巅峰配巅峰,真的是绝配啊!

来源: 笑比哭好 2018-08-19 20:14:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (31869 bytes)

开篇前提醒一下各位,重点敲黑板!

近日,一项有关网上约会的最新研究比较了男性和女性的“吸引力”,依据是在一个在线约会服务平台上,近20万名用户在一个月里收到了多少条信息。研究人员们发现,男性的吸引力在50岁时达到巅峰,女性则在18岁时达到巅峰,随后开始下降。

大概每个女博士都会有忧心自己嫁不出去的时候,但是没关系,不要在意这个。你只需要安心过好现在的实验室生活,做自己喜欢的实验,成为自己喜欢的人,然后,十年后你就会发现——你担心的事原来是真的。(xueshudi)

讲真,我觉得这个调查,关于年龄方面真的说的不太符合现实,有点瞎调研了。。。

女人怎么可能是18岁少女就到达巅峰?熟女、人妻、御姐,哪个不吸引人了?

也就是说,男人到50岁巅峰时期再脱单也不晚?!

好勒,咬紧牙关再撸个20年!50岁就可以拥有一个18岁的美女当老婆了,巅峰配巅峰,真的是绝配啊!

王思聪跟我的想法差不多,年轻时当然就是要打游戏。结婚?不存在的。

七夕到了,王校长竟然搞出个大新闻,并不是宣布新的恋情,而是宣布正式开始自己的电竞职业生涯。

所以,这是史上最贵的电竞选手?

思聪你能不能别不务正业,好好当个挥霍家产的富二代不好吗?非要玩电竞?

“游戏打不好,可是要回去继承家产的!”

妈,我不说50岁了,求求你再让我在家过一年七夕可以吗?我答应你,最后一年!

看看吧,即使是资深红娘,也都说27岁之后才是剩女,比上面这“18岁巅峰”的调查要仁慈多了。

山东济南,王丹是职业红娘,介绍成功了约1000对,她总结:城市多剩女,剩女多数高学历高收入;农村多剩男,多数收入低学历低,二者很难匹配。并表示女孩最好25岁之前找到结婚对象,因为27岁后就是剩女行列了,所以督促23岁的女儿在两年内找到对象。

资深红娘吐槽:女孩27岁后就是剩女
资深红娘吐槽:女孩27岁后就是剩女

原来27岁单着就是“剩”?没事,幸好我今年30岁了,不是27岁。

所以,在这个七夕佳节,我看到的有人18岁就觉得自己巅峰下滑了,也有坚持到27岁的“剩男剩女”,同时也有人觉得,50岁还不晚。。。

说到底,我还是相信一句话:只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄。

爱情是不能急的,牛郎织女都等了几千年才有这一年见面一次的机会,才几十年你就等不了?

有没有人今天的七夕礼物还没收到?莫急莫急!因为你的礼物。。。可能已经被烧了。。。

8月12日,广东东莞一辆满载快递的货车燃起大火,车内的快递全部被烧毁,事故未造成人员伤亡。由于七夕临近,据了解里面很多货物都很可能是大家的七夕礼物。

你的快递可能已被烧毁在路上!东莞一满载快递货车着火
你的快递可能已被烧毁在路上!东莞一满载快递货车着火

你们七夕爱情的火苗燃烧在了公路上!

“亲爱的,今年我的七夕礼物呢?”

“已经烧给你了!”

曾经见过一直男是这么传授经验的:你要送礼物就大胆送!千万不要考虑这个东西她是不是够多了!她们女性都是龙,把山洞里囤满宝藏然后蹲在上面就很高兴了,不一定要都用得上!(jrfdsd)

赶紧看了看自己的购物车,不好了!专门在七夕要过来陪我的女朋友也被烧了!

现在的人,秀恩爱就好好秀恩爱,发什么转账记录,搞得跟卖淫似的。

猴急!今年的七夕真的是充满在一阵阵的急躁声当中。

单身狗今天可以找个人临时凑个伴,一起过一个假的七夕情人节,简称拼夕夕。(噗尺)

诶呀好烦哦,今天收到八个女生的消息叫我到她们家去,送外卖好累啊!(我看你皮在痒)

这家电影院APP可以说是很过分了。(溺老师随时准备跑路)

所有跟帖: 

敲黑板:直奔清仓区的小爱。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (260 bytes) () 08/19/2018 postreply 20:17:43

外卖小哥杰克。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (899 bytes) () 08/19/2018 postreply 20:19:31

真是陪睡~~~没有其他服务~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/20/2018 postreply 07:35:09

哈哈哈哈,我买到的还不至于。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 20:30:20

哟,你那几点喽?还没睡吶? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 20:45:25

晚上八点多 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 20:49:18

巅峰就是钱+斗志,邓文迪就是最好的例子 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 20:47:07

一命二运三风水。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 21:13:39

+1 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 21:16:42

我丝毫不觉得18岁的自己是巅峰状态 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (128 bytes) () 08/19/2018 postreply 21:19:06

那你觉得自己什么时候是巅峰时期呢? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 21:24:04

当前!任何时候,当前才是最好的状态 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (76 bytes) () 08/19/2018 postreply 21:31:38

:)说得对 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 21:32:51

用错字了。疯癫配癫疯才是正确用字。 -信笔由墨- 给 信笔由墨 发送悄悄话 信笔由墨 的博客首页 (0 bytes) () 08/20/2018 postreply 14:19:58

请您先登陆,再发跟帖!