牢狱之灾对王尔德的损害

来源: 都是国货 2019-01-07 07:03:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (114671 bytes)
两年的牢狱之灾对王尔德的损害最明显地体现在外貌上。图一摄于1894年,仍算得上端正美貌,图二摄于1897年,已经完全是个老人了。 ????

【2018外卖骑手报告:近20%为大学生】骑手月收入主要集中在4000—8000元(包含兼职与专职骑手),超过了2017年全国城镇私营单位就业人员月均薪资3813.4元。近20%骑手为大学本科或专科生,而此类骑手中以辽宁省、河南省拥有大学学历占比全国领先,超过60%的骑手最看重自由的工作时间。via:饿了么蜂鸟 ????

说个笑话,我点滴滴外卖结果注册成了滴滴外卖骑手[最右]

所以不要轻易去角质 ????

前任结婚邀请你参加婚礼你会去吗[并不简单]感觉大部分人的回答都非常一致啊[允悲] ????

#互联网#巨头20年变迁1998-2018,雅虎中途还回光返照了一下[二哈] ????

网友去年收养一只小橘猫,它刚到家的时候跟黑猫吃饭总是抢不到,可不到半年它就.....橘猫:等我长大你就知道了!  [喵喵] ????

这些日本网友,都在瞎说什么大实话

2. 不要让对方猜你的心意,完全猜不透哦

3. 请各位重视起来(那个就是传说中的“痔疮”)

5. 怼得好

8. 换位思考大法好

9. 哈哈哈哈哈哈实用

10. 哈哈哈哈哈饥渴

13. 很多时候能让家人接受你的方式,就只有多赚钱这一条路

23. 公司聚会=大型尬聊现场

24. 确实害怕了

28. 额...我来世准备投胎当咸鱼宝宝

33. 是我本人了

37. 天啊...我至今为止不知不觉蠢到过多少人啊...

44. 我总能捡到钱而已

46. 一下子恍然大悟

47. 果然喝多了就能变身情感专家

48. 当然是选快乐啊!

60. 嘴上说不要,身体却很诚实

这本书。 the burglary. 越战期间,正是FBI主任hoover势力如日中天的时候,他利用FBI强大警力,掌握议员们和总统黑把柄,不可一世,在国会如同“皇室”,议员们对他俯首听命,他滥用权力,压制民权,镇压反战人士,监听民众。1971年,一群反战分子精心策划,利用拳王阿里的比赛万人空巷的夜晚,撬门入室进入FBI办公室,盗走了所有资料,并通过媒体公之于众,引发如潮反战反FBI滥权的舆论狂潮,最终导致白宫终止越战。这一群人一直无人知道是谁。直到2014年这本书出版,作者得到当事人首肯和采访,极端详细记录了前后细枝末节。因为文字的优势,社会背景得到仔细解释,阅读起来几乎无法停止,如同看一部谍战大片,酣畅淋漓。这些窃贼都是有工作有家庭的普通人,却甘冒被捕入狱的巨大风险,撬开FBI、将所有不能见光的材料通过报纸公之于众,了不起的一群人。美国的民权从来不是宪法一纸文书就能得到保障的,都是这些勇敢者一次次的挑战和行动争取来的。照片是两位窃贼夫妇。

八人团队本来发誓终生保密身份,后来为支持斯诺登而决定曝光。他们花很长时间前期准备,有的负责跟踪摸清FBI探员的生活习惯,比如都几点下班几点吃饭几点睡觉;有的假装去FBI求职的女大学生,借机熟悉楼内结构;有的苦练开锁技能[笑cry]

没想到在知网还能吃到一个陈年老瓜。

1983年,敦煌出土了一组桓帝元嘉二年的汉简,其中有一枚残简的左侧有一排奇怪的墨字,似乎残缺不全,无法释读,当时有人说这个写法疑似唐代琵琶曲的“谱字”,但无法确定。

到了1984年,突然爆出一条新闻:一位音乐学专家宣称,敦煌出土中国最古老的乐谱,一共有十一个谱字,其中两个标记音位,九个标记节奏。其标记方式,与日本保存的《天平琵琶谱》一致,可见是唐代乐谱的源头。这位专家已成功将这段敦煌东汉五弦琴谱残段复原出来,称赞其具有湖南民歌特性羽调式风味。

这个发现在史学界和音乐界都引起了轰动,这可是正宗汉乐啊!没想到没轰动多久,就被爆破了。因为这枚残简的另外一半找到了,右侧残有墨字,两片残简合拼起来,是一句再常见不过的汉代公文:书到亟驰诣官---文书送到,请即刻送交有关部门。

然后,就没有然后了。[允悲][允悲][允悲]

这是什么魔鬼数据?![跪了] ????

没钱还想吃火锅的时候该怎么办[doge]哈哈哈哈哈哈学到了[笑cry] ????

所有跟帖: 

好可怜啊,,意念火锅,,不是越说越饿噢! -SS来迟- 给 SS来迟 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2019 postreply 10:06:33

家里还有一盒羊肉片,晚上涮了它们 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2019 postreply 13:29:59

意念 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2019 postreply 16:56:45

哈哈哈哈,这个梗好。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2019 postreply 20:10:11

请您先登陆,再发跟帖!