刚。

来源: 笑比哭好 2018-11-21 18:49:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (35409 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2018-11-21 18:52:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

可是。。。如何表白呢?.....

求人不如求自己。

讲真,向这么漂亮的妹子表白就像买彩票一样,明知道不会中,但还是想试试运气。不丢人。

不过三个字,别犹豫那么久,只要你说出口,你就能拥有我。来一发?(@没品段子)

进一步无限可能,退一步毫无进展。

其实,生活中很多的事儿,都需要这样勇敢的“刚”一下,“刚”一下可能会有意想不到的效果。

话说最近,沈阳有女子驾车撞人后开始神操作,不但大喊对方碰瓷,还要顶着对方强行驾车离开。

几个路过的民警将其制服,结果该女子却大声叫嚣:“我爸是XXX”!

女司机撞人逃逸咬伤民警:我爸是XXX
女司机撞人逃逸咬伤民警:我爸是XXX

我爸XXX!

你爸爱谁谁!

刚!视频引起极度舒适,点赞~

【女司机撞人逃逸咬伤民警:我爸是XXX 民警:爱谁谁!】11月16日,沈阳一女子驾车撞人后称对方碰瓷,顶着人强行驾车离开。几名路过的便衣民警在将其拦下制伏,其间女子咬伤民警,叫嚣“我爸是XXX”,民警霸气回怼“爱谁谁”。沈阳市公安局通报称,该女子涉嫌妨害公务罪和故意伤害罪被刑拘。

出了事儿,还敢报自己老爸的名号?

大姐,兄弟我敬你是条真汉子,这么快就忘了大明湖畔的严书记了?

这姑娘得感谢旁边按喇叭的,我听了十几遍愣是没听清她爸到底是谁,好想知道他爸到底是谁?

她还记得他爸,她爸可能已经不想认她了。

“能不能帮我取个日本名,类似松岛菜菜子之类的。” “鲁花花生油。”(@桃花溪水)

一顿操作猛如虎,一测智商250。

这都啥年代了,还我爸谁谁谁,坑爹你都跟不上脚步啊。你爸爸是谁,不该问你妈妈吗?

就说在最近,印度某男子为抄近路横穿铁轨,结果一辆停运的货车突然启动,情急之下男子立刻躺在铁轨的枕木上,火车开走后男子竟毫发无伤的离开了。刚!

抄近道横穿铁轨遇上火车突然启动 男子贴地躺倒奇迹生还
抄近道横穿铁轨遇上火车突然启动 男子贴地躺倒奇迹生还

高手在民间,失手在阴间,视频留人间,人躺太平间,总之千言万语汇成一句话:三哥,还是那个三哥。

探头拍到公交车广告上的董小姐判定其为闯红灯,这人工智能是不是太严格点了。

很多事可以刚一点,这句话希望这位姑娘能看到。

说29岁张雪相亲遇到30岁钟某,钟某请客吃饭,只点了三道菜:白灼菜心、凤爪、奶黄包。饭后钟某又买了电影票,并提出要AA。当晚张雪收到钟某表白信息和五毛二红包,她很无语拒绝了对方。结果,钟某回复:“你这么市侩是找不到男友的。”

这么市侩,找不到男朋友?

大哥,你这样扣能找到女朋友,才是见到鬼了吧。

一顿饭,菜心、凤爪、奶黄包,看着就觉得吃不饱.........心疼这姑娘,想给她加菜。

中午去吃面。对面坐一对情侣。一碗面上来,两人头碰头凑一起吃。男的还把牛肉都拨给女的。因为他们穿得略朴素,所以我脑补了一个生活不易同甘共苦的动人故事。不久又一碗面上来了,女的兴奋地把原来那碗推给男的,自己狼吞虎咽起新的一碗。

因为外表喜欢上你的人会喜欢上比你更好看的人,因为身材好喜欢你的人会喜欢上比你身材更好的人,因为有钱喜欢你的人会喜欢上比你更有钱的人。因为你平凡的脸,平凡的能力,无趣的性格,普通的身材喜欢上你的人,对不起不存在。(@段子楼)

弓满易断,至刚易折。

有些时候要刚,但有时候却不能太刚,要学会柔软。

说上海有茅先生,早上七点看见儿子仍在卧室睡觉,便催促儿子赶紧起床去工作,结果纹丝不动的儿子气的茅先生够呛。

于是,茅先生一气之下拿来一桶柴油,并用打火机引燃了床单............最终,因为涉嫌放火罪,茅先生遭到了公诉。

不起床,就放火?

这么硬核的较早服务,看这狠劲儿,肯定是亲爹。

那么大的人了,做事却这么不经脑…泼水不就好了,干嘛要点火?

不吹不黑,这位硬核老爹,刚。

这在古代一定是一个育儿励志的故事,“严父燃床”应该和“孟母三迁”相提并论了。

这才叫恋爱好不好!

有时候要刚,有时候要柔。

其实面对生活,无非就是这两种态度,只要你选择对了,很多事情就会迎刃而解。

我去接个活儿,回见。

所有跟帖: 

如来佛牌印的是他自己,可以对着镜子磕头 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 19:51:12

脑补一下,不觉得很诡异吗?哈哈。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 06:59:45

及时伸手替人挨板子的小男孩好可爱 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 05:40:13

真爱。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 06:26:36

思无邪 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 06:47:28

D&G上海秀不是已经取消了么 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 05:41:11

还不是被别人盗号了什么的,哈哈。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 07:01:19

嗯,Not Me!以回应那个 Me Too -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 09:18:16

伸手挡板子好甜啊~ -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 06:27:28

两小无猜。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 07:01:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”