每逢周五倍思亲!生活不易,且行且珍惜!(狐狸)

来源: 笑比哭好 2018-09-07 04:18:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (33285 bytes)

每逢周五倍思亲!

我常常想,为什么我总有不想上班的情绪呢?大概是因为我的工作环境不是下面这样吧。

最近维秘大秀返场面试,现场那是锣鼓喧天鞭炮齐鸣,红旗招展是腿山腿海啊!

人家这面试!这种长腿是真实存在的吗?这是真人版芭比娃娃吧!

讲真,虽然我的照片要十级美颜才能看,但那又怎么样呢?

自拍才是最真实的我,P图只是还原我的美。

世间最可怕的事情不是你做不到,而是你一天啥也不干你还敢想。(刘大大大大大脸)

你知道这个WIFI密码的答案是多少吗?

不想让人用就直说,我用流量还不行吗?!

解WIFI密码也就是有那么一点儿难,下面这题我是真懵圈了。

最近有学生家长爆料,数学老师给孩子布置了一份作业:在家数一亿颗米粒,必须一粒一粒数,还要求第二天早上用食品袋打包好带回学校。

别说家长听完懵圈,我看着都懵圈!一亿粒米,这作业我敢做你敢检查吗?

单身三十来载的手速,休学一年能数完吧?就真数完了,怎么扛到学校去呢?

被家长质疑后,老师脑子也转过弯了,竟然说:预计错了米的重量,可以不带回学校,但是必须数完……这又是什么操作?

最逗的是还真有家长试着数了?这年头为了教会孩子诚实守信,真是太不容易了。

真的,工作后才知道,当年爹妈养咱是多难。

还记得当年上高中时,每当我熬夜苦读,父母都会说:“坚持一下,上大学就轻松了。”等我上了大学之后,才回味过来父母当年那些话是对他们自己说的。(这梦真TM噩)

还好我灵机一动,决定回家啃老。

古语有云,父母在不远游,主要是回家不用花钱。

但摊上某些父母,怎么说呢,算孩子倒霉吧。

大概去年这个时候,娱乐圈经历了一场足以载入史册的撕逼大战——薛之谦李雨桐求锤得锤事件。就在昨天,事件男主薛之谦宣布与高磊鑫诞下一子。本来看着好像挺和谐,直到丁香园出现...

丁香园,专业拆谦三十年。

*****有风险,摆拍请谨慎。这个知识点画上,要考。

感谢薛之谦,联手丁香园,为我国婴幼儿医疗科普所做的伟大贡献。

大家别把掰手指这个事儿当笑话看,昨天就有网友“委鬼乌衣”现身说法:“小时候父母马虎掰折了,婴儿不会说话,加上新生儿皮肤本来就红看不出来,等发现的时候已经这样了(骨髓炎)。”

“这就是后果,希望大家引以为鉴 孩子不能拿来炒作、利用,这是为人父母的底线,有时候一个小小的失误很可能会造成终身遗憾。”

一个没出生就夭折,一个刚出生差点骨折,做薛之谦的孩子,真的好难。

近日,乔丹接受采访时谈到,自己在篮球方面的成功主要归功于父母长远的眼光。乔丹说:一般新生宝宝的手呈拇指在手心的握拳状,无法自主张开,但父母从我出生第一天起就主动把我的手掰开,把手指拉得又长又直。“我这双横行NBA的大手,完全是父母给硬掰出来的!” ——《洋葱体育报》

丁香园:喵喵喵?

小姐姐已经成功俘获了一批球迷,比国足都要赏心悦目。

现身版志玲和小四,看来兄弟一定有什么过人的长处。

开学季到了,根据现场情况来看,右边的似乎更好学一点点。

姑娘,夏天已经悄悄过去,咱这空调还有必要修吗?

糟了,追不上班车,今早肯定要迟到罚钱了。

又想骗我当机长?一日千里很辛苦的。

这是滑板车吗?弹弹跳跳看起来很好玩的样子。

狂风暴雨即将来袭,难道就没有人愿意顺路捎上这位小姐姐吗?

生活不易,且行且珍惜。

所有跟帖: 

替你注明:福利多多。 那鞋肯定是从裹脚得来的灵感。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 04:35:59

谢谢。假装普通话真好,惭愧偶们湖建银把好好的福利都说成狐狸了。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 04:48:00

没关系,你啥都不说我也懂你....... -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 05:38:33

这数学老师和家长群都是笑坛毕业生吧? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 05:33:16

数一万粒米,,可行。我高中化学老师曾说:从家里带 2 摩尔的东西来 ~ ~ ~ -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (145 bytes) () 09/07/2018 postreply 05:39:18

也可以带块煤,带菜刀也行,还有什么忘了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 05:42:54

所以主要是小时候理科没学好的人当了家长and记者了,他们也肯定对布置从1加到100给小高斯的老师大为不满 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 07:20:58

毁人不倦的老师啊,他肯定对一亿没啥概念。。。。。。。 -文学城的杰克- 给 文学城的杰克 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 07:40:52

Only the ball bounce -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 06:10:48

我觉得侧开气比后开气更吸引目光 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 06:30:51

想开点。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 07:57:21

想开了。。。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 08:06:06

张开嘴。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 08:27:29

开始想了。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 14:00:06

第一次接触到一亿的数字还是有一次生理卫生课后。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 08:29:32

糟了,上班不能安心了,可能要罚钱了。 -云开雾散太阳出- 给 云开雾散太阳出 发送悄悄话 云开雾散太阳出 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2018 postreply 11:58:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”