风从海面吹过来,我的心也被暖开!!!(少儿不宜)

来源: 神婆笑笑 2018-06-14 19:37:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16617 bytes)
本文内容已被 [ 神婆笑笑 ] 在 2018-06-14 19:41:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1  中立球迷不懂就问,夺冠巡游挂对手的表情包,这样好吗?

2  果然,本届世界杯除了中国足球队没去,其他基本都去了。

3  给跪了!德国队抵达俄罗斯,还拉了18,000公升啤酒,700公斤香肠,300公斤土豆。。。。

4  这是VIP足球看台吗?场面好刺激。

5  这是什么特 大 号 鸡 头,突然进来好吓人啊!

6  好饿,饿的眼花,仿佛突然上了一辆老司机发的车。

7  大姐,您买新车的时候麻烦通知我一下车牌号,路上遇见可以提前躲着点。

8  纳尼,这是什么操作?不干净的海鲜我可不吃。

9  高速驾驶请不要随便起身活动,不然真的很危险。

10  又想骗我去广东开叉车赚钱?

11  看来家里有辆硬汉四驱车还是不够用,看到别人开船上街的那一刻,我已经输了。

12  心疼南方笑友,涉水险是一定要买的。

13  新娘:mmp,我在这呢,这婚还结不结?

14  2333人之后,终于把这个坑填满了。

15  艾姆斯房间错觉,谁能看出这是怎么完成的吗?

16  友情提醒一下这位小哥,速度太快容易扯到蛋。

17  作为经验丰富的老司机,相信大家进车里前都会习惯性提下裤子,不然坐着不舒服。

18  大兄弟,你激不激动?

不敢激动。

19  这实况地图简直非常形象了。

20  恶灵骑士,没到夜晚你就出现了?

PS:夏日出行还是要检查好电动车电池。

21  说,大妹子,你啥时候背着我隆胸了?

怕是你什么时候脸上偷偷打满玻尿酸了吧。

22  世界杯要开幕了,友情提示大家大晚上喝酒看球结束后就不要开车了,非常危险。

23  保持距离就好,此屁股只可远观不可亵玩焉,一般人真的碰不起啊。

24  看着就疼,不理解那些穿孔的有什么好处?喝水不怕漏吗?

25  蓝车一看就是老司机,神同步的走位相当风骚,完美避免追尾。

26  心中有梦,哪里都是舞台!加油,你追赶亚洲舞王的脚步已经不远了。

27  还有这种操作?你信不信手机关机没电了,大爷能给你自备移动电源。

28  这位司机晚上干啥了,困成这样子。

29  风从海面吹过来,我的心也被暖开!!!

今日猜车:

本文的搞笑图片、猜车图片搜集于网络,如有侵权请联系删除

所有跟帖: 

车应该是Porsche。 -过来人2- 给 过来人2 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 19:52:13

The trouble with life is that there are so many beautiful women -威威老爷- 给 威威老爷 发送悄悄话 (33 bytes) () 06/14/2018 postreply 20:32:10

spicy girls, only one Porshe Girl, now is Mrs. Beckham -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2018 postreply 09:43:32

simon chen,西门庆 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 21:31:38

那房子真奇怪,我看不明白,看久了还头晕 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 21:44:39

因為(少儿不宜) -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2018 postreply 00:10:20

口水ing。。。 -luck99- 给 luck99 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2018 postreply 11:49:32

两个吃火锅的妹子 发育的太好了 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2018 postreply 14:19:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”