漂亮带刺的女生才可以叫玫瑰,不漂亮又带刺的那种叫做榴莲。

来源: 笑比哭好 2018-10-24 01:30:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20560 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2018-10-24 01:36:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

谁可以解释一下,为什么上周才上了班这周还要上?为什么经常下班没多久,睡个觉就又要上班了?中间商急于赚取差价吗?

老板:为什么领了这个月的工资又要领下个月的,为什么这个月还没过去就在等下个月的。

停车时遇到了这样的大神。

惊险!轿车停车位失控撞车后,又倒车撞上墙
惊险!轿车停车位失控撞车后,又倒车撞上墙

刚开始以为是抢车位,看完才知道是拆迁队的。

停车撞车,倒车撞墙。

朋友,这儿是没有你喜欢的车位吧。

金·卡戴珊继父、前奥运冠军布鲁斯·詹纳以65岁高龄进行了变性手术,改名凯特琳·詹纳,她近日表示,变性远比她当初想象得要昂贵得多。 “就为了在鞋店外逆向停车,我已经撞坏三辆车了!” (@没品段子)

停车场遭遇拆迁队,你决定坐公交,结果到了公交车站,你可能还会遇上这样的大姐。

说最近,一位大姐因自己的原因错过了早班车,结果竟然一气之下挡在了车前,足足在高峰时段拦路半个小时不让走。

乘客怒了!霸道女早高峰错过公交拦车半小时
乘客怒了!霸道女早高峰错过公交拦车半小时

早高峰足足站了半个小时?

这一车乘客也真是好脾气,就没有老人和14岁以下未成年人下来跟她讲讲理?

不太懂大姐的脑回路,都错过了早班车还不赶紧想别的办法走,僵持半个小时岂不是迟到的更久?

【寒冷的早晨】

在被窝里的心跳:__/\______/\_____

天刚亮的心跳:__/\___/\_/\__/\

闹钟响起的心跳:_/\_/\_/\_/\_/\_

掀开棉被的心跳:________________

快迟到的心跳:/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

以及掀开棉被的心跳:_________________

赶不上早班车,为啥不去打个车?

你看,现在的的哥师傅,各个都是精致的猪猪男孩。

就算再忙也要时刻保持优雅,就算在开车也不能忘记护肤。这位精致的的哥,简直就是女生的榜样。

终于赶到公司,计划着一天的工作,结果这时你又才发现:工作才是噩梦的开始。

说在西安骡马市,16岁的小雪在一饭馆做服务员,可9月离职工资却是负数。

据老板讲:小雪工资60元/天,出勤20天共1200元,迟到忘打卡扣除145元,工服等扣除250元,旷工两天每天扣500元,实发负195元。

打工一个月,结果到欠了老板小200?

姑娘给完钱赶快跑吧,不然老家房子卖了不说,还得签卖身契啊。

如果一条招聘广告上说:“月工资500-2000,那么它的月薪就一定是500”。如果一条商业广告上说:“该商品500-2000,那它的售价就是2000”。

我带着一个妹子去餐厅约会。坐定后我对她说:“那个,其实我有一件事必须告诉你……” “什么事?” 我说:“其实我……已经有女朋友了。” “天呢你简直吓死我了,”她长舒一口气,“我还以为你要说你没钱呢!”

想起一句网络名言:对服务员态度差的人基本上素质都不会太高。

工作一天,受了各种气,你可能想着买点好的犒劳一下自己?

小心!现在这些无良的商家,不让人省心。

说在吉林长春,张女士一家5口人到一楼盘销售中心去看房,刚准备付定金没想到售楼部棚顶坍塌,张女士舅舅被砸伤送进急诊....

售楼部棚顶塌了,1家5口买房险被埋
售楼部棚顶塌了,1家5口买房险被埋

连天都阻止你买了!大姐可以选择放弃了,毕竟天意不可违啊。

事业生活皆不顺,你以为这样就算完了吗?不,你还得禁受爱情的暴击。

说重庆市民罗某的女友看上一套价格不低的洋房,罗某觉得自己月薪才6000多,承受不起。两人在车上争吵动手,惹出车祸。女友一气之下,还举报罗某无证驾驶。罗某被行拘15日、罚款1500元。

男的无证驾驶,女的虚荣至极,你俩赶紧结婚吧,简直太般配了。

某地产商打广告,“不妥协,青春正当时”,推小户型鼓动年轻人买房。

买了房就什么都妥协了我跟你说。

你为啥非要吃爱情的苦?是奶茶不够甜吗? ????

据说,长时间单身是一件极危险的事情,一旦你感受到了那份平静,你就再也不想应付别人了。

漂亮带刺的女生才可以叫玫瑰,不漂亮又带刺的那种叫做榴莲。 

生活事业爱情一片凄惨,但多数人依然还会选择笑对人生。因为我们还有希望,我们还有值得我们努力的人。

所以我们自己苦苦也就算了,只希望整个社会,善待我们爱的那些人。

zt

所有跟帖: 

。。。想吃很多很多的雪糕 不会牙痛…… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (190 bytes) () 10/24/2018 postreply 03:35:08

千真万确。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 05:16:34

想吃很多的雪糕,不会胖...^_^ -常如- 给 常如 发送悄悄话 常如 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 04:56:36

招聘老板那个,有点像笑班的字哎,,,,关键是,另一个是谁? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 06:03:50

It's not 45. should be .45 -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 07:11:37

这家伙后坐力很大吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 07:28:32

比M45小点 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 09:50:47

漂亮带刺儿的也可能是仙人掌。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (169 bytes) () 10/24/2018 postreply 07:57:21

彩色仙人掌,红色,黄色,橙色的仙人掌 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 08:52:00

玫瑰和榴莲让我选,我肯定选榴莲 -小茶杯- 给 小茶杯 发送悄悄话 小茶杯 的博客首页 (53 bytes) () 10/24/2018 postreply 08:26:23

哈哈哈哈,榴莲 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 09:34:12

榴莲~~~送人多好啊 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 11:52:06

榴莲,,,丑得好美~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 12:24:19

榴莲,好恰~~~ -常如- 给 常如 发送悄悄话 常如 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2018 postreply 20:29:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”