年度瞎扯 · 全年最佳吐槽

来源: 花燕子 2019-02-06 08:18:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (39466 bytes)

成年的时候拉屎拉在身上是一种什么样的体验?

匿名用户

肛门:是谁?

屎:我是屁。

就是这样。

你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

Bu丶黑不黑,生而为人、我很抱歉

当兵的时候,谈了一个女兵对象……

打电话给老妈的时候,告诉她我谈了一个女朋友,也是当兵的……

结果,我妈来了一句,「男的女的 ?」

「妈,女的!是女的!!!」

你在过边检和海关的时候,遇到过什么难忘的事情?

马吾穆勒

我和我媳妇是的姓名是同音不同字,重点是姓和名都是。中文好区分,但是打在护照、机票上的拼音就都是一样。国内也就罢了,出国每次我都要给海关解释半天。在法国,盖戳的问:「怎么一人买两张机票?」

我说:「她是我媳妇,但是我们两是一个名字。」

盖戳的说:「她是你媳妇跟你姓是没错 但是名不可能一样。」

我说:「恰恰一样」

她说:「不可能,就像我们女的不可能叫皮埃尔,男的不可能叫索非亚啊」

我说:「我俩是同一个发音,但是在中文里不是一个字,不是一个意思。」

她很怀疑的拿着护照和机票翻来覆去的看,又和同事交流,又给领导打电话,最后说:「你把你俩的中文名字写下来吧。」

我写了,她看了半天,又给她领导打电话,最后盖戳边说:「不可思议的中国人。」

然后,这个场景不断的出现在法兰克福、迪拜、卡萨的机场......

匿名用户

从新加坡飞回来,落地前十分钟突然的肚疼。

准确的说可能是吃热带水果吃多了,胃痉挛。

毕竟我是个北方人,我能有什么办法。

在大厅取行李的时候,突然胃抽抽了一下。

那段时间扫毒比较火。

SB 队友扶着我冒出来一句:「回去再拉,这有警察。」

嗯,对,没错,直接被枪指着了。

怎么解释都没用啊。

最后在三名特警蜀黍的枪下拉了人生最憋屈的一坨 shit。

珍爱生命,远离 SB 队友。

连过九人

飞美国,入关后的安检,背包过 X 光机的时候被一个黑人安检小哥叫住了……

说我书包里有个盒子,要拆开检查一下。

盒子是我装硬币魔术道具的盒子,怕丢,不敢托运,我一般都会随身带。

小哥打开盒子的时候,我只能祈祷千万别挑带门子的硬币……

还好他挑了一个古币,就是这个:

其实就是一种魔术用的仿币,和魔术常用的 Half Dollar 一样,没有任何机关,手感更适合魔术而已。

小哥问我:「这是啥?」

我说:「Fake Chinese Coin,for magic。」

小哥做了一个很无语的表情,Show me。然后递给了我。

我就随便做了一个消失的手法,小哥面无表情的看了我五秒,转身叫来了不远处的一位看起来是他上级的黑人大佬

我当时就想抽自己大嘴巴:让你*****,调戏海关,这回怕是要被关小黑屋或者遣返了……

等黑人大佬过来之后,黑人小哥对我说:「One more, man, show him show him……」然后,笑得像个两百斤的孩子。

我就……又拿起一枚,再次装了个逼,消失硬币,再从大佬的耳朵边拿出来。

然后两位一脸黑人问号尼克扬的表情……问我从哪儿学的。

我就说了一个词:「Talent。」然后掸了掸身上的尘土,一言不发收拾好书包,走人。

你被老外问过哪些奇葩问题?

叫喊的云彩,人类学 公共政策

答主身高 170,女。十五年前,在荷兰德国边境的一个小城,我借了朋友的一辆女士自行车在城里逛荡,车没有横梁,然而我够不着脚蹬子,只能像八九岁时学车那样掏着骑。小城里没有大学,也没有中餐馆。巨人们没怎么见过中国人,我被围观了。

身边的几个身高一米八的大妈心疼地看着我,问我,你们中国人都这么矮吗?答,我算矮的,对不起丢人了……

那趟还被问,你们中国人都会飞吗?答,也有笨的,不会的,比如我......

回到慕尼黑,跟南美室友吐槽,她听了比我还气,说,你那不算啥,上次有德国人问我,你们厄瓜多尔人还住在树上吗?!

莫她她,我是要成为外贸王的女人

留学狗。学校操场后面有一片很大的空地,平时我们会拿来打打羽毛球什么的,以为就是普通的运动地。 后来跟大学老师混熟后告诉我,那片地是学校专门为我们中国留学生修的,因为觉得「需要留一片空地出来给中国学生练习武术」。

为什么现在的幼儿园总折腾家长?

匿名用户

我们在深圳市中心,老师要求我们摘桑叶养蚕宝宝。

辛亏小区其他家长有经验,在菜市场专门找到一家卖桑叶的。我还奇怪了,我说,在深圳也有人买这个吗?老板白我一眼,说:全是学生交作业的。

我感觉养活了一个产业链……

近视给你带来的影响有哪些?

高天,加州码农一只,免费点评简历 eecsresume.com

最近为了控制体重,买了一个秤。

今天早上起来洗漱,没怎么穿衣服,打算上秤量一下。

忽然发现一个问题,我看不清秤上显示的数字。

无奈,拿来眼镜戴上。

看着显示的数字,我不禁感叹:眼镜真沉啊!

你见过最土的土豪有多土?

林先生,爱讲职场故事的老油条,欢迎关注

跟朋友吃饭,其中有个新认识的朋友是个地产开发商。现在大家都不流行喝多了,但是也喝了七八两(在我们看来这就是没喝多少)。老哥喝得比较开心,临走时贴耳边跟我说,一会儿你跟我走……

我当时想,这特么不会是要去大保健吧……

跟他到地下车库,叫司机打开豪车的后备箱。里面放了一只四脚被捆住的活羊,羊羔那种的。他说今天刚从家里带来的,第一次认识你很高兴,你拿家里去……

然后老哥走了,然后我抱着羊留在停车场,目送他走,然后掏出手机打车……我特么没开车。网约车司机见我都惊了,我给人家 50 让他把羊放后备箱。半夜回家,把羊扔阳台,见它四脚被捆很可怜,但是也不能放开在家里跑吧。

第二天酒醒想到一个大难题,怎么把它变成羊肉?拿砖拍死?也想过给它头套个塑料袋闷死?总感觉像要杀人一样,当宠物在阳台养了好几天,心软下不了手。于是又摆了一个酒局,临走跟一个比较实在的小伙说,你一会儿吃完饭跟我走……

狗会不会和人产生误会?然后记恨一辈子?

Kukas,想爆炸

会。

比如说你半夜起来上厕所不小心踢到了它的头,它会觉得你是专门半夜起来踢它的头的。

你被逼婚逼到什么程度过?

匿名用户

今年 22,性别女爱好女。我高考之后父母离异,自从前年回老家陪我妈待过半年之后,简直不能好了。上到 26 岁南大硕士下到 32 岁拆二代(无业),各种相亲。

好不容易借口创业逃出来,隔两三个月打电话喊我坐飞机回去看她,非说是想念我想得受不了,我只要追根究底问多几句,必定是找到更合心意的对象等着我相亲了。

最近她终于疯了,开始介绍她的各任男朋友的儿子给我认识。

「你不是怕婆婆凶吗,我来当你婆婆就好啦,你看下哪个合适我去跟他爹结婚。」

你初上大学时带过哪些奇葩的东西?

匿名用户

我室友带了他妈过来。

每天 13 点和 22 点,他妈就会准时出现在宿舍。

13 点这波,他妈会坐在下铺,坐在床头,把他拦在怀里,拍着他睡着。

22 点这波,他妈会准时出现在宿舍,督促他洗漱,然后坐在下铺,坐在床头,把他拦在怀里,拍着他睡着。

当然舍友妈妈人很好,经常督促我们准时睡觉,还会带吃的给我们。

就是每次其他宿舍的男生都穿着裤衩边嚎边开黑的时候,

我们得穿着整洁细声细语地开黑。

有点别扭。

匿名用户

蒙古族,去厦门上学。

临行前爸爸妈妈给我定做了一套蒙古袍,绸缎,宝蓝色,长袖,裙长及踝,帽子上带珠帘,一条很紧的腰带。爸爸犹豫要不要再定制一双靴子,最后因为时间来不及作罢。帽子定好型不能压,还专门在箱子开辟出一块地儿供着这套祖宗,一路从祖国最西北带到最东南。

军训结束后学生机构和社团招新,居然发现了一个叫「民族艺术学社」的社团。社长看我骨骼清奇,询问我是不是少数民族。我羞涩地点点头,表示我还带了民族服饰。社长大喜,免费让我加入,并且让我之后穿蒙古袍和学长学姐一起招新。就这样,我穿着厚实的蒙古袍在厦门九月 37°+ 的户外站了好久。裙摆摇曳却密不透风,长袖袖口还有装饰导致完全撸不起来,腰带截留了所有上半身流的汗,以腰为线,逐渐向上向下晕染,不出五分钟裙子内衬全湿,晚上回去发现身上都起痱子了。

从此这套蒙古服就默默地占据了衣橱顶层的至尊位置,四年都没有挪过位置。后来我跟去珠海上大学的表妹吐槽,她居然表示不屑一顾,默默地祭出她爸妈给她带去学校的传统土尔扈特部带毛领的可御寒的大衣……

我的就是介个了……请忽略这个别扭且复古的拍照姿势……

表妹的没图……在我远古缥缈的印象中,颇有下图的神韵(图侵删)……

正规医院里有哪些令人意想不到的医疗项目?

切肉小生,猪精/医学生/个人公众号:小周侃医学/健身房专业洗澡的

附属儿童医院下医嘱:吃棒棒糖

护理记录会记录:患者未下床活动,躺着玩手机

威二狗,上海土著。妇产科住院医。

_(:з)∠)_ 为了这个问题,翻了翻我们医院的收费项目,然后深深怀疑我院是不是莆田系的……

你从哪个瞬间开始决定不化妆了?

王铛哩个铛婷,不是奔三的忧伤了...马上奔四的忧伤...

去看中医,医生惊讶的说从来没见过如此之大的黑眼圈,眼睛上下都有。

我说……那是我画的鼻影眼窝和卧蚕……

顺便想起之前去算命,

算命的大叔忧伤的看着我说你们这些小姑娘眉毛眼睛鼻子嘴的都看不出原本的形状了,让我怎么看面相……

谁能想到化妆和整容会冲击到这些传统行业呢。

人可以多幽默?

咩咩羊,爷爷,奶油面包好好吃呀

上次去扫墓,发现后面多了一座新的,上面摆了些上校和金拱门食物,大概是生前喜欢的。

一看生时年月,比我年轻两年,感慨墓主人年少命短。

鲜艳的假花缠满了整个墓碑,碑上只有一段短短的文字,和周围其他工整的墓志很是不一样。

我好奇到底写了些啥,

瞅近一看:

「求复活卷轴一张。」

我吓了一跳,想笑又不敢拍照,摸摸口袋只有一袋心相印纸巾。

拿出口袋的时候手一滑,整包心相印掉在墓前烧纸的供碗里,灰烬撒了一地。

惊魂未定的我赶紧拿扫帚去清扫下,结果无意间看见碑的右下角还刻有一行小字:

「没有就算了。」

派出所接过哪些奇怪的报警?

八百岁未婚妈妈

想起之前的一个新闻,某男子陪母亲和老婆去湖边散步,途中不堪忍受两个女人唠叨,以跳湖威逼。无奈老婆和老母都不信,直接跳湖!过了一到两分钟,两个女人看湖里没有冒出人来,慌了,赶紧周围找人,有热心群众下水打捞未果,遂报警,警察来了问清情况,也是组织人下水,捞了一下午啥都没捞着,老婆和老母哭的昏天黑地,老母哭的直接昏厥。后来警察叔叔觉得再这样捞可能也捞不到了,让婆媳二人先行回家,一个警察陪同。

到家一看,男的在家看电视了……

据男子反映,自己水性较好,跳下水时直接潜泳到别的地方上岸了,为了吓唬婆媳二人,直接回家,洗个澡,然后就躺在客厅看电视了。

所有跟帖: 

最后这个太狠了 -老石- 给 老石 发送悄悄话 老石 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 12:48:43

辛苦 -3596- 给 3596 发送悄悄话 3596 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 14:40:32

很好笑 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 17:21:39

八百岁未婚妈妈,唉,这社会。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 18:12:04

「回去再拉,这有警察。」... 蒙古袍好漂亮 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 18:19:58

这个才真狠呢,这么一说,俩人都是毒品贩子嫌疑人了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 18:42:15

蒙古袍好评+1,所以各位以后奔的活动中要秒杀对手,民族服装是大杀器哈 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 21:15:37

都是狠人 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/06/2019 postreply 21:14:22

那个妈妈为了性别女爱好女的孩子是操碎了心! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 00:57:53

可怜天下父母心? -偶尔飘飘然- 给 偶尔飘飘然 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 03:52:12

你一会吃完饭跟我走 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2019 postreply 07:07:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”