次亮相。容与堂在这里批了一句:“好个神机军师,第一策只是投降而已。”当时笑喷了

好奇怪,同样一个苹果,为什么用嘴直接啃,就感觉不如切片来得甜呢? ????

潘金莲作为欲望的化身,坏归坏,自有一种浩瀚与博大,吸引着人不断往下坠的力量。影视剧各种洗白的人设,强调她的无奈与压抑,就是满足现代观众的小清新幻想,反正很没劲。

通知个事:2019年共有52个星期一,你正在经历第9个,还有43个…… ????

自己在脑海里否定自己,是一种DIY 的霸凌。

因为巧克力从可可树的果子里弄出来,巧克力其实是一种水果味。

生命是依靠性行为传播的绝症,爱情是写在人类基因里的缺陷 ????

要说处理约架危机,最有心眼儿的,还得是大公知五岳散人。几年前有个叫赵冀龙的,我记得是为吴法天出头,练散打,要跟散人约架,说你不是也说自己是个练家子吗,敢不敢跟我打一架。

要说散人比前几天陈家沟那群沟民敞亮多了,明知道自己那些年浮囊得跟在河里泡了三年似的,体能也虚,但是没说软话,也没喊什么“生死文书”、“打死勿论”地变相报警。散人说好,你来找我吧。

没想到那个姓赵的是个轴人,也许也是憋着炒作,还真就来了,坐汽车换火车,坐火车倒汽车,又乘地铁又打的,一路还发自拍,感觉走了好久,也不知从哪个山沟旮旯出发的。终于在北京找到散人了。

大概过程是,俩人见了面,散人还是提着他的木刀。我一直不理解,散人老拿木刀干什么?为什么不拿真刀?后来想了想,可能是比划的时候,这玩意儿往人头上一敲,说你输了,要是真刀,你这会儿已经开瓢了。便省去了后面的上抓头发下抓蛋,弄得双方都血了糊叉,场面不好看。

赵冀龙可能也有这个顾忌,问散人,咱们是文打还是武打?散人问,文打怎么说,武打怎么讲?赵冀龙说,武打简单,就是说声开始,咱俩就打,一方被打趴下为止;文打就是咱俩你先打我三拳,我不动,完了我再打你三拳,你也别动,你再打我三拳,我再打你三拳,直到有一方受不了为止。

散人说我算算,哦不是,我想想。琢磨了一会儿说,我选择文打。赵冀龙说好,你先打我三拳。拉好了架子,憋足了气,说来吧,不兴打脸。散人这边运了运气,使足了力气,照着赵冀龙的肚子就是一拳,赵冀龙鼻孔呲一下,不过没喷血,喷的是鼻涕。

散人又是一拳,赵冀龙嗯一下,这是个“哎呀”的混音,看出了挺疼,但赵冀龙抗住了。散人的拳头也有点儿疼,好像还崴了小手指头了,不过忍了,不能换手,左手没右手劲儿大。散人攒足力气,打了第三拳,三拳都落在一个地方,为的是加大杀伤力。

赵冀龙猛地咳了两下,像要吐血,但生生咽了。散人打完了三拳,心想完了,这要是人家一还手,中午吃的肘子,连蒜泥,都得被人家一两不少地打出来。

轮到赵冀龙了打散人三拳。赵冀龙眼都红了,一是这会儿恨的,二是刚才憋的。赵冀龙说,站好吧,该我啦!散人突然双手一抱拳,说赵大侠,不必再打了,已经分出胜负了,你赢了,刚才我打你这三拳,我就觉出来了,您实在是武术高手,我甘拜下风。

赵冀龙愣住了,半天没反应过来,在那儿呆站着。散人的员工也围过来了,七嘴八舌地夸赵冀龙,厉害啊,还愣着干什么,你赢了,真的是你赢了,哎你鼻子流血了,赶紧擦一擦擦,咱吃饭吧,楼上请。

赵冀龙也懂江湖规矩,这就没法儿再打了。只能就坡下驴了。赵冀龙说不饿,既然我赢了,那就行了,待我发个自拍。发完自拍,群里和现场一片哦耶,赵冀龙说,正好这会儿还有趟火车,我回去了。就走了。

这事儿以后,再看到练散打的,总给我感觉都有点儿缺心眼儿。也许是散人的心眼儿太多了,把人千里迢迢招呼来,打人三拳,自己毫发未伤,弄得好像还挺有江湖体面,火车票都没给人家报,就抱了抱拳,就把这事儿化了。

跟情商低的人聊天是一种怎么样的体验?

嗯,给大家分享一个低情商群体尬聊的体验。

话说大明气数将尽的时候,大同总兵姜瓖是个心思活络的人,觉得明朝已然没了前途,自己不如自谋出路。

于是降了大顺。

结果大顺也靠不住。

于是又降了大清。

大清觉得你这也太靠不住了,就不太待见他。

姜瓖一看你们如此不重视老子,那老子还不如造反算了。

于是打着反清复明的旗号造了反。

而在这场叛乱之中,一个年轻人脱颖而出。

他名叫王辅臣,江湖人送诨号:马鹞子,勇猛异常。

这哥们有多猛呢?简单的说,他每天的日常就是把刚进关的八旗兵按在地上摩擦。

清兵之围大同也,辅臣乘黄骠马,时出剽掠,来则禽人以去,莫有撄其锋者。清兵远望黄骠马骋而来,辄惊曰“马鹞子至”,即披靡走。辅臣与白成功、葛秉贞三人更迭乘黄骠马出,清兵亦不辨乘马者之为谁也,见即走耳。城克,姜?襄降,八王子以辅臣为虾,随入都,都中满汉,无不以一识马鹞子为荣矣。——广阳杂记

然而你一个人猛是没有意义的,大明当时气数已尽,最后姜瓖还是兵败身死了。不过王辅臣却投降了清朝,大家都觉得我大清能得这么一员猛将兄真是上天的福气,都很看重他。

最后这位猛将兄得到了吴三桂的垂青,被吴三桂要了过去,引为左膀右臂。

辅臣事经略惟谨,经略未食不敢食,未衣不敢衣。视经略所向,经略行辄左右之,遇险阻必下骑自执其辔,有冈峦泥滑不可行者,必背负经略而过,虽家人不是过也。
    辅臣之事平西,无异经略,而平西之待辅臣,有加于子侄,念王辅臣不去口,有美食美衣器用之绝佳者,他人不得,必赐辅臣。——广阳杂记

本来这是个挺和谐的事。

然而。

一次大型低情商群体的尬聊毁了这一切。

这事发生在王辅臣带队征讨乌撒的时候——乌撒是云贵一带的一个小地方,清初的时候这地方刀兵四起,不断掀起反清高潮,十分麻烦,而跟着王辅臣一起去的,还有几个总兵和吴三桂的侄子,吴应期。

事情源于王辅臣等人的一次聚餐。

某年某月某日,王辅臣、吴应期以及其他几个总兵一块到名为马一棍的将领营盘中去吃吃喝喝。

可能大家不太理解,觉得怎么有人给自己孩子起名叫马一棍呢?

其实这不是他的本名,这哥们姓马,因为心黑手狠,手底下兵有点什么毛病就是一棍下去——通常这一棍就直接把人打死了,根本用不着第二下——所以大家都管他叫马一棍。

社会我马哥。

人狠话不多。

因为是在军营里嘛,所以卫生条件肯定有限。所以吃来吃去,王辅臣就吃出了个苍蝇。

旁边一个姓王的总兵觉得这哪像话啊!大帅竟然吃出苍蝇了!就开始嚷嚷:这饭里有苍蝇,马一棍你怎么安排的?

王辅臣一琢磨,你这么大呼小叫的等会马一棍还不得咔嚓死那倒霉厨子啊?得了我打个圆场吧——哎哎哎,多大个事啊!咱们都是刀口舔血的老爷们,吃饭吃出个苍蝇算个屁!你这是说了,你要是没说,我指不定都吃下去了呢。

假如当时在场的是正常人,这时候就打个哈哈过去了。

然而王总兵不是正常人。

实际上当时在场的除了王辅臣稍稍正常一点,其他人都不太正常。

所以王总兵就开了嘲讽:拉倒吧!我咋不信你能吃下去呢?哎有种大帅你吃,你能吃我输你匹马!

咋办?

出来混,说话要算话啊!

于是王辅臣硬着头皮,把苍蝇吃了。

按理说这事到这就算完事了。

然而既然是大型低情商群体尬聊,就肯定不会到此为止。

于是您的好友吴应期上线了。

吴应期说辅臣,你也太那个了!别人跟你赌吃苍蝇的你就吃苍蝇?那我跟你赌吃屎你是不是就吃屎啊?

王辅臣的情商终于被他扔进了爪哇国。

王辅臣说你不就觉得自己是平西王子侄你牛么?老子可他妈不怕你!老子吃啥?老子能吃你这种王子王孙心肝脾胃肾外加脑花浇油的!你跟sei俩呢?

当场就砸了场子。

应期乃言曰:“王兄,马之好骑若是耶?人与兄赌食死蝇,便食之。若赌食粪,亦将食之耶?”辅臣怒,骂曰:“吴应期,汝恃为王之犹子,当众辱我!人惧汝为王子王孙,吾不惧也。吾将食王子王孙之脑髓,嚼王子王孙之心肝。”遂挥拳击食案,案之四足皆折,案上十二瓷簋及杯盘,一一应手碎。左右侍从以百数,皆辟易。——清稗类钞

朋友们,当年王辅臣这马鹞子可是按着刚进关的八旗兵在地上摩擦的牛人。

这一发飙,大家都怂了。

吴应期瞅个空就跑了。

王辅臣砸了场子心情舒畅,回去睡觉去了。

本来事情到这也没什么问题,因为大家第二天酒醒了之后都觉得自己做得不太对,吴应期给王辅臣服了个软,王辅臣给吴应期道了个歉,大家一起又喝了一顿就当没事了。

然而您的好友吴三桂上线了。

吴三桂知道这事了。

当然谁跟吴三桂说的已不可考,但总之可以确信的是,一定没说什么好话就是了。

吴三桂大为恼火。

于是等到发饷的时候,让人给王辅臣捎话了。

吴三桂说听说你们喝酒的时候唠嗑唠茬了打起来了?——别误会啊,这事我不管,一群老爷们又不是怀孕的老娘们怕摸怕碰的,挨两下就挨两下这个都没事——不过你说要吃这个脑髓嚼那个心肝是几个意思?我拿你当自己亲儿子那么对待,你这么口无遮拦的合适么?我跟你讲以后说话注意点啊!

王辅臣寒了心——讲道理咱们都是朝廷大员,我又事你如父,结果这多大点屁事啊?你一个平西王还好意思专门让人给我捎个话训斥一番?得了,看来你也不是真心对我好,老子走吧。

于是王辅臣拼了老命的打通关节,想调离吴三桂手下,最终授任陕西提督

而因为一番尬聊,失去一个手足爱将,估计也是吴三桂没想到的。

王辅臣闻之,亦怏怏曰:“我与女皆朝廷臣,岂女家人,而受制于女。女自向女之侄,视我为外人。天下无不散之筵席,安能郁郁久居此耶。”乃密遣人持金钱入都,遍赂朝廷左右暨用事者,人人交口王辅臣,上闻之亦耳热矣。适平凉提督缺出,上以边镇须材,特点王辅臣。报至滇南,平西闻之,如失左右手,叹曰:“小子费亦不赀矣。家私几何,乃如此胡为耶!”——广阳杂记

而日后吴三桂起事,王辅臣虽然起兵响应,然而首鼠两端,最终还是反正归清。两人间的芥蒂,很难说跟这次的事情没有关系。

所以跟情商低的人聊天,大概就是这样一种体验:

一群脱缰的哈士奇,任你再怎么努力,也没法把他们拉回来……

所有跟帖: 

有一种墨西哥 Tequila,买的时候瓶口就带一小包盐,辣椒粉。喝时洒点在虎口上,先舔一点,然后一杯一口。很刺激。 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 07:20:11

舔一下柠檬 -万发- 给 万发 发送悄悄话 万发 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 07:23:54

一杯酒,配一小杯西红柿柠檬酱。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 07:31:55

刚毕业的时候,一哥们到另一哥们那儿,俩人就着咸菜喝了一瓶白酒 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 10:28:07

什么逻辑?都是钠盐,试一试氰化钠。美味到天堂。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 07:30:25

氰化钾,钾盐效果更好。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 12:27:31

到底味精 谷氨酸钠 能吃不,我记得西红柿里自带不少,生吃西红柿怎么来着?准备前列腺发言??? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 13:45:17

中国十几亿人天天在吃,寿命没有缩短,反而延长,别信那些不负责任的文科煽动分子,今天味精不好,后天阳光致癌, -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 14:23:34

看看城头那些新闻,为了引晴,语法词法都错,应该打倒学霸,网霸。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 14:26:20

理科煽动力更大。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 15:59:06

胡一刀,马一棍。。。。从王辅臣一事就能看出吴三桂不能成大事 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 09:34:47

王辅臣,孙延龄 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (35 bytes) () 03/04/2019 postreply 11:04:00

所以说不知道为什么有人想穿越,穿越过去这些狠角色既(身体)强壮又(脑筋)灵活,还没有底线 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (50 bytes) () 03/04/2019 postreply 13:11:25

哈哈哈,瞧瞧恁操这个心! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 19:03:43

不怕一万,就怕万一呢 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2019 postreply 05:43:21

都不能大过3 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 11:08:37

月嫂的工作,没啥技术含量。 -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 11:44:40

当月嫂去。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 16:00:54

大型低情商群体尬聊 。。。 跟不熟的人在一起很容易出现的情况 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 19:35:45

再有些喜欢了政治话题的,动不动就给大家灌输自己极端的想法 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2019 postreply 03:48:16

还要取个名字。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2019 postreply 04:51:36

请您先登陆,再发跟帖!