祝这个“病了五年”的孩子早日康复

来源: 粉豆 2018-12-05 11:25:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12867 bytes)
本文内容已被 [ 粉豆 ] 在 2018-12-05 11:31:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一个当代彩虹屁教学(未完待续 随时补充)

适用对象:首页的画手/文手

1.这篇文/这张图我居然没看过!我x粉失格我要转发一百次以示我对老师连绵不绝的爱意!

2.这是什么手!看完后我卑微流泪深感自己的手只配躺在菜场的猪肉铺子上!

3.我不准你这样贬低自己!我要把您绑在椅子上摇头流泪听完我的十万句夸赞,要知道您羞愤欲绝的表情也是格外动人啊!

4.我飞奔而来反手一个转发同时献上猫猫亲吻 今天也要踮脚将老师捧上神坛小板凳坐坐好

5.这是什么好东西??!! 我当场哇哇大哭表演一个眼泪拌饭 太好了太妙了x10086  您就是俺眼中的西施 我对您的爱发自真心有半句fake我立刻被军体拳当场锤爆 

6.谢谢谢谢!太太您真是当代x隆平,粮仓爆满我好愉悦我好快乐!我当场魔化成腾格尔引吭高歌一曲《感恩的心》献给您

7.我赞爆这是什么绝世大美人!我要在您的左右面颊狠狠落下响亮一啵 其音量堪比原子弹爆炸(?)

8.呃呃啊啊这是什么直击心脏的绵密针痛感!就算我此刻极其悲伤我也要大声喊出:您就是美丽制造商是当代快乐汽水生产基地 我今天就要大手一挥将xxx拢入怀中占为己有!

9.一定要记得配上各种表情:[好爱哦][舔屏][给你小心心][抓狂][求关注][憧憬][米奇大哭][悲伤][太阳][拳头][好喜欢][给力][米奇喜欢][中国赞][小仙女][米奇比心]

2014年我被绿了。蹲在路边哭。他去打球路过。球无意砸到我身边(碰了一下)。他问我怎么哭成这样....我没好意思说是失恋了,说是想吃红烧肉了。鬼使神差之间他真的当即带我吃了红烧肉,现在结婚一年了。他说你那时候哭的很可爱。可我明明记得我哭的像猪头。 

评论:

我认识一个姐姐,她跟他老公认识是在一辆公交车上,当时她身上没有零钱了,他就帮她投了一元硬币。后来他们结婚了,那个姐姐总是笑着说他啊 一块钱就把我骗到手了。现在女儿都出生了,小名叫一元。超级可爱。

为了业绩,我经常会送客户们一些小礼品好套住他们做回头生意,有次送了一个顾客一条围巾,接下来的陆陆续续开始收到他送的早餐 香水 衣服 鞋子 项链 耳钉 单反 ……钻戒,现在孩子3岁了

是吗?为什么我被人砸中脑袋,踉跄几步才站稳,那帮男生却在那里哄笑,过来捡球的男生还跟我说:牛逼呀,下盘够稳啊

冰冻三尺非一日之寒
长胖三斤却一点不难

所有跟帖: 

长胖三斤却一点不难 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2018 postreply 12:58:51

一顿大餐 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2018 postreply 14:29:53

狮子王里面木法沙一妻一妾,一嫡子一庶子是不是? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2018 postreply 13:42:15

不是。只有一妻一子,旁边是别人家的,小辛巴长大后和青梅竹马结婚了 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2018 postreply 14:32:02

只有我对那个后备箱远光灯万分憧憬吗? -观而语之- 给 观而语之 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2018 postreply 13:49:58

打开时BGM应该是气势磅礴的交响乐哈。。。 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2018 postreply 14:34:31

我想起Michael的这个MV的开头,1:28秒,,, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (477 bytes) () 12/05/2018 postreply 17:32:42

童星长着长着长残了,小鬼当家算一个 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2018 postreply 10:02:50

请您先登陆,再发跟帖!