从此以后,妖艳贱货有了对手——翘屁嫩男。

来源: -笑笑- 2018-11-09 00:03:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (53708 bytes)

昨儿不是立冬么,我想了半天,应该是吃饺子没错吧?

虽说老话讲的是“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”,但饺子这种食物,不就该在每一个节日都有姓名吗?

就比如传统佳节“圣诞饺子不蘸醋,圣诞老人打驯鹿”!

再比如独立日里不吃饺,来年春天被狗咬。感恩节好小子,感谢爹娘包饺子。万圣不把饺子包,掉进油锅鬼来捞。 圣诞不端饺子碗,生下耶稣没人管。复活节不把饺子下,来年被钉十字架... ...(秋津洲改)

饺子——百搭灵魂食物。

皮卡丘都这么努力了,而我…

我最近自我反思了一下,我应该是属于讨好自己型人格。攒着钱呢,挣了1000,“真是太厉害了!奖励下自己!”然后花了3000。减着肥呢,瘦了两斤,“我的天哪!想瘦就瘦太过优秀!吃顿火锅吧!”隔天胖了四斤。

往后余生,贫穷是我,秃顶也是我。

说真的,现在的真心话大冒险玩儿的太大了,我选大冒险,竟然让我亲自拔三根自己的头发!!这要我命!!

前几年总觉得,没有对象没有性生活不要紧,现在多努力以后有钱了自然都会有。结果忙了小半辈子才明白,再努力也不太会有钱。

至于那种日入过亿的生活,更是想都不敢想啊!

罗兰,号称日本第一牛郎。这位“老师”最近准备自己单干,在选址的过程中展现了他极强的专业性,不愧是给人带来梦想的职业第一人

日本第一牛郎的罗兰
日本第一牛郎的罗兰

我看他选房的态度, 我都重新百度了一下什么是牛郎。

特别是那一句买下三四亿日元的房子需要工作三天,给我的心灵极大的震撼和洗礼。平均下来日均能赚一个亿啊!

一亿日元,折合人民币差不多一天600万,顶级牛郎的日薪,我要上20000天班!你呢?

用一个健康的心态来看待这事情。我们不能只看人家赚得多,也要从人家身上学习赚钱的秘诀。就人家那随时展现的业务能力,为客户无微不至着想的工作态度,在我的阅历里,只有海底捞能与之媲美。

我发现,海底捞现在的服务思路,已经达到了善解人意的最高境界...

港真,服务行业,与人打交道,靠的就是一个与时俱进。

下面这位估计也是这么想的。

说在武汉,徐先生晚上带着二位姐姐开车行驶到一段偏僻地带,不料遭到一伙人持刀抢劫。但各位都知道,这年头谁出门带钱啊!徐先生身上就160块现钱,劫匪竟拿出手机让徐先生微信扫码转账…

还有这种操作?受害人只有160块现金,劫匪:微信扫码支付
还有这种操作?受害人只有160块现金,劫匪:微信扫码支付

从前的车马邮件都慢,现在的匪徒脑子慢。

就这操作,完全不给自己留活路,约等于送塔。

总说现在人心浮躁了,其中一个表现就是,咱小时候的的“理想”是当科学家、当作家画家,现在的小孩,理想变成了当明星、做大款...

最近,宿迁两名十二三岁的小姑娘为了追求梦想决定离家北上,其中一位还给父母留下了一封信:“爸爸妈妈,我要去北京当练习生了!等我火了会经常回来看你们的……”

多亏二人年纪小还没身份证,追梦计划在车站就因为买不到车票而暂时搁置了。

曾梦想仗剑走天涯,因没身份证放弃原计划。

嗯,我也决定离家出走当明星,毕竟我也是有身份证的人了。

妹妹,你们还小!把机会留给哥哥姐姐们吧!

你俩是不是看了那个电影?就那个“逐梦逐梦逐梦演艺圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈,我们是纯洁纯洁纯洁纯洁纯洁的少年?”

想来也不能怪孩子,小孩么,行为很大一部分来自模仿,天天看着选秀出道,有这种想法也正常。

再说了,当明星一场演出就能赚出我一辈子的工资钱,换谁谁不想?我不就是因为丑才认真上班的么。

当然了,咱也不能光看贼吃肉不看贼挨打,当明星,也有许多辛苦,是在观众视线之外的。

请听题:下列飞轮海成员中,谁最累?

A.辰亦儒需要隐藏住炎亚纶汪东城的感情纠葛以及吴尊的隐婚

B.吴尊作为已婚直男默默观看汪东城炎亚纶闹感情问题,还要和一个参与并获得过美少女大赛前十名的队友一起进行演艺活动

C.汪东城需要和一个暗恋自己的队友,一个隐婚的队友,还有一个参加过美少女大赛的队友成团

(Fetyam)

昨天的热门娱乐新闻,恍惚间让我觉得自己穿越了!

炎亚纶被爆同时交仨男友、又被爆暗恋汪东城、又扯出辰亦儒上学时是个女装大佬,还把唐禹哲和贺军翔牵扯了进来...

从炎亚纶的回复来看,貌似是承认了爆料内容?

真可谓是翘首以盼追东城,屁颠屁颠没追成。嫩粉春心别处洒,男友一下换三人。(纯良大叔)

其实对这种乱七八糟的花边新闻,我是没什么兴趣的,关键是台媒的措辞,真的让我觉得很惊艳。从此以后,妖艳贱货有了对手——翘屁嫩男。

这是我第一次看见翘屁被用在男性上,毕竟我此前对于翘屁的理解都是下面这样的↓

巴西比美臀,选手不服冠军扭打一团
巴西比美臀,选手不服冠军扭打一团

视频里的场景是在巴西的美臀大赛上,31岁Santana在巴西美臀大赛上赢得冠军,另一名选手Uva上台夺走冠军的腰带。27岁的Uva声称只有自己110cm臀围的屁股是“100%纯天然的”,不像其他人做过整形手术。

真的是,何必呢,美臀何必为难美臀?啊呸!是女人何苦为难女人。

但说回来,不只辰亦儒,飞轮海的每一个成员,都是女装大佬。

吴尊

炎亚纶

辰亦儒

汪东城

再看事件另一个当时人汪东城,不禁感叹,要么怎么人家能赚钱?他不发财谁发财!

汪东城:此时不卖更待何时!

商人重利轻别离,古人诚不我欺。

这些乱遭的事儿看多了,总觉得这个世界乱球了,我总觉得还是校园最简单,除了考试没啥正事了。

法学生和医学生的考前日常。

恋爱有什么好谈的,不如多写几套题。

我有个问题挺好奇,考完...再哪个?

是我天真了。

记者节。

虽然不是记者,但也能感受到一份责任。

从最近网上最热闹的“王思聪热狗事件”里,新媒体人就能学到很多东西。

思聪热狗捣蒜器

比如,什么是洞察,什么是策略,什么是事件营销,如何制造热点,如何打造爆款,如何吸引自来水,如何引爆互联网……其实方法很简单,有钱就行。

人生三大错觉:

手机响了

她喜欢我

王思聪抽奖我能中

天儿好像越聊越丧了,在今天的最后,给大家分享一则小温暖。

英国一家小书店要搬家,新址在不远处同一条街上。为了节省搬运费,书店请求读者帮忙。结果200多个志愿者在街上排成一条长队,通过手手相传的方式把书店的书搬到了新地址。(比目鱼)

热爱排队的英国人民,终于把技能点用对了地方!

这种场面,看起来又暖又可爱,每个人贡献出一些小小的善意,就能温暖一条街道。

ZT

所有跟帖: 

“吃顿火锅隔天体重长四斤”,刚吃完看了这条,周末腻歪。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2018 postreply 03:34:43

周末出去长走 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (51 bytes) () 11/09/2018 postreply 07:21:23

一两顿饭导致的临时性体重增长,过两天(清淡、减量的饮食)就下去了 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (68 bytes) () 11/09/2018 postreply 09:18:45

站在梯子上的记者们好有喜感 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2018 postreply 03:46:58

嘿嘿,我最近越吃越瘦~~~果然生场病就有了新天地~~~尽量报复吧哈哈哈哈! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2018 postreply 05:50:41

保持保持保持! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2018 postreply 06:42:59

那只可怜的公鸡。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2018 postreply 09:09:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”