新一代

来源: YMCK1025 2019-01-15 18:37:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20718 bytes)

惊闻10后又名“梓”掉的一代↓↓↓

90后的自我救赎:一边做自己,一边作自己!

我去,这四张图是按照我去画的吧!

内容太过真实,引起极度不适!

熬夜一时爽,一直熬夜一直爽!

毕竟白天为了生,晚上才在活!

而脱发很大程度源于你熬夜,你为什么熬夜?因为值得操心的事儿太多了:你得第一时间关注各种英剧美剧,以便日后给国产剧提出发展意见;你得时刻刷微博,紧跟热点心系天下;还得抓紧时间玩点游戏,调整心态以免第二天在人群中爆炸。成熟后的生活太劳心了,真的,我们不脱发谁脱发?

话说“再不睡就秃了”是不是意味着秃子可以不用睡?(银教授)

是的,连续坚持十天就可以得道升天!

跟我爸说熬夜学习秃顶了……

所以我不是秃顶,我是贵人不顶重发!

(这不是摆造型,这是对发际线的保护!)

其实我小时候就开始养生了~

奶奶不但觉得你冷,还觉得你自己的衣服不够暖和(@他只是个孩子啊)

——奶奶,我不冷!

——不,你冷~

之所以我觉得我是个清醒而优雅的人,那是有原因的。

如果做一个沙雕新闻盘点,我可以大胆地判断:地球上8成以上的傻子,都是恋爱中人。

最后,在此奉劝今年的艺人模特们,春节时穿起各种奢侈时尚品,可真的要带点脑子才行。

因为,今年好像各大牌的推出的春节猪年特别版,好像。。。都是猪脑子设计师想出来的。

早前,英国奢侈品牌Burberry拍摄的新年广告大片就曾经引起过巨大的争议,有人说这简直是大型限制级恐怖片的现场。。。

这是过清明节!

反正要是我过年穿成这样去走亲戚,我估计会被一脚踹出门外。。。

幸好,我全部都买不起!

现代精致猪猪女孩特征:

UR的衣服,小CK的包,热风的鞋子,施华洛世奇的项链。手机必备微博小红书,并被重塑世界观择偶观,三千元的工资三万元的生活,男人都是大猪蹄子“我值得更好的”。网红店开了一定要去瞅瞅,拍照半小时,修图半小时,造就沾沾自喜朋友圈精致生活。

各种猪包包、猪粉底、猪水晶其实也都还好,就是稍稍有点辣眼睛。。。。

这家Vetements的T恤,会不会有点太简单粗暴了。。。

(你们对于各家奢侈大牌的春节特别版,有啥想法?)

求求你,外国大牌们,远离我们的春节,好吗?

我爸是博士、我妈是博士,我爸妈都是博士!在苏州一小学,有博士(含博士后)家长194人,其中博士爸爸133人,博士妈妈61人,博士家长们还进校开课,一年就上了60多节博士课。

网友:空气里都弥漫着人才的味道!

作为这个班的老师,真的会压力山大!

那个不是博士生的家长,还敢去家长会吗?这才是真·赢在起跑线。。。

一个新词语诞生了:博二代。。。

幸好,这些博士爸爸的发际线,嗯,都挺博士的。。。

其实,我们往往说一个人活得聪明,并不是说他真的智商有多高,而是他对生活、对事业都足够认真。

即使是像徐晓冬那样,一般只用拳脚说话的,我觉得他对真相的较真,比起那些“大师骗子”,来得高明,一点也不傻。

最近,徐晓冬又赢了一名“传统武术”大师,“里合腿大师”田野。

田大师穿那身貂,看得出是个体面人!表面上看是徐赢,但其实他已经被田大师的内力所伤,几十年后必死,不信你们等着瞧。

听说日本管理者布置工作会说5遍。我们就不一样了,管理者通常是说:不要让我说第二遍。

更厉害的,是你要学会看“眼色”,让他可以一遍都不用说。

求真之心,从来就是最大的智慧。

这个孩子,看上去肯定不是最聪明的,但他肯定是最认真看待自己的学业的人。

最近,一段视频在网上疯传:一名小学生因为期末考试得了奖状,在放学回家途中,手里拿着奖状,大摇大摆,神气十足。。。他母亲见状,觉着很有意思,便拿手机拍摄录了下来。

不是哥高调,只是路太滑。。。

小伙子膨胀了啊,注意下影响!

我也想低调,可实力不允许啊!仿佛已经是人生的巅峰!

这“六亲不认步伐”,还要啥自行车呢!

所有跟帖: 

我找了半天没找到梓然? 孜然的英文Cumin很猥亵. 有次同事问我肉上撒什么,我都不敢说, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (33 bytes) () 01/15/2019 postreply 19:02:59

@_@ -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (137 bytes) () 01/15/2019 postreply 19:23:46

哈哈哈哈,确实很安全 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2019 postreply 19:29:46

^_^ -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (138 bytes) () 01/15/2019 postreply 20:07:21

哈哈哈哈哈,是意外还是故意的?那女的表情好象很尴尬,象意外....,那男的两脚朝天,太滑?了 -宝宝抱抱- 给 宝宝抱抱 发送悄悄话 宝宝抱抱 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2019 postreply 00:11:44

俩人摆拍的,不然脚不会那么工整的朝天。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2019 postreply 10:32:08

有道理哦,就那么举着:) -宝宝抱抱- 给 宝宝抱抱 发送悄悄话 宝宝抱抱 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2019 postreply 13:48:16

词汇量真大,膜拜 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2019 postreply 21:18:56

#¥%%@#& -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (315 bytes) () 01/16/2019 postreply 07:24:28

每天跟你学英语呢:) -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2019 postreply 08:31:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”