我看完7强赛,李健最后表现出君子风度不去找貌似更安全的刘思延而是让旦增挑战周杰伦组,不过也许他想得更深

来源: 移花接木 2018-09-29 17:50:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1492 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2018-09-29 17:56:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

刘思延也绝不是个容易的对手,旦增未必有多大把握赢,去挑战周杰伦看似风险更大但机会也更大,碰到宿涵几乎是必败无疑,碰到张神儿,就拿到最大的胜牌,最后结果李健赌赢了。周杰伦给张神儿的编曲最大地感动到的人是他自己不是评委。刘思延有些可惜碰到最强对手,除宿涵之外与其他人PK会有很大胜出机会。 最坏的情况下假如旦增碰到了宿涵失利,则李健败得像条汉子,万一败给刘思延,则输比赛也输人。

说句良心话宿涵靠的几乎是特异功能而超群,没人能做到他那境界,真得让我听他唱歌我受不了,就好比说狗叫声与猫叫声,人人都喜欢狗,比起别人家的猫我肯定更爱自家的狗,但没人喜欢狗叫声,哪怕是狗狗最亲爱的主人也不会觉得自己的狗狗叫声动人,旦增尼玛就好比猫叫,所有人都会喜欢猫叫,猫叫声给人安慰感,我可以听小猫不停地在我耳边喵喵叫, 我可以一遍又一遍不停地听旦增唱歌;愿旦增的天籁之声走得更远。

再一次对谢霆锋的认真负责态度表示钦佩,他竟然在各组表演的时候记录每个学员的表现,而且是在他的组已经没有比赛的情况下,他的评论也很到位, 张神儿状态不如上次,而后来的神来之笔让旦增抽到张神儿,好声音需要的谢霆锋这样的人。

所有跟帖: 

你么文艺界的继续聊,,,,鼠继续在我的大型犯罪现场破案 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 17:56:41

作案 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 18:31:41

smart! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 18:33:59

谁教你的作文?题目这么长! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 19:50:41

中国好声音就是猫叫和狗叫? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 22:14:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”