你看天边的那朵云,像不像你接下来的日子里要吃的大白馒头。

来源: 笑比哭好 2018-11-13 00:08:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27058 bytes)

你一亿,我一亿,一不小心一千亿。幸亏这是有“一点付尾款”的规则拦着,要不然这群败家玩意两分钟就能直接让交易额破千亿。

要么倾国倾城,要么倾家荡产。你看天边的那朵云,像不像你接下来的日子里要吃的大白馒头。

这么说来,我下一次写简历的时候是不是可以写:曾经参加过1000亿的集资项目?

开奖没你不是很正常吗?八十亿人里都找不到一个人爱你,你居然还妄想成为一百一十三分之一?(网络)

反正我买了。昨天晚上熬夜抢了套重庆的房子,今天起来一看不仅发货了还上新闻了。

真正的搬家,重庆这座城市仿佛和我们不是一个次元的
真正的搬家,重庆这座城市仿佛和我们不是一个次元的

“不是人间不值得。”

“是没钱花的人间不值得。” (网络)

总有人说“人为财死,鸟为食亡”。钱重要吗?重要,但真的要分情况,谁知道那给你钱的人背后都安了些啥心?

说前两天,四川绵阳一辆公交车上,一中年男子对一名五年级女孩搂搂抱抱动作亲密,同车市民报警。该男子面对警察时表示自己常给女孩零食或钱,女孩是自己主动要求坐怀里的。目前,嫌疑人已被警方控制。

男子公交上搂抱5年级女孩,警方介入
男子公交上搂抱5年级女孩,警方介入

“我们是好朋友”?

孩子啊,不是给你买吃的给你零花钱的就一定是好朋友啊!

大家以后做家长一定要重视性教育,五年级的孩子了,很多事她该懂了。

说实话,家长教育真的很重要。教育不明白又很想亲力亲为的,建议学习一下下面这位父亲。

说近日,上海一位父亲陪儿子深夜街头寻找走失儿童引起热议。5岁男孩豆豆看到取票机上的寻人启事,便主动要求爸爸陪其寻找直到凌晨,而这一做法也引起了不少网友的称赞和指责。

讲真这次我觉得爸爸赢了。他不是在做无用功,也不是在对孩子刻意隐瞒,而是通过这种方式守护了孩子心中的善良,也守护了孩子心中的希望。

不过我得为各位爸爸正名一下。怎么一说“爸爸带大”都自带嘲笑呢?爸爸带大,虽然有点不靠谱吧,但绝对能让人成长。

你已经是个成熟的小孩了,你要学会照顾你那个不懂事的爸。

其实我觉得我爸挺好的,除了不认识我之外没啥毛病。

什么叫亲爸亲妈?亲爸亲妈就是那种你以为他们是为了激励你而嫌弃你,但慢慢长大之后发现原来他们是真的嫌弃你的人。

可能汉子们不知道,在你们36岁还做梦找个18岁小姑娘的时候,同样36岁的姐姐们也在想着怎么才能找一个18岁的鲜肉奶狗。

所以大家都一个心思,还挑啥挑啊,凑合过得了呗!要不找个男朋友试试?我们笑坛好几位,文能写稿下厨房,武能九厘米整夜不打烊,翘屁嫩男,你值得拥有。

我跟你说,找对象这事不用着急。这玩意得看缘分,缘分来了挡不住啊!一哭二闹三上吊,除她之外都不要。

刚刚有人在门外喊我死胖子,我很生气,明明我的身材怎么匀称,要不是门太窄我就出去揍他了 。(网络)

“如果有人占用了你的停车位,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫名熄火,就算去修理厂也很难找到原因。更不要用502去滴别人的雨刷器,喷水口。也不要用2元一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7,这样人家会被扣分的。不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头,也不要把臭豆腐乳的汤用针管注射到别人的车门里!这样人家的车会奇臭无比,而且还找不到原因!做人还是心存善的好,让我们为这真善美的社会共同努力”(listter乐)

好了,时候不早了,我得去问问我那个漂在江面上的房子的事了。

ZT

所有跟帖: 

“我们笑坛好几位,文能写稿下厨房,武能九厘米整夜不打烊”。。。这都遇到过什么样儿的啊? -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (83 bytes) () 11/13/2018 postreply 09:10:20

足够下流了 - 石假装 - -爱范儿- 给 爱范儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 09:33:28

就一个吧,追着帮别人家的宠物讨公道 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 13:42:14

箫箫姐说的对,他就是笑谈“祸水”,总爱瞎参合,我代表月亮消灭他!! -爱范儿- 给 爱范儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 13:56:48

你萧萧姐还说啥了?。。。告诉我给你一个好吃的 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 21:21:19

什么好吃的? -爱范儿- 给 爱范儿 发送悄悄话 (1587 bytes) () 11/13/2018 postreply 23:17:35

果丹皮 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2018 postreply 00:44:31

Sei呀,一不高兴就跑去写一溜儿333,气性辣么大,蓝怪雪花辣个飘。。。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 19:48:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”