年少不识汉子 年老难懂汉字

来源: YMCK1025 2019-01-13 12:33:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4838 bytes)

安徽有个胡先生报警说自己放在楼道里的鞋被偷走了,鞋里还藏了1.6万的私房钱,报警时他还特地叮嘱民警不要通知他老婆。

通过民警的努力,被偷的鞋和偷鞋的人均被找到,但鞋里却并没有钱。原来胡先生的老婆早就发现他偷藏私房钱的事并偷偷收了起来,就等他主动交代了。

1.6万……大哥,你这鞋底内增高不错啊!这钱平时花着味大不?

小偷连鞋都偷,确实是消费降级了。想当年偷东西讲究的是“劫富济贫”,现如今讲究的……能用就行,不能用的凑合凑合也行。

还是小偷。

11号凌晨,江苏扬州一男子用身体撞碎玻璃门闯入手机店内盗窃,并抢走了八部手机……模型。

据店员称,那些手机模型还没有被撞坏的门值钱。

“人贱自有天收”这个道理不光成年人,小学生都冻。那天我开车上街,突然一个老太太以迅雷不及掩耳之势躺在我的车前。正在我一筹莫展的时候忽然来了一帮小学生,硬生生把老太太扶起来,过了马路。

“邪恶的反义词是什么?”

“纯洁啊。”

“当你回答纯洁的时候你就不纯洁了。”

“为什么?”

“因为邪恶的反义词是正义。(网络)

「有没有哪两个汉字,相似到难以区分?」

看完回答觉得.....我可能是个文盲..... 

「有没有哪两个汉字,相似到难以区分?」看完回答觉得.....我可能是个文盲..... 

所有跟帖: 

晒太阳的花栗鼠, 晒太阳的花粟鼠 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2019 postreply 14:22:30

太阳晒的花栗鼠干 -白骨先生- 给 白骨先生 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2019 postreply 18:07:11

那站出来了,我也读过妹喜 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2019 postreply 16:39:12

还差点读成苟或 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2019 postreply 16:40:13

请您先登陆,再发跟帖!