黄昏恋的甜。

来源: 笑比哭好 2018-11-21 00:48:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (41412 bytes)

我今天突然在思考一个问题。

如果突然有了一个亿,要如何开了我的老板呢?

梦想还是要有的,虽然实现不了,但闲着也是闲着不是?

毕竟真实生活实在太惨淡了,现实中的我本人,活得连狗都不如!

就下面这条狗,别说我,你们谁都比不了!

说德国有一条德牧,继承了一位女伯爵的财产,坐拥别墅城堡,身家26个亿!有专门的保安和佣人不说,还有私人订制的大厨和美女陪玩...每天过的都是吃喝玩乐的神仙日子...各位感受一下...

请认真看完下面这个视频,你会想哭的。

全世界最富有的狗狗:身家26亿,坐拥别墅城堡
全世界最富有的狗狗:身家26亿,坐拥别墅城堡

真·含泪看完。

你们也别嘲笑我羡慕狗,我现在这个生活就是,吃吃不起,喝喝不起,玩也玩不起!

去年冬天,雪乡宰客的事儿闹的是沸沸扬扬。转眼今年冬天又来了,雪乡的消费进行了全面整改!下面是整改后的价目表。

怎么说呢,按照我对当地正常消费水平的了解,小数点往前再移一位就差不多了。

中国雪乡变身中国雪坑,五星的收费,小卖部的服务。

讲真,作为一个东北老铁,给各位想玩雪的朋友一个建议,雪都是一样的,只要进了东三省,哪个村都一样!真犯不上去雪乡,没必要,真没必要!

这种没钱出去玩的心情,估计杜特尔特和我是一样一样的。

前两天菲律宾总统杜特尔特接受采访时提到:“特朗普邀请我访美,太远了,没钱过去。”

杜特尔特:特朗普邀请我访美 太远了没钱过去
杜特尔特:特朗普邀请我访美 太远了没钱过去

和美国谈感情,太伤钱了!

杜总这两句,说实话我是意外的,就跟我今天发现,原来明星也卖二手货一样。卖就卖吧,还让人给骗了!

湖南台主持人沈梦辰,在网上卖二手衣服,平台六次安全提示啊!都没拦住她给骗子转了三千块钱...

本来合计可能是她自个儿单纯吧,随手一搜,就发现“谢杏芳被冒充航空公司的骗子骗走4万多,骗子网购的客户信息只有她一人被骗”...

“汤唯拍戏遭遇电话诈骗,被骗21万”...

“李沁被骗走酬劳,四年红楼梦白拍”...

讲真,你们明星都这么很傻很天真吗?好几万好几万的说给人转就转了?这要是我,让我给陌生人转30块钱都得合计一下午。

黄昏恋的甜。

11月13日,哈尔滨中央大街,一60岁左右的老人向一大妈跪地求婚,说道:“三十年了,今天终于鼓起勇气,向你求婚”。最终求婚成功,大爷将大妈起离开。

一份珍藏了30年的爱情!大爷当街跪地向大妈求婚
一份珍藏了30年的爱情!大爷当街跪地向大妈求婚

划重点:大爷将大妈扛起离开。

看见没有?我国老年人硬核锻炼还是有用的,这不就用上了。

从大爷这手劲来看,莫不是单身了30年等大妈来着?

真好,我也要等到60岁再结婚,然后花我老头儿的退休金。

这个故事告诉我们,现在单身并不可怕,也许等到六十岁,爱情就来了。

手里的旧船票,早晚能登上谁家的破船。

下面这位老哥防困驾的方式...怎么说呢...蛮硬核...

最近,温州高速段上,一辆小轿车停在紧急停车带里,没有警告标志,车边也没有人,交警走过去一看,司机正在车里玩手机呢,说自个儿晚上开车实在太困了,准备看点不雅小视频刺激一下,提提神。

老司机开车途中靠“开车”保持开车注意力,这操作,真骚啊!

也不放个警示标就敢在高速上歇乏醒神,就不怕一睡不起了???

咱老说中国假货多,日本怎么怎么好,其实假货哪都有。

日本京都一家肉类批发商,因为和牛断货,竟然用更高级的近江牛伪装成和牛出货。面对调查,该公司负责人承认了伪装一事,并表示由于缺货,觉得近江牛应该能让顾客满意。

仔细又看了一遍,确实是日本人能干得出来的事儿!

毕竟对于日本人来说,没什么比公司信誉更重要,如果有,那就鞠躬。没有什么事儿是鞠躬解决不了的,如果有,就土下座。

这么个顶法,不如打个电话实话实说啊:实在抱歉和牛没了你看这个近江牛行不?给您按和牛算。

如果是我,可能会以为是诈骗电话。。

这就好比您这款充气娃娃没货了,我们给你发了个真的!

我最近去看了那个《神奇动物2》,看完后发现,邓布利多最强大的魔法,是他年轻时脱发,老了却长出浓密的秀发,这个魔法非常适合在上班族中普及。

(中年邓布利多)

(老年邓布利多)

原来丹顶鹤的红顶是它的秃头!终于找到一个秃了还能保持美丽的生物了!变秃变强同时变美不是梦!!

ZT

所有跟帖: 

那个做操的大妈太彪悍了吧~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 05:12:31

身体倍儿棒 吃嘛嘛香~ -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 05:15:30

旁若无人 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 05:30:43

就我一个人看到她是一边儿顺了么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 06:22:29

丹顶鹤……秃了不要紧,染红就行 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 05:27:52

一个好大爷,求婚成功 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 08:00:52

那位大妈,给你翅膀,飞吧。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 15:52:17

请您先登陆,再发跟帖!