伟哥又有新功能

来源: YMCK1025 2018-08-12 20:50:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7666 bytes)

1. 每天十分钟开车慢又怂又有什么用,架不住别人作死

[查看原图]

2.  

• 这人生很无奈啊!
    这人生很无奈啊!
  • 我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?
    我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?
  • 带把的钢铁侠...而且还是弯的
    带把的钢铁侠...而且还是弯的
  • 完美诠释了,吃啥补啥
    完美诠释了,吃啥补啥
  • 看来是有一腿,有凭有据的
    看来是有一腿,有凭有据的
  • 遇到这样的好男人就嫁了吧!
    遇到这样的好男人就嫁了吧!

• 杜蕾斯给了你无限乐趣
    杜蕾斯给了你无限乐趣
  • 杜蕾斯温馨提示,家里的责任田记得要定时耕哦
    杜蕾斯温馨提示,家里的责任田记得要定时耕哦
  • 长夜漫漫,做点爱做的事情吧
    长夜漫漫,做点爱做的事情吧
  • 被囚禁的小蝌蚪
    被囚禁的小蝌蚪
  • 当精子遇到迷宫,只有饿死在里面了。杜蕾斯笑着说
    当精子遇到迷宫,只有饿死在里面了。杜蕾斯笑着说
  • 给她坚不可摧的信任
    给她坚不可摧的信任

伟哥

1992年,一组科学家在实验室里研究出一种名为Sildenafil的药物,希望用它来治疗心绞痛。

但在临床试验中,他们发现该药物对心脏或心绞痛几乎无用,却对另一个器官有着明显的副作用!

于是实验室便推出了一个名叫“伟哥”的东西,并开始了席卷全球的销售。

在2008年,该实验室的支持者辉瑞公司在这款药品的销售上,收回了近20亿美元。

现在这一产品的专利权已在大多数欧洲国家过期,因此很多公司都能销售类似产品。

伟哥新功能:恢复失明者的视力

虽然听上去难以置信,但伟哥确实可以治疗失明。测试表明,这种壮阳药物有可能阻止视力降低者的进一步恶化,甚至还能修复已经造成的视力损伤。

伟哥新功能:恢复失明者的视力

哥伦比亚大学的科学家们进行了一项为期2年的研究,结果表明这种蓝色小药丸能够阻止老年性黄斑变性,这种病也被称为AMD。

在英国,该病是导致失明的主要原因。已经大约有600,000名英国人因此丧失了一部分视力。其中,大约有90%的病例为干性AMD,这种病变会在几年内缓慢发作。而剩余的都是湿性AMD,可在短短三个月内导致失明。

干性AMD通常在50岁之后发作,由黄斑上的所生长的新血管所引发。黄斑区是位于眼后部的小型椭圆形区域,能够帮助我们看清视觉中的细节。而这些新血管会泄漏出液体,导致疤痕组织形成并破坏眼睛中心的视力:令人难以认脸、阅读或看电视。

最近有研究发现,这种情况部分由于脉络膜的血流量减少所造成,而脉络膜是位于视网膜前方的一层关键组织。先前就有一些小型研究表明,伟哥可以改善该组织的血流量。

在哥伦比亚大学所发起的这项研究中,5名老年AMD患者每天服用2片伟哥药丸,为期两年。发布于《Ophthalmologica》杂志的研究结果表明,该药物改善了一名患者的视力,并完全阻止了其他患者的恶化。

虽然以前也有药物可以延缓AMD的恶化并提高视力,但这些药物必须每月注射进眼睛后部。研究人员们对此表示:「伟哥在维持视力与恢复视力方面具有极大潜力。值得注意的是,所有患者的视力都稳定了下来,并且有一位患者的视力得到了巨大改善。」

皇家眼科医师学会的Sobha Sivaprasad教授则表示, 尽管这项研究规模很小,但这一发现令人鼓舞。她还提醒道:「在伟哥正式成为治疗药物之前,我们现在还需要更大规模的研究来复制这些研究成果。」

此外,之前已经有不少研究表明,伟哥可以辅助治理心脏病、肺部疾病、痴呆症等一系列疾病。

所有跟帖: 

看的我眼花缭乱。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2018 postreply 21:03:14

。。。心花怒放 -久经沙场的枪- 给 久经沙场的枪 发送悄悄话 久经沙场的枪 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2018 postreply 01:55:27

不能为了治眼睛而吃兴奋剂吧?这样真的好吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2018 postreply 21:07:09

这个药原来就不是兴奋剂 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2018 postreply 22:35:19

看成了 “这样真的好吃吗?” ,,,,,,心想这东西还能煎炒烹炸? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2018 postreply 06:57:52

此文应该推荐给医生们去看,然后,大家去…… -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2018 postreply 07:19:22

以前内谁说抠死抠有叶什么素能疗养眼睛,看来不如这个好用,还貌似副作用杠杠滴好使 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2018 postreply 12:09:52

不务正业! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2018 postreply 11:35:33

会对其他器官有副作用吗 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2018 postreply 16:06:11

问题是一天两片伟哥,没等眼睛好转,其他重要器官要衰竭吧 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2018 postreply 17:17:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”