八卦斋 :色官

来源: 信笔由墨 2018-08-18 12:51:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5356 bytes)
少时读过一个小故事。说是啊,从前有一位阿凡提大叔,有一天出去干活时,搂草打兔子,交了好运。向晚回家后,阿叔把兔子交给了阿婶,阿婶用兔子做了一锅兔子汤。阿叔打来一壶好酒,招来两三至交好友,聚在一起,开了个兔子汤酒会。
第二天,阿叔干完活回来,看见几个人站在他的家门口。阿叔赶紧走上前,将右手放在胸前,恭恭敬敬地向前略微俯下身子行礼,同时说道:“尊敬的客人,这里是我的家,我是这座小小的院落的主人,阿凡提。请问各位可是有事找我。”
“啊,尊敬的阿凡提先生,。。。。”,第一个人开口道。
“哦,亲爱的阿凡提先生,我是您至交朋友的最亲密的朋友。昨天,应您至交的邀请,前来赴兔子汤的宴会。不巧,在路上。。。。。。。”,第二个挤上前。
“阿凡提,阿凡提,我最最亲爱的朋友。“,第三个推开第二个,伸开双臂,大声地说道:”我非常非常的抱歉,因为昨晚有事,让你白跑了一趟。为了表示我真诚的歉意,今天特地前来,专为品尝您的兔子汤。为的是,不辜负您昨晚相邀的一片好意。”
“。。。。。。。。。”,第四个正想张嘴。
“各位我的朋友的朋友,非常高兴你们前来光临,快请进,请进。”阿叔恭恭敬敬地把几个人让进院子,围着桌子坐下。阿叔从屋里拿出一个酒葫芦和几个酒碗,然后,给每一个人斟上满满一碗酒。
“各位是我的朋友的朋友,这是昨晚的好酒的好酒。请,请哈。”阿叔客气地说道。
酒过一巡,阿婶端出一个热气腾腾大罐放在桌上。然后,给每人乘了一大碗。
“啊,各位,这是兔子汤的兔子汤。请,请尝尝咪道如何。”阿叔又客气地说道。
据说,第三天,来了几个朋友的朋友的朋友,阿叔便请他们哈了好酒的好酒的好酒,和兔子汤的兔子汤的兔子汤。第四天。。。。。
如今,半个世纪过去了,忘了阿叔请了多少天好酒的。。。。酒和兔子汤的。。。。。汤。
之所以想起这个小故事,因为昨天有一位微友在微信群里发了一个信,说是他的朋友的朋友的朋。。。的侄孙的外甥的表舅,被他的女友带回了家,秀给了老丈人和老丈母。
小伙儿的女友告诉他的老丈人,这小伙儿是在一个政府部门工作,是该部门的领导。老丈人听了很满意。而老丈母听了,就如俗话说的,“丈母娘看女婿,越看越喜欢。”
不想,酒饱饭足之后,老丈人打了几个饱嗝,板着脸,用手指戳着小伙儿,道:“侬扎只小滑头,一副穷鸟斯模样嘎,还装个啥子个领导。我这个小囡囡,是把不得侬的。”
“您怎么看出来的”小伙儿一脸懵毖的问道。
老丈人看看他,慢悠悠地说道:“首先,你一上桌就逮着肉吃,什么红烧肉啊,糖醋鱼呀,盐水鸭,烤鹅,。。。给你吃了一多半。比我们全家吃的都多。你看看现在的领导,哪还有像你这样吃肉的,早都是老虎不吃肉,全改成吃素的了。”
“其次,如今,能够当领导的,哪个没有斤把白酒的量。越喝,越能吹,一个个嘴呱呱,屎拉拉的。看你个怂样,才几杯下肚,就成了没嘴儿的葫芦,屁也放不出一个。哪是个当领导的料儿。”
“最后,也是最重要的,最关键的一点,我让小女儿给你到酒,她比她姐更漂亮,还年轻,你竟然连眼睛都不发直,你见过有哪个领导不好色的。所以你根本就当不上领导。”
给女孩儿的一点忠告。如果,你还木有情狼,每当“七七”那天一定要出去洗野澡。
织女下凡,因为在河中洗了个澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天泣地的爱情故事。(虽说这是一个神话,但,神话来自于传说,传说演自于历史。安知这不是一段真实的故事。)
赵灵儿在外面洗了个澡,碰上了李逍遥,上演了一出仙侣奇缘。
花千菇出去洗澡,遇见了东方,一位守护一生的暖男。
“七七”年年有,今年过了,有来年。只是这澡儿不能在家洗,一定要到野外野水中洗。否则,谁能跑到你家中,让你碰上,遇到,认识,自然也就木油机会了。
山涧,小溪,河沟,湖泊,风华雪月,天涯何处无机会,人生转折由此开。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

男女混浴的好使不? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2018 postreply 13:04:35

数点绿中一点蓝。多了不灵。 -信笔由墨- 给 信笔由墨 发送悄悄话 信笔由墨 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2018 postreply 13:10:44

瓜,这件事你怎么看? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2018 postreply 13:41:39

信则成,诚则灵。全在一念中。善哉,善哉,南无啊弥陀佛。 -信笔由墨- 给 信笔由墨 发送悄悄话 信笔由墨 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2018 postreply 15:56:40

我哈哈哈,男女混浴可以,野外一般不洗,有很多寄生虫,危险,命要紧 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2018 postreply 16:11:08

移花接木,假绿作蓝亦不灵。 -信笔由墨- 给 信笔由墨 发送悄悄话 信笔由墨 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2018 postreply 13:20:50

男女共浴,鸳鸯戏水;弱水三千,只需一嫖~~~ -ceramic_baby- 给 ceramic_baby 发送悄悄话 (212 bytes) () 08/18/2018 postreply 13:34:53

野浴?小心狼 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2018 postreply 20:53:06

男无狼性非好男,狼不好色非丈夫。 -信笔由墨- 给 信笔由墨 发送悄悄话 信笔由墨 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2018 postreply 06:43:42

请您先登陆,再发跟帖!