【男人,活得都“不行”还是“不易”?】

来源: 笑比哭好 2018-10-19 04:54:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (38131 bytes)

最近天凉了,提醒各位老司机,无论做任何事,量力而为。

这发生在地球两端的两场意外,就是一个警钟!

不管怎样,相信这两位老司机,死前应该都是带着微笑甚至是狂欢走的,希望早日安息,但愿天堂上的天使姐姐,也不要长得太火辣太吸引了。

当看了如今的股市,我只想说,心脏机能再好的男人,也可能是会受不了。。。

昨天,上海A股再现跌市,收盘跌2.94%,报2486.42点,失守2500点,而1周前也是刚失守2600点。下泻100点,只用了一个星期。

当下炒股的感受就是,被强了好几遍还舍不得下床,对方每次掏口袋都以为在掏钱,结果又从口袋里掏出来个套子。(14z3R)

最经典的港剧《大时代》,结尾提及多年经验总结出的股市必胜法,其实就是四个字“尽早离去”。

话说回来,我也想对这年头的男人表示:你们真的越来越不行了,身体虚,心理承受能力差(股市才跌个100来点就受不了?),还不够持久!

说的就是你,4秒的李荣浩!

歌手李荣浩最近隆重推出了他的新歌,可是歌迷粉丝点击新歌播放时,还真的以为自己网络卡了还是手机坏了,因为,李荣浩的这首全新原创歌曲,竟然只有4秒钟。网友发现,这首歌竟然只有一个词:“贝贝”。

我一个路人,不得不说,哇……真的,太震撼了,短短4秒,我听到了什么!第一个贝,在1秒内,从最低音唱到了最高音,横跨16度,随心所欲,简直令人发指!中间完美利用换声点,通过把头腔共鸣发挥到极致,成功顺滑地唱到第二个贝,瞬间混声,游刃有余地在4秒唱出了绝世乐音!太厉害了!怎么可以这么厉害。(燃烧的木灵江)

“能不能给我一首歌的时间?”“能,只有4秒哦!”

这是我最快学会的一首歌了!KTV里必点的首本名曲啊!

4秒,对一个男人太短,但6年,对一个男人,也太久了。

“他说今晚要把你折磨的睡不着觉,你又惊又喜未曾想到他打了一整夜的呼噜。”

今天上午,王宝强马蓉出轨一案的关键人物,王宝强的前经纪人宋喆,因涉嫌职务侵占罪一案宣判:宋喆获刑6年。

几乎在同一时间,律师张起淮在自己微博晒出与王宝强的合照,两人皆身穿西装,站在镜头前,微笑握手,看起来十分帅气。而这背景上的广告字,可以说是很“点题”了。

6年的“大牢教育”,但愿他出来之后别再偷人老婆了(说不定会改为偷人老公吗?)。

可怜的傻根,花你的钱,玩你的妞,还打你的孩子——人生五大惨你一人独占三。

有很多人问,马蓉会等他6年吗?我还是希望她等啊,毕竟他们俩真的天作之合啊,俩人一直在一起,为了世界和平,他俩还是别出去找新的人了。

官宣:感谢你一直以来陪我走过的路。

好吧,虽然我们的男人不行,但我们还有女人啊,王霜妹子,好样的!

凌晨,女足欧冠1/8决赛首回合开战,巴黎女足客场迎战瑞典林雪平女足,王霜在比赛第80分钟左脚远射破门,收获了个人欧冠首球,巴黎女足最终2-0获胜,王霜也成为首位在欧冠取得进球的中国球员。就是她,终于实现了中国人在欧冠进球的梦想!

这一球,白斩鸡看了沉默,童子鸡看了流泪。

总听到很多人说中国足球设施投入不足导致国足水平低,可是看看女足人家也是同样的足球设施环境出来的,为什么差别那么大?

我喜欢女人就像喜欢咖啡。

我没喝过咖啡,但它闻起来可真香。(NoWillow3)

【男人,真的“不行”了?】

身体是革命的本钱,对于常常作为一家顶梁柱的男人来说,也是尤为重要。不过在最近,我发现男人们的身体,也是越来越杠不住了。

我可爱的室友收到了她妈妈寄给她的保暖裤。(二米派)

我知道,只要我烟抽的够快,尼古丁就伤害不到我。(jrfdsd)

好好的一个男人,突然就抢人老婆占人财产;好好的一个男人,也可能突然吵架两句,就倒下了。现在不少男人,真的有点外强中干,有点虚啊!

今天,一段摩托车驾驶员和出租车司机发生争执后突发疾病倒地的视频引发关注。

出租车司机滕某停车后,一摩托车追上来踢打车门,认为别了他的车。妻子多次劝阻,但其仍不依不饶,最终心脏病发作倒地。滕某参与施救,但摩托车驾驶员不幸离世。腾某因涉嫌过失致人死亡被刑事拘留,9月上旬,出租车司机被检察院批准逮捕。最新消息:该地检察院回应称,目前正慎重研究此案。

这就是脾气大的后果
这就是脾气大的后果

这事,虽然死者为大,但很多网友也表示质疑:出租车司机,好像有点冤。。。

(吵架对方自己气死,你该有罪吗?)

所以,以后吵架之前,我们都得先问对方有没有病吗?

“你丫有病吗?”

“什么你才有病!”

“我是问你有没有病?没病我才和你吵。”

“你干嘛无端端骂我有病”

“那你是不是有病?”

“我没病!”

“你真的没病?”

“我没病!。。。啊。。。”——猝

突然觉得,道路部门对此案也有责任,如果不是你们修条路出来,死者就不会骑摩托上路,也不会与出租车司机发生争执,更不会死亡!我觉得,凶手就是造路的有关部门!

派出所看到一个小展柜,鸦片就这样放着,哦原来是仿品啊。。。我:“这个仿品做的挺像啊,什么做的?”

民警见四下无人就特别小心的悄悄告诉我:“话梅。”

“话梅。。。你这么小心干嘛?”

“怕别人听见偷吃。。。”——好像很有道理。。。(江宁婆婆)

当然,对此案,大家也不用太激动地讨论。我相信,哈市法院一定对此案,会有公正的判决!

此事其实也提醒广大中年男士,也别以为自己总能逞强,可能心脏病就突然爆发了,多关注自己身体,别轻易动怒!

身体再不好,记得也不能乱吃来补身体啊!

近日,美国加州一高中发现有学生用祖母的骨灰烤制成饼干给同学吃。警方已介入调查,据悉,该学生四处宣扬饼干的由来,使得“骨灰饼干”被曝光。学校发表声明称,暂不做评价,且学生没有任何健康风险。目前,警察还在继续调查中。

美国高中生用祖母骨灰做成饼干招待同学
美国高中生用祖母骨灰做成饼干招待同学

无健康风险?意思是,还可以补钙?

现在我似乎相信,老婆饼里可能真的会有“老婆”了。。。

这是什么沙雕吻法。(神吐槽娘娘)

要“惜身”是没错,但作为男人。。。我觉得也是要有个限度,过了火,就是娘炮了。

我理想中的大学生活

医生:老郭幸好你及时把孩子送来,再晚一点,我怕。。。

老郭:说,会怎样?!

医生:再晚半个小时,我怕你儿子都康复了!

浙江一名男子买了保时捷跑车3个月,竟然修了5次,4s店说那是因为车主长期低速开车(低于时速5公里),“跑车,要跑起来”。

哥啊,低于时速5公里?你是在骑共享保时捷吗?还是抬着车在走?

车主:我开那么快,别人怎么知道是我买了保时捷?我还得一个一个跟菜市场的大妈打招呼呢!

【男人,活得都“不易”】

我觉得,当前男人在各方面的“不行”,可能是来源于生活的“不易”。

“先回家把驾照考下来”和“回家准备考研”并称为当代年轻人不想工作的两大借口。

世界套路太多01:男人也不安全了?

世界套路太多02:情不知所起,一往而情深。

儿子和老爸一起吃了一个带有伤疤的橙子,很甜。 儿子问老爸:“怎么越丑的橙子越好吃啊?” 老爸一本正经地回答说:“它知道自己难看,所以长的时候就很认真,不然就会被其他橙子瞧不起!”

年轻人不要过得太舒服了,我一把年纪也每天上班。(KenWong_)

《致朋友圈》:你永远不知道别人背后有多努力。(blogtd)

广西北海,一位83岁老人被锁家中,自己翻窗爬出,从25楼爬至8楼时体力不支趴在外墙上,群众发现后报警,消防赶到及时将其救出。消防说,老人可能患有老年痴呆,但身体健硕,自称曾当过兵。网友:83岁大爷,我23岁都不敢!

史上最牛大爷!
史上最牛大爷!

年仅23的我,抚掉脱落的秀发,放下枸杞桂圆茶,默默地为大爷的身体点了个赞。

救人的消防员可能心里也想:大爷,要不,您加入我们消防队吧?

古人说:穷看命,富看运,福泽看德性。富兰克林说:20岁时,起支配作用的是意志。30岁是机智,40岁时是判断。教育学者说:少年看迟钝,青年看敏感,中年看涵养。——这三句话,都在说人生的三个阶段。

作为男人,串子今天也官宣了一件事,大家祝贺他吧!

ZT

所有跟帖: 

Add Oil -云开雾散太阳出- 给 云开雾散太阳出 发送悄悄话 云开雾散太阳出 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2018 postreply 05:44:49

你这是说给包括你在内的咱班全体男同学的吗? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2018 postreply 07:43:07

给需要的 :-) -云开雾散太阳出- 给 云开雾散太阳出 发送悄悄话 云开雾散太阳出 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2018 postreply 08:43:36

哈哈哈,又加一次油 (前几天不是很多加油帖子么) -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2018 postreply 08:52:11

信耶稣得,,,,,,哈哈哈哈哈,还得加点钱 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2018 postreply 06:05:50

你这是有多了解市场行情啊。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2018 postreply 07:43:42

祝贺串子. 哈哈哈 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2018 postreply 08:13:30

请您先登陆,再发跟帖!