人生不要犹豫,想去哪,就去;想谈恋爱,就想。

来源: -笑笑- 2018-11-07 01:19:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (40398 bytes)

冷空气再次上线,我悄鸟地穿上了两条秋裤……

比起转冷的天气,这两天的朋友圈简直热闹到了极点!

昨天的朋友圈……

代沟是什么?就是刷屏时,他们不知道谁是蓝洁瑛,我们不知道谁是IG.....(@洛之秋)

再看看下面这些00后聊天黑话……

这就是江湖上的黑话吧,真心理解不了啊……

话说,你都看的懂吗?

所以,到现在我还没明白,究竟是埃及NB还是肖央NB?

为什么一转眼儿微博上又都是恭喜肖央喜提冠军的?!

不过这次咋又没带王太利老师啊?

话说肖央现在全方位发展了吗?

什么时候加入电竞圈的,以后还会继续唱歌演电影吗?!

这个问题,就连肖央自己也很懵逼。

人在机房坐,热搜从天来。

这波撞脸不亏!

羡慕肖央坐家里都能上热搜,这就是命!

虽然完全看不懂,但瞎鸡儿开心就成了!

毕竟,都这把年纪了,不服老不行。

可要说这最开心(头大)的要数IG幕后的大老板王思聪了。

王老板昨日现身决赛现场不说,还被拍到在寒冷的现场啃热狗!

没错!是热狗没错,身价N亿的王老板都亲自确认了!

好好好,不发了(是不可能的),不发怎么知道你吃的啥?

现在的我只想问低调的王老板:还收暖宝宝嘛!?

除了高价收暖宝宝,后来思聪看到一个手持灯牌,把两者一并拿下了。

同样也是在当日晚,王老板欣喜若狂,深夜到酒吧开嗨,还给在场的中国客人酒水全部免单!

讲真,时代变化真的太大……

第一次在网吧看到了以前学校上电脑课的样子(@绿图哥?)

金庸辞世,一代人眼中的丧志玩物已经成为经典。

IG夺冠,另一代人眼中的丧志玩物开始闯出名堂。(@敦煌郡公)

同样也是在昨晚,全国各地的男生宿舍都爆发出欢呼声,有人裸奔放烟花!吓得宿管阿姨懵圈冲上楼:发生了啥?

这么疯狂呢吗?

还有人说学校的学弟拼了!(Mandy王吖)

那么问题来了 ,你们男生宿舍为什么会有丝袜?

忍不住了:IG夺冠对我们男生的意义,大概就是你粉了七八年的爱豆 在全世界爱豆排名获得了第一,其他偶像全不如你的爱豆的那种心情。

好事成双,就在昨天,《炉石传说》世界杯中国队也夺冠了!

此外中国队还夺得了《守望先锋》亚军,《dota2 》中国队亚军,《魔兽世界》竞技场4强!这个周末电竞圈简直就像过年一样!

终于,中国电竞总算是迎来了全面开花的春天,一代人的青春终于也可以不留遗憾了!

看了这么多,我不禁陷入沉思……

姆巴佩十几岁的时候,靠踢球拿了世界第一;

Jkl十几岁的时候,靠打游戏拿了世界第一;

而我十几岁的时候,又踢球又打游戏,拿了倒数第一。(@广州边锋谢俊辉)

10月28日,广东佛山,一男子敲破车窗窃取财物后,在现场录“励志视频”:加油,你靠自己的样子真帅!警方根据视频将其抓获。男子称,共窃取14辆汽车的车内财物,原想盗足两万元后回老家。目前,该男子已被刑事拘留。

这么傻是怎么长大的???这种脑子就基本告别这个世界了!

车:我不想跟你一起录视频,别带我出镜,丢人!

人生不要犹豫,想去哪,就去;想谈恋爱,就想。(@银教授)

恋爱无望的千万别放弃,你可以跟硬盘里的老师来个更亲密的接触了!

最近,一位化名 deeppomf 的伟大程序员,用深度神经网络训练和开发出了一个能抹去马赛克,让原图重现的神奇程序!

只要你在你想看的打码部位画上一条绿线,然后运行程序,它就能自动复原就!!!

行了,我知道你在想什么!

ZT

所有跟帖: 

“ sk “ 我以为是死磕呢。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 06:27:04

“ sk “. 上课,伤口,爽快,思考,深刻,烧烤,失控,十块,刷卡 。。。哈哈很多 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 06:29:20

代沟啊 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 07:51:19

SKII -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 09:23:02

LOL都是小孩子玩的 DOTA2亚军才值得欢呼一下 毕竟2000万刀的奖金不是闹着玩的 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 14:39:37

男生电玩与世界接轨!奇怪大都是男生在玩 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2018 postreply 11:00:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”