男人的嘴,骗人的鬼。

来源: 笑比哭好 2018-11-22 21:46:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24685 bytes)

你就说现在的大学多操心?西南交通大学甚至给学生们开设了选修课,教学生怎么谈恋爱。

下面有请单身王老师给大家上课?

只讲理论,还是说白天理论课,晚上伦理课?

上这门课的,成功脱单就免试通过,还是单身狗的话,重修吧。

我就是没赶上好时候,现在的大学多好,搞对象都手把手教你!

现在学生的文笔啊...

两个黄鹂鸣翠柳,你也没有女朋友?

下面这位老师的课,我也得推荐一下,说的太有道理了!

男人的嘴,骗人的鬼。男人的鬼话,一句都不要相信!听懂了没有?

下面这大哥就是个典型!

11月17日凌晨,浙江温州,准新郎黄某因喜事将近,心情大好,自己酒后驾车出了交通事故。面对即将到来的牢狱之灾,黄某痛哭:“我美丽的婚姻都被你们给毁了!”

怪谁?准新郎醉驾被抓哭诉婚姻被毁
怪谁?准新郎醉驾被抓哭诉婚姻被毁

都这时候了!就别拽词了!还美丽的婚姻……我郝美丽什么时候说要跟你结婚了???

这就叫睡不着觉怪床歪,拉不出屎赖地球没有吸引力!毁你婚姻的是交警吗?是造酒厂!你得告他们!

甩锅这件事,真得学学D&G!

昨天意大利品牌D&G不是搞出来个“辱华事件”,最后弄的明星模特罢秀、活动取消了么。

一开始DG设计师发文说自己被盗号了。

后来又发了个声明,意思就是如果D&G有种族歧视,就不会花费精力关注中国和日本,不会在秀场中出现中国模特。他表示,自己是阿尔巴尼亚人并感到自豪,和他们一起工作没有感到歧视,“我为你们只能从中看到歧视,而感到遗憾”。

呦,这是在说我们心里阴暗吗?

感觉你还是别再说话了,你这样的语言表达能力,不足以驾驭如此宏观叙事又挠人心窝的主题,只会越描越黑。(我是西蒙周)

上一次意大利品牌在中国引起这么大讨论,还是李云龙打平安县城的时候。

劝各位也不用对这个事儿多上心,不是说人家骂咱咱忍了,是这牌子在国内压根知名度也不太高,配不上这么高的关注度。没必要,您这样真的没必要。

表达对这个品牌的不满是没问题的,但也不能失去理智,伤及无辜。看看沙雕网友把卖冰淇淋的逼成啥样了!(猫财经)

建议DQ出一款冰淇淋叫:Not me。

想起乐视出事儿后乐事的倒霉情景。

听说贾跃亭找了美国政府当新靠山,不知道说啥好,希望希望老贾把川普的钱用完吧。

我还听说,周杰伦要戒奶茶了?

没人能逃得过真香定律!奶茶这么好喝怎么可能戒,老周一定会复喝的!胖不胖什么的,不重要!

有的人是有趣的灵魂,有的人是好看的皮囊,而我综合了两者的优点,我是有趣的皮囊。

最近有网友拍视频爆料:在北京地铁站入口,有一大爷痛骂胖小伙,“你这么胖不会在家待着啊,挤什么早高峰!”

大爷痛骂胖子挤地铁
大爷痛骂胖子挤地铁

你觉得胖子挤早高峰有错吗?

肥宅会呼吸就是个错误?

这个视频真是证明了胖子都脾气好,我要是你就怼回去!“您这么老不会在家躺着?”

讲真,你觉得早高峰该不该禁用公交“老年卡”?

而且大爷您低头看看自个儿那体格,有啥脸说人家小伙胖?

下面这个更惨!

12日,重庆綦江的王先生报警称,自己在大街上行走时,被5名素不相识的陌生男子强行摁住并剪掉了一大撮头发。据嫌疑人张某等5人交代,那天喝醉了,他们认为对方留着长发太嚣张了,就给剪了。

别说,我还真想看看这个嚣张的发型,到底有多嚣张?

长发上街被揍,胖子坐地铁被骂,这年头出门也得整容吗???

算了,不愁了,今儿个小雪,吃顿饺子是正事儿。

我才刚穿上秋裤,怎么就冬天了呢?时间过得也太快了!

一年很短,一分钟却很长。

实不相瞒,虽然距离跨年还有一个多月,我已经过上了“展望2019”的日子。

ZT

所有跟帖: 

DQ挺镇定的,被冤枉了也不解释,还保证冰激淋以后不去走秀… -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 22:37:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是那句看得笑S了 -路过路人- 给 路过路人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 22:47:32

一本正经的搞笑。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 05:14:43

被5名素不相识的陌生男子强行摁住并剪掉了一大撮头发,,还好 没剪到耳朵 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (42 bytes) () 11/23/2018 postreply 05:15:27

忍不住想到楼下那位。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 05:23:08

没半个月就又谈恋爱了,自古文人骚客多恋情哈 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 06:06:09

元稹是典型的小人,在政治和感情上都没有底线。而苏轼的《江城子,悼亡妻》则情真意切 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (26 bytes) () 11/23/2018 postreply 06:34:08

那是文笔好 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 06:50:28

,,,,肉也好,,移花就爱吃东坡肉 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (55 bytes) () 11/23/2018 postreply 07:29:50

嗯嗯,大不同,林语堂心目中的《The Gay Genius》 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 07:33:18

除了我之外 -Happyyl- 给 Happyyl 发送悄悄话 Happyyl 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 08:30:23

这话是男人说的..... -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 09:01:24

但是笑班信了呀 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 13:45:19

哈哈哈。 Not me冰淇淋。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 11:27:29

长发上街被揍,胖子坐地铁被骂,这年头出门也得整容吗? 这就是为啥女士爱化妆。 -风隐- 给 风隐 发送悄悄话 风隐 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2018 postreply 04:56:07

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!