袜子掉色了

来源: 万发 2018-06-18 01:36:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4985 bytes)

今天和老公吃饭的时候,我说:“我怀孕了” 结果老公一激动立马给他爸打电话:爸,你要 当孙子了!

一日夜间,包拯手捧魔镜:“魔镜啊魔镜,告诉 我谁是世界上最黑的!” 魔镜:“我草!谁在说话?”

结巴给10086打电话咨询。 结巴:“小小姐,我 我 我 的电 电 电 话费怎 怎 怎 怎 么 这么 贵贵 贵啊?” 客服:“先 先 先生,像 像您 您 这 这样 讲 讲 讲 话,它 它 它 它能 能不 不不贵吗?” 客服小姐立马被解雇了!

一男大脚趾变青,神医确诊:癌!遂切除。再数 日,二脚趾也青,再切除!三天后脚板全变 青,只好转大医院,老医生拿个放大境看了半 天说道:根据我多年的经验,你这是袜子掉色~

有一天,一群城管在追一摆摊的老太太,老太 太拼命跑……突然!老太太不小心摔倒了,这时 城管一楞,接着就发疯似的逃了。

下次再也不敢坐女司机的车了,老子还是第一 次碰见要撞车了不踩刹车而是捂双眼的司机……

我去商店买盐,看见老板正在抽孩子,上去询 问。 老板说:这小王八羔子,竟然把我盖在红布下 的财神换成奥特曼,让我拜了一个月,…

本人从小就怕痒,一次去一个老中医那做推 拿,单独房间。他是五六十岁大叔级别,我往 床上一趴,他推一下我嗷一嗓子,推一下我嗷 一嗓子。。。半分钟后他忍不住了黑着脸 说:“不收你钱了你走吧,我是一个要名誉的 人……”

一哥们没坐过飞机,不知道听哪个爹说的,上 飞机要抢座不然没座位了。上飞机那天,机舱 门一开,他第一个就跑进去了,抢了个座。接 着上来一男人,客气的跟他说:“先生请您让一 下,这是我的座。”哥们立马得瑟道:“滚你丫 的!我先来滴!”那人又说:“哥,这跟谁先来 的没关系,这是我的座。”哥们更来劲 了:“滚!!!”那男的顿时火了,边扇他边 吼:“你就坐着啊!他妈的今天飞机你来开 呀!!!”

我:老板,来份麻辣烫,不要麻辣,不要烫。 老板:你吃碗?!

游泳池里,救生员对一个男子说:“先生,请不 要随意小便。”男子无辜地回答:“大家不都在 小便么?干嘛只说我?”救生员:“是,人家是 在水里,你丫直接站在跳板上!!”

一富二代将豪车停到街边副食店,到店里买了 饮料出来上车,突然一老太太卧倒车前,富二 代上前问老太太:“老婆婆你哪里不舒服?”老 太太说:“我心里不舒坦,你的车撞到了我,不 陪个万儿八千的,我死也不起来。”富二代好说 歹说老太太就是不起来。没办法,他掏出手机 打给父亲:“老爸,你往我银行卡上打五十万块 钱,我想开车压死一个老太太。”话音未落,老 太太爬起来就走,边走边骂:“小瘪犊子算你 狠!!”

一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我 们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。 警察说:“你真不该这样威胁他!!”

转帖

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

haha -fromFinland- 给 fromFinland 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 03:58:19

-wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 06:29:08

哈哈哈哈哈哈 -路过路人- 给 路过路人 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 07:07:59

你吃碗。。。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2018 postreply 15:27:50

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!