生活,总比故事更惊喜!

来源: 神婆笑笑 2018-11-15 20:17:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (50837 bytes)

最近,一个困扰大家已久的世纪争端,终于有了答案!

皮卡丘究竟是毛茸茸的?还是滑溜溜的?官方给出了结果!

(毛茸茸的皮卡丘)

但我看着这个3D版皮卡丘,怎么有点眼熟呢?是你吗腾飞?

其实很多漫威电影的套路,也跟韩剧有相似之处。

毒液:来自星星的你

雷神:孤单又灿烂的神-皇婚

黑豹:继承者们

美国队长:请回答1941

奇异博士:史传奇为何那样

蜘蛛侠:学校2018

银河护卫队:搞笑一家人(l鱼苗I)

再把目光转到我们自个儿的文学巨著上,拿出最大的IP,西游记。

猪八戒,天蓬元帅,统领天河十万水军。天上没有河,天河就是银河。银河是当年王母为了防止牛郎织女见面用银簪划出的。天蓬元帅的工作就是戍卫银河。

由此推测,猪八戒的英文名应该叫Peter Quill。美国人称他是Star Lord,银河护卫队队长。(徐佳杰Pierre)

惊不惊喜?意不意外?

生活,总比故事更惊喜!

昨儿个晚上,网友“花总丢了金箍棒”曝光其在近20家五星级酒店拍摄的卫生乱象。

过去六年,我以酒店为家。
过去六年,我以酒店为家。

在这个视频里,服务员用客用浴巾当抹布,擦洗手池、杯具甚至马桶。怎么说呢,下图代表了我此刻的心情↓

所以说啊,广东人民要用开水烫杯子洗餐具,是很有道理的。

其实这类新闻大家伙应该不陌生,酒店不卫生的事儿,年年捅,年年报,年年白扯...但今年不一样的是,这次曝光的酒店包括喜来登、华尔道夫、王府半岛、四季酒店等。听名字就知道,房价都不便宜。

住着好几大千一晚的房间,难道还得自备毛巾浴巾、杯子水壶、马桶垫一次性床上用品?

对于此次曝光,部分酒店回应如下:

承认?这辈子都不可能承认?哦有证据了?那是我们的临时工,都是员工个人行为,已经解雇了。

给各家公关部提供一个新思路,说杯子和马桶一样干净不好听,你们可以说咱酒店的马桶和杯子一样干净啊!你看看,同样一句话,是不是感觉马上就不一样了!

万能的公关部啊!都快比得上相关部门了!

港真,这个时候,谁家先道歉先认怂,大众就比较容易先原谅谁。好在第一家已经站出来了。

福州香格里拉酒店回应称:违规情况属实,向公众致歉并整改。

讲真,酒店有操作规范,一线工作人员就是没按规范来,酒店方确实不知情,有没有可能?有可能。但作为星级酒店,对员工进行培训,保证员工素质,对员工工作进行有效监督,这也是高昂的酒店费用该包含的项目之一。

我关注的重点是:你们公关界上班时间这么规范吗?作为互联网从业者有点羡慕是怎么回事呢?果然别人家的公司从不让人失望啊!

不知道各位有没有发现,公司里来了新员工,往往前两个月花枝招展,往后就越来越糙...

特别是在互联网公司里,早上起床后抠抠眼屎已经是对同事最大的尊重了。

比起不修边幅的“社畜”们,网红小王可以说是很精致的boy了。

最近小王不是搞了个“抽手机壳送手机”的转发活动么,其中有一款壳是思聪吃热狗周边。注重版权的小王特意找原作者要了授权,还在原作基础上加了个双眼皮。

这是原图:

希望大家都能记住,我王思聪,skr有双眼皮的男人。

节后余生:事件名词!形容2018年双11剁手后的网友,还信用卡、花呗的压力过大,只能靠转发王思聪抽奖的微博,维持对生活的希望。

当代社会七大生活谎言:

1.我就逛逛我不买

2.简单说说五分钟

3.现在出门马上到

4.再打一局我就睡

5.今天一定不熬夜

6.买个面包明天吃

7.我再找TA我是狗(夜市掌柜路喜喜)

说海南有个王女士,最近挺闹心。

王女士去年跟丈夫离婚后,跟现男友结婚了,不久就怀孕生子,产下一个男婴。

各位看看这时间线,离婚后不久就再婚产子,节奏之快,说不清楚孩子是谁的啊!没办法就做了亲自鉴定。前夫找了一家鉴定中心,结果显示前夫是孩子的亲生父亲;现任也找了一家鉴定中心,结果也显示现任是孩子的亲生父亲。这事儿整的你说算咋回事?

就这剧情,《走进科学》至少能拍两期!

啊,我知道了,孩子是王女士的前夫和现男友生的吧?

又或者,万一前夫和现任是失散多年的亲兄弟呢?

两位大兄弟都不用上火也不用着急,这个孩子就当做合资共有财产,俩人作为联合出品人,一起给抚养费,一家四口其乐融融,是不挺好?

一般这种《走进科学》的剧情,结果也都很有《走近科学》的风范,果不其然,之所以出现两个男性都是孩子爹的情况,是因为前夫找的鉴定中心不靠谱,工作人员把结果写错了。

这事儿闹的,我还以为出现人类转基因了呢!没劲!

人呐,总以为生活会像电影般精彩,却不知平淡无趣的才是真实的人生。

(图二才是真实的人生)

小伙李伟,是大连的一个球迷,最近整了一套有徽标的大棉袄,乐乐呵呵挺高兴。坐火车的时候,小伙把崭新的棉袄借给了一个说自己冷的小姑娘,约好还衣服地点后,女孩告诉他:老弟,你的棉服我觉得还不错就给我家狗当垫子了。

看到这是不觉得挺生气?但姑娘那边的说法是:棉服是李伟硬塞给自己的,已将棉服送给了环卫工。

姑娘的想法可能是“一件球服有啥可稀罕的”,所以说!弹琴对知音,球服就要送给女球迷!

但有的单身狗,可能不是不想主动,而是实在找不到主动的对象。你看看广东某高校的拉拉队大赛上,都给人家机电学院逼成什么样了!

不能笑,这是机电学院最后的倔强!

你们觉得,现代社会,多大结婚才算正常?

讲真,这可能是我今年看过最沙雕的事儿了。

俄罗斯一大桥禁止行人通行,然后就有四个年轻人把自己伪装成巴士,顶着车子模型企图蒙混过关。。结果被警察蜀黍当场抓获...你们感受一下...

为过桥伪装成公交车?
为过桥伪装成公交车?

真的,这是从哪个部位憋出来的奇思妙想?只要我走的够快,警察蜀黍就看不见我???

按照战斗民族的奇特脑回路,经历了这次失败,预计下一次就是用缆绳从桥下爬过去了。

再来两瓶伏特加,他们敢伪装成坦克!

zt

所有跟帖: 

哈哈哈,机电学院的拉拉队 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2018 postreply 21:00:12

给机电学院啦啦队点赞。问题是他们比赛赢了吗? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2018 postreply 03:02:55

他们表演赢了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2018 postreply 05:37:52

谢谢。去找视频看看。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2018 postreply 16:34:55

最后那个睡袋看上去好像既安全又暖和~ -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2018 postreply 03:06:17

明明吓死个人,好伐?!哈哈哈。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2018 postreply 03:55:07

两个亲子鉴定中心是近亲 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2018 postreply 04:16:48

收人钱财,替人消灾 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2018 postreply 06:11:27

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!